-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the Raid.がクラウドファンディング2

※↓進
93/101頁 (2000件)
1832: 2021/07/05 19:33 1
1831
誰がそんな態度したの?

1833: 2021/07/05 19:42
1830
以前もそんな事言ってた様なw

1834: 2021/07/05 20:13
1831
ほんとにそれ

1835: 2021/07/05 21:58
クラファン、返金してくれないのかな誰かスタに聞いた人いる?

1836: 2021/07/05 23:10
スタは何回か送ったけどガン無視だったけどショップに問い合わせてた知り合いは返信貰ってたから言うならショップの方いいと思う

1837: 2021/07/05 23:36 1
こんなに待たされるの詐欺レベルだよねクラファンの意味

1838: 2021/07/05 23:46
1837
それな今更送っても詐欺と同じ

1839: 2021/07/05 23:57
歌わせてって結局カラオケ動画なの?

1840: 2021/07/06 00:43
歌わせて以外のクラファンで対応されてない人いる?

1841: 2021/07/06 12:20 2
せな高額のクラファンは返金したってほんと?

1842: 2021/07/08 01:56
1841
何情報?

1843: 2021/07/08 22:22
1841
一旦貸したみたいじゃん草

1844: 2021/07/09 01:31
せな元々高額のクラファンする気無かったよ、当時から画像に書いてあったけど

1845: 2021/07/09 13:52
1832
せな

1846: 2021/07/09 13:54
まだ?クラファン詐欺?

1847: 2021/07/14 15:25
1830
まだなの?

1848: 2021/07/14 15:46
まだ来てない

1849: 2021/07/14 17:30
ほんと金返せよ

1850: 2021/07/14 19:21
リリイベとか福袋とかの特典もちゃんと対応できないならもうやるな

1851: 2021/07/14 20:39 1
ずひのは本当に来るのかな?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the Raid.がクラウドファンディング