-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャ特有の見た目31

21/101頁 (2003件)
388: 2020/08/24 21:41
381
黒髪のが需要はあるらしいけどね

389: 2020/08/24 21:41
383
パッツンじゃなければよくね

390: 2020/08/24 21:41
386
イケ言われる派手髪細身麺でよければ

391: 2020/08/24 21:41
黒髪ぱっつんかわゆ言われます@げす

392: 2020/08/24 21:42 1
かきあげ前髪は中村アンみたいな健康的な人じゃないとバブルに見える

393: 2020/08/24 21:42 2
前髪ある=ぱっつんではないよね

394: 2020/08/24 21:42
かきあげのセット難しそう

395: 2020/08/24 21:42
392
抜け感?ないとダサいよね

396: 2020/08/24 21:42
髪染めたくなってきた

397: 2020/08/24 21:42
夜系ならいるじゃん

398: 2020/08/24 21:42

呼んだ?

399: 2020/08/24 21:42
パイパンの黒髪好きとか麺ってやぱきしょい

400: 2020/08/24 21:42
393
シースルーもあるしね

401: 2020/08/24 21:42
393
今はナチュラルなのが主流だね

402: 2020/08/24 21:43
ロリコン

403: 2020/08/24 21:43
重め前髪流行ってほしい

404: 2020/08/24 21:43
ばんぎゃダサい

405: 2020/08/24 21:43
糸目の姉がワンレンから前髪作ったらダウン症みたいな顔になった

406: 2020/08/24 21:43
マサイ系も流行ったよね

407: 2020/08/24 21:43
斜め前髪が楽

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ特有の見た目