-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【過剰営業盤】the Raid.アンチスレ【来てくレイド】2

63件ヒット!
18 20/03/28 04:19
やるならネタでホテル100万()とか出せばいいのに
23 20/03/28 04:28
18
それはむしろ需要なし

26 20/03/28 04:39
18
ホテルなんかよりディズニーデートとかの方が需要ありそう

184 20/04/02 16:29
183
ヒモはヒモなりに気を使ったり努力してるから

185 20/04/02 16:59
184
あなたヒモなの?そんなもの努力とは言えないよただの媚び売り

188 20/04/02 18:04
187
どっちもどっち

195 20/04/02 18:58
189
こんなのが努力してますってねw努力出来るなら働けよ働いてるだけレイドのが偉いわさすがに

519 20/06/05 16:37
518
麺も冗談通じないやつばかりだよw

919 20/12/03 19:05
918
色んなところで晒してヒマなの?

1119 20/12/22 12:35
1118
するでしょ

1188 20/12/28 23:21
1187
傷つけるような言葉言ったっけ?

1190 20/12/29 00:35
1183
最近のレイドみてると疫病神にとりつかれて幸運の女神に見放された感じする

1191 20/12/29 00:36
1186
せなの方が病んでる

1219 新年まで@27:11:13 20/12/30 20:48
1218
はげど

1224 新年まで@25:38:18 20/12/30 22:21
ストレス性障害のわりに元気だね
1230 新年@あけおめ 21/01/01 06:30
1187
これドスコイ?由羽なんて滅多にそんなこと言わないよ?

1789 21/06/04 16:26
v.2ch2.net
1806 21/06/05 00:00
1805
ギャの事は全く考えてないよね

1808 21/06/05 22:10
1807
それをここのギャはバカだから許すんだよねw

1809 21/06/05 22:15
1804
わろた

1812 21/06/06 10:16
1811
ごめんスレ間違えた

1816 21/06/07 13:13
1815
せなが歌舞伎で酒飲みながら宣伝活動してるよw

1818 21/06/07 13:27
1816
パスで入れてもレイドの収益にはならないから意味ないだろ

1820 21/06/07 13:54
1819
ワンコインの時はかなり貰った全部は行けなかったけど

1821 21/06/07 14:08
1819
別だけど一緒に飲んでるの繋がりと仲間しかいないからじゃない?

1822 21/06/07 14:10
1820
ワンコインも払えないの?あなたw

1827 21/06/07 14:17
1820
ワンコインならばらまきやすそうな気はするけどそんなにばらまくのはやばいね
1821
どうせまくなら集客に繋がるように新しい関係のとこにまけばいいのにね

1828 21/06/07 14:26
1827
集客なんて無理だろ

1829 21/06/07 14:27
1826
ネトギャだから知らないんじゃない?w

1831 21/06/07 14:37
1830
レイドは貰えませんw

1834 21/06/07 14:56
1830
恥ずかしいのはあなたです

1835 21/06/07 15:02
1834
それなアンチスレにはりついてパスドヤは恥ずかしいww

1839 21/06/09 17:58
1838
飛んだ人

1841 21/06/09 22:15
1837
レイドギャは馬鹿だから日本語読めないんだよwアンチに撮影のこと聞いても知るわけないのに

1842 21/06/09 22:35
1840
もうここまで落ちぶれたら手遅れ

1848 21/06/10 05:38
1839あざます
1853 21/06/10 23:14
1852
いいよ

1854 21/06/10 23:16
1852
いらない

1855 21/06/10 23:20
1852
いいよ!

1856 21/06/10 23:22
1852
そんなのみんな持ってるよ

1858 21/06/10 23:24
1856
じゃ貼って?

1859 21/06/10 23:24
1857
星七?ww

1861 21/06/10 23:28
1852
ギャスレで全然相手してもらえなかった人と同一?

1864 21/06/10 23:31
1861
あーならどうでもいい

1867 21/06/10 23:36
1866
コレクションしてるから待ってて

1868 21/06/10 23:38
1867
頼んだ

1871 21/06/11 02:43
1862
話題が古い

1877 21/06/12 06:23
1876
胸ぐらい触られたぐらいっていう日本語の下手さ

1879 21/06/13 09:01
1873
前っていつの話?ここネタが古いよね

1880 21/06/13 09:11
1878
あなたの知らない人だよ

1884 21/06/13 11:32
1857
あまり酷い虚言書いてると訴えられるよ?

1885 21/06/13 12:30
1883
媚び売りブストリオはいつもそうやって贔屓してもらってるんだよキモすぎ

1887 21/06/13 17:37
1886
ハイハイ

1891 21/06/13 22:19
1885
贔屓してもらってるように見えてちゃってる時点で思うツボだよやめな

1892 21/06/13 23:55
1890
ゴミ箱へ

1895 21/06/14 22:00
1894
焼き芋久しぶりw

1896 21/06/14 22:12
1891
あの3人相当やっかいらしいよ?オキラだけど金落としてるからしゃーなし

1897 21/06/14 22:25
1896
らしいよって誰情報あなた繋がりなの?w

1898 21/06/14 22:27
1896
まずトリオって誰のことなのか全然分からないみみこ達?

1899 21/06/14 22:27
1897
繋がりはみんな知ってるよーせな口軽いからw

1900 21/06/14 22:29
1898
みみこ達まったく媚び売ってないしメンバーと仲良いから違うでしょw

1934 21/06/15 14:38
1918
それメンバー誰?今ってFCのチェキもらえないの?

1939 21/06/15 16:05
1918
スタッフ垢からお知らせあってもいいよね半券お持ちのお客様に限り来月2回貰えるって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過剰営業盤】the Raid.アンチスレ【来てくレイド】