-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり78

56/101頁 (2003件)
1098: 2020/03/28 11:02
1092
私は自分の爺婆死んでほしくない。人それぞれ

1099: 2020/03/28 11:02
1089
何処かの国は中国と戦争する気満々だったよね?

1100: 2020/03/28 11:02
中国じわじわ攻撃されたらいいのに

1101: 2020/03/28 11:03 1
江戸時代ならとうに死んでる50代

1102: 2020/03/28 11:03
三峡ダムはよ決壊しろ

1103: 2020/03/28 11:03 2
暇潰しどうする?

1104: 2020/03/28 11:03
中国攻撃されて欲しいね

1105: 2020/03/28 11:03
中国攻撃なんかされなくていい。ただただ金をくれ

1106: 2020/03/28 11:03
江戸時代の倍生きてしまう超高齢化社会

1107: 2020/03/28 11:03 1
中国謝罪しろ

1108: 2020/03/28 11:03 1
普段休みないわ睡眠時間なくてツラいと嘆いてるんだからこういう時に休め

1109: 2020/03/28 11:03
1103
たぬきでしゅ

1110: 2020/03/28 11:03
介護職員的には今の老人より10年先に施設入るような今の50〜60代の方が体でかいし厄介なんだよね

1111: 2020/03/28 11:03
トランプも側近の人何人か感染してるし感染フラグやばそうだよね

1112: 2020/03/28 11:03
ジョンソンやチャールズ皇太子かかってる時点で謝罪じゃ済まないよな

1113:ニートてゃん 2020/03/28 11:04 ID:eIA 2
てかなんで戦国時代って同じ日本人同士殺し合いしてたん?アホやない?

1114: 2020/03/28 11:04
1103
ゲーム

1115: 2020/03/28 11:04
米のせいにしてる中国が謝るかよ

1116: 2020/03/28 11:04
こんなときでも買いだめしてるジジイババア本当邪魔。どんだけ溜め込むんだよこっちは昨日まで仕事で満足に買い物出来てないから仕方なく今日行くのに

1117: 2020/03/28 11:04 1
1107
それ。せめて謝罪くらいして欲しい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり