-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋11

※↓進
69/101頁 (2000件)
1355: 2020/07/03 01:50
1344
痛いほどわかる昨日死にたいって思ってだと思ったら今日はやっぱり一生好きって思ったり振り回されるの疲れるよね

1356: 2020/07/03 01:51
1347
多分わたしなのでたぬめ送りました!

1357: 2020/07/03 07:30
本命が好きで尊くて愛おしくて本当に結婚したい。いつかはバンド人生終わるならその時は私と一緒にいてほしいって思う

1358: 2020/07/03 08:51 3
気持ち伝えて連絡先渡した人いる?結果にどうだった?私はスルーされてるけどそれでも恥も外聞もなく通い続けてる

1359: 2020/07/03 09:09
1358
気持ちも連絡先も伝えたけど今でも普通に接してるよ。なんなら私の気持ち知ってくれてるから丁寧に対応してくれてるし前より仲良くなれた

1360:◆1359判定:○ 2020/07/03 09:09
1358
結果はダメだったけど!

1361:◆1359判定:○ 2020/07/03 09:10 1
気持ち伝えてくれて嬉しいって言ってくれたから伝えてよかったなとは思ってる連投ごめん

1362: 2020/07/03 09:10
なんか本当に好きになり過ぎて虚しくなっちゃって最近情緒不安定だしすぐ泣くようになったからしばらく離れてみようと思う

1363: 2020/07/03 10:19
そういう時ある。しばらく離れるのもありだと思う

1364: 2020/07/03 10:49
1361
いい本命だね

1365: 2020/07/03 11:41
本命と繋がったところで結婚できないだろうしできても金に困りそうだなとか考えたら冷めてきた

1366: 2020/07/03 13:50
1353
このスレの誰か占ったら教えて

1367: 2020/07/03 13:57
本命大好き

1368: 2020/07/03 18:13
1358
同じ。そのせいではないんだろうけど対応も段々微妙になってきたし自分のモチベも下がってきたからあがれたらいいのにと思うけど中々あがれない

1369:◆1353判定:○ 2020/07/03 18:32 2
1354
いいよ。タロットに聞きたい質問書いて

1370: 2020/07/03 19:07 1
1369
ありがとう!本命との関係はどうなるかと私のことをどう思ってるのか占って欲しいです。二つも書いてごめん

1371: 2020/07/03 19:45 2
1370
リーディング未熟だけど許してね。ヘキサで占いました。以前はちょっと夢見がちだったけどコロナのせいか金銭的にも感情的にも恵まれていない現状。そのせいか感情的になりあまり良くないことをしてしまうかもしれないので気を引き締める必要あるけど自分らしさは忘れずに。本命さんの態度?か周りの状況としては変わりやすいので一喜一憂せず気にしない方がいい。あなた自身としては本命さんとの関係に対する考えに楽観的なところあり。最終的には今後ちょっと得するラッキーな事があるかもとの結果と読みました。以上雑な感じでごめんね

1372: 2020/07/03 20:14 1
1371
詳しく占ってくれてありがとう!全体的に当たっててびっくりした。今後ラッキーなことが起こるかちょっと期待してみるね。本当にありがとう

1373: 2020/07/03 20:25
1372
どういたしまして。ちなみに自分の結果も暗雲の中から少し希望の光みたいな結果が出てちょっとだけ安心してるw

1374: 2020/07/03 20:42
すごぉい!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋