-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤

95/101頁 (2003件)
1862: 2020/03/29 01:22
1846
すでに広島から福岡入りしてる

1863: 2020/03/29 01:22 1
1839
こんな麺もいてもおかしくないね

1864: 2020/03/29 01:23 1
1859
己龍。ブレーメンもなの?

1865: 2020/03/29 01:23
福岡今日は外出自粛要請でてるよ

1866: 2020/03/29 01:24 1
5月くらいまで無理な気がする今の状況じゃGWも何もできない気しかしない

1867: 2020/03/29 01:24
1857
ワロタw

1868: 2020/03/29 01:24
1866
いやいや馬鹿なのかw

1869: 2020/03/29 01:25
1863
そしてウイルスふりまく

1870: 2020/03/29 01:25 1
地下アイドルライブやってるとこ多すぎワロタ

1871: 2020/03/29 01:25 1
1864
うん。しかも来れない人は払い戻し無しでこの先のいくつかの公演に振り替えだと。繰り返して行くうちにチケ買う人いなくなりそう

1872: 2020/03/29 01:26
1839
そういう奴のせいで自粛した側の努力が無駄になって長期化するから本当迷惑

1873: 2020/03/29 01:26 1
1870
地下アイドル自転車操業だからなぁ感染してウィルス振り撒いてるアイドルも当然いるだろうね

1874: 2020/03/29 01:28
1871
何それめんどくさすぎ。4月も結局延期しそうだよねもうダメだわ

1875: 2020/03/29 01:29
1873
キャンセルできないとかじゃなくて直前でライブ発表してるとこ馬鹿なのかな

1876: 2020/03/29 01:29 1
ライブ行く奴は勝手に行けばいいけど行ったらその後自宅待機してね。街中に出歩かないで欲しいな

1877: 2020/03/29 01:30
地元でご当地アイドルイベントやっててファンのおっさんマスクしてたけどめっちゃ咳払いしてる人いたよ

1878: 2020/03/29 01:30
1847
誤算?

1879: 2020/03/29 01:33
どのジャンル界隈でも移ってもおかしくない今どれだけ感染経路のわからない感染者が増えてると思ってるの

1880: 2020/03/29 01:35
こんなにこぞって色んなデパートとか飲食店とか休業しても結局自分達の利益のために大勢を巻き込むイベント開催してるんじゃ意味が無い気がする

1881: 2020/03/29 01:36
症状が出てるならまだ良い方無症状な感染者がウィルス蔓延させてるのが一番怖い

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤