-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

新コロ助ナり82

50件ヒット!
1 20/03/28 18:58 ID:CEA
安倍「ちからぢゅよく、コロナと戦います」

▼新型コロナウイルス対策ダッシュボード
stopcovid1
前スレ(2ch2スレ)

734 20/03/29 01:40 ID:PDE
こらっボンたち撤収(;_;)
740 20/03/29 01:40 ID:PDE
738
やむなさいて(;_;)

776 ニートてゃん 20/03/29 06:50 ID:FJo
起きたけどひまや
777 ニートてゃん 20/03/29 06:50 ID:FJo
10時間ねた
779 ニートてゃん 20/03/29 06:51 ID:FJo
なんか面白いアプリない?
782 ニートてゃん 20/03/29 06:53 ID:FJo
なんかネットアースが作るゲーム目障り腐海だから消えて欲しい!デットバイデイライト楽しみにしてたのに日本地区はネットアースが開発担当って聞いて萎えた
784 ニートてゃん 20/03/29 06:56 ID:FJo
荒野行動とか民度低いゴミゲーやし第五人格は利敵する人はなんのペナルティーも無くわし見たいに第五人格はクソゲーって言う人が垢BANされるクソゲーやし!ネットアース潰れろ!パクリクソ会社!
785 ニートてゃん 20/03/29 06:59 ID:FJo
6割7割勝てるゲームが楽しいのに荒野行動とかcodモバイルのマッチング格差激しいからボロ負けするし上手い人だけが楽しめるクソゲー!まずiPadとスマホを同じマッチングにするのがおかしい!iPad有利に決まってるやん!
789 ニートてゃん 20/03/29 07:03 ID:FJo
わし荒野行動プラチナランクよ!?車乗った瞬間撃ち抜かれるんよ?相手みたら荒野王者よ?マッチングおかしない?セッション麺が知名度のライブに出されてるようなもんよ!?無理すぎ!
790 ニートてゃん 20/03/29 07:03 ID:FJo
788
おは

792 ニートてゃん 20/03/29 07:05 ID:FJo
わしiPhoneXRでWiMAX使って通信環境も端末もそんな悪くないのにiPad勢には撃ち負けるしクソゲーやわ!
803 ニートてゃん 20/03/29 07:49 ID:FJo
802
千葉は降ってないけどみぞれみたいなんは降ってた!

807 ニートてゃん 20/03/29 07:50 ID:FJo
805
船橋よ!

808 ニートてゃん 20/03/29 07:50 ID:FJo
めくへりーー!
823 ニートてゃん 20/03/29 08:30 ID:FJo
コレコレのマスク剥ぎ撮りたい
935 ニートてゃん 20/03/29 09:25 ID:FJo
わし彼女できないままコロナで死ぬんかな
940 ニートてゃん 20/03/29 09:26 ID:FJo
936
動画撮って訴えかけてる外国人いたし触れるんやない?

948 ニートてゃん 20/03/29 09:27 ID:FJo
945
やりたいんやないわ!生き甲斐!

992 ニートてゃん 20/03/29 09:37 ID:FJo
他人のライブ流すのは箱側できないよ!著作権あるしバンド側から許可取らなあかんし!
1000 ニートてゃん 20/03/29 09:38 ID:FJo
イノセントぅーー!
1002 ニートてゃん 20/03/29 09:39 ID:FJo
くぅーーーー!死んでもうた!死んでもうた!
1008 ニートてゃん 20/03/29 09:40 ID:FJo
呑んだくれのクソニートとバカにされるような平和な日常に戻れるのかな
1024 ニートてゃん 20/03/29 09:43 ID:FJo
わしもし結婚式しても呼ぶ人いない
1033 ニートてゃん 20/03/29 09:44 ID:FJo
マウント取るんやめよ!所詮たぬきやねんからみんな同レベルよ
1557 ニートてゃん 20/03/29 10:32 ID:FJo
口ピめちゃくちゃ臭い!なんか耳垢のじゅくじゅくした臭いする!
1577 ニートてゃん 20/03/29 10:33 ID:FJo
1575
歯無い!

1590 ニートてゃん 20/03/29 10:34 ID:FJo
職無い人わしのコンビニ来て!早朝と夜勤人いないから入り放題よ!
1608 ニートてゃん 20/03/29 10:35 ID:FJo
1599
まだ豚まんあるよ!でも朝7時に仕込んで帰って夜中きたらまだ入っててびっくりする!

1636 ニートてゃん 20/03/29 10:38 ID:FJo
1610
うちの店30人いるけど23人が大学生よ!応募大学生しかこない!

1656 ニートてゃん 20/03/29 10:39 ID:FJo
収入は変わらないけどトイペとかマスク高いの買うしかないし商品も品薄で安いのないし使う金増えたよね!
1666 ニートてゃん 20/03/29 10:40 ID:FJo
1661
なくならないんやない?劇団四季がなくなる以上に大打撃やし

1677 ニートてゃん 20/03/29 10:41 ID:FJo
1672
いま買っても外出できないしいみない!

1684 ニートてゃん 20/03/29 10:42 ID:FJo
わしは政府がなにしようが文句は言わないけど失望だけはさせんといて!
1714 ニートてゃん 20/03/29 10:45 ID:FJo
1708
問い合わせずに直接くる爺婆いるからね!

1759 ニートてゃん 20/03/29 10:48 ID:FJo
去年までは誰もコロナ知らなかったのにね!3ヶ月で世界パニックよ!
1775 ニートてゃん 20/03/29 10:49 ID:FJo
ヒカキンも言うてるよ!奇声せずに自宅にいてって!家族や友達や自分を守りたいなら!
1784 ニートてゃん 20/03/29 10:50 ID:FJo
1777
簡単にはやめれないからね!

1822 ニートてゃん 20/03/29 10:53 ID:FJo
コロナは馬鹿な奴が拡散させてなんの罪もない人が感染してるから許せんって爺ちゃんが怒ってた
1848 ニートてゃん 20/03/29 10:55 ID:FJo
1837
もう一回見ようよ!

1871 ニートてゃん 20/03/29 10:57 ID:FJo
地震でも出勤!台風でも出勤!newコロナでも出勤!
1884 ニートてゃん 20/03/29 10:58 ID:FJo
1879
わしのコンビニおいで!

1901 ニートてゃん 20/03/29 10:59 ID:FJo
1891
シガンシナ区!

1910 ニートてゃん 03/29 11:00 ID:FJo
1905
全員観戦する!危ない!

1919 ニートてゃん 20/03/29 11:01 ID:FJo
コロナに支配されていた恐怖を!
1924 ニートてゃん 20/03/29 11:01 ID:FJo
1917
わしからモンスター備えといて

1940 ニートてゃん 20/03/29 11:03 ID:FJo
1925
死者を思えるのは生者のみ!だからあなたが死んだら捧げた心臓の行方はどうなる?

1975 ニートてゃん 20/03/29 11:06 ID:FJo
パチプロってなんか憧れないよね!
1989 ニートてゃん 20/03/29 11:07 ID:FJo
1978
去年2万人!今年のペースは去年より3倍多いからやばい

2002 ニートてゃん 20/03/29 11:07 ID:FJo
彼女ください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり