-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新コロ助ナり83

674件ヒット!
1 糖質婆(46)独身 20/03/29 11:07 ID:bnQ
安倍「ちからぢゅよく、コロナと戦います」

▼新型コロナウイルス対策ダッシュボード
stopcovid1
前スレ(2ch2スレ)

13 20/03/29 11:10
10
コロナ染み込ませた雪

15 20/03/29 11:10
10
おお神よ

22 20/03/29 11:11
19
おつ

23 20/03/29 11:11
1
いくつも立てんなゴミ

24 20/03/29 11:11
給付金5〜10万だって
25 20/03/29 11:12
うち家賃18万なのにそんなの足りない
33 20/03/29 11:12
31
当たり前

43 20/03/29 11:13
41
じゃあ文句言うな

47 20/03/29 11:14
徒歩10分の美容室に行く予定だったけど悩む。月曜日に大事な用事あるのに
64 20/03/29 11:16
61
肺活量が少ないんじゃない?

75 20/03/29 11:17
1
主の名前わろた

80 20/03/29 11:17
COVID-19って株買ったら資産が10日で3倍になったわ

85 20/03/29 11:18
81
だよね

105 20/03/29 11:20
101
流行りだから

114 20/03/29 11:21
113
もう遅くない?

115 20/03/29 11:21
113
素人はそう考えるけどそうじゃない

116 20/03/29 11:21
112
糖質婆じゃんwそこまで頭おかしくなってるのか

118 20/03/29 11:21
109
皮膚が瘡蓋だらけだったからアトピーなのかなと思ったよ勿論正確なことは知らないけど

121 20/03/29 11:21
112
そいつたぬぎゃの糖質婆って人?

122 20/03/29 11:21
116
ちょっと前までは集団ストーカーがって叫んでた

123 20/03/29 11:21
110
すまんね私教員なんだ

124 20/03/29 11:21
117
ハンカチでマスク作れるからそれしようよ

125 20/03/29 11:21
117
服の袖で押さえるくらいできるだろ池沼

127 20/03/29 11:22
123
結婚しよう

128 20/03/29 11:22
125
お気に入りのコート

131 ニートてゃん 20/03/29 11:22 ID:YmQ
123
個別授業してくれますか!

132 20/03/29 11:22
130
変態仮面

133 20/03/29 11:22
130
今なら許される

134 20/03/29 11:22
130
ナプキンよらまし

135 20/03/29 11:23
125
ゲエエッゲホゲホガハァッ

137 20/03/29 11:23
123
授業どうなる?

139 20/03/29 11:23
136
やだわたしアトピーでアレルギー体質

140 20/03/29 11:23
138
コインランドリーから?

141 20/03/29 11:23
136
アトピーというか皮膚が荒れてるとそこからアレルゲン入って色々起こしやすいんだよ

143 20/03/29 11:23
140
はい。

147 20/03/29 11:24
137
3月は休校でゆるゆる仕事できたけど給料変わらないしゆっくりできたでも4月からはさすがに勉強しないとやばいと思ってるけどどうなるのかね

148 20/03/29 11:24
145
食べ過ぎ

150 20/03/29 11:25
148
切り詰めて食べてるんだよなそれが

151 20/03/29 11:25
うちの幼稚園13日から通常通り再開予定だけどどうなることやら
153 20/03/29 11:25
152
富山は?

155 20/03/29 11:26
150
買い足りなかったさ

157 20/03/29 11:26
152
今人がそこに逃げ込んで来てるからそのうち感染者出るよ

158 20/03/29 11:26
154
最後の一杯や

159 20/03/29 11:26
149
5県だったような

160 20/03/29 11:26
156
シッター雇うとか

168 20/03/29 11:27
166
こわい

170 20/03/29 11:27
161
ミニオンズのほうが面白い

171 20/03/29 11:27
166
ホラー

174 20/03/29 11:27
161
ホモアニメ

175 20/03/29 11:27
167
焼き肉

176 20/03/29 11:28
165
pet

177 20/03/29 11:28
167
餃子

180 20/03/29 11:28
165
サイコパスの新作配信されてる

184 20/03/29 11:28
181
ウンコ食えよ

187 20/03/29 11:28
183
当たり前

188 20/03/29 11:28
156
金はちょっと高いけど預けられる保育園的なやつあるよ

192 ニートてゃん 20/03/29 11:29 ID:YmQ
185
また妄想するんか〜!

193 20/03/29 11:29
184
もう食った

194 20/03/29 11:29
185
少女にとって初めての恋

206 20/03/29 11:30
196
首都圏某所にあるららぽ勤務だけど来週も土日休業になるかもって金曜日の段階で言われたよ

217 20/03/29 11:32
215
手が男w

218 20/03/29 11:32
212
なるほどね、まあ老害にお金行かないのはいいけども

221 20/03/29 11:32
213
子供たちの一斉休校からやばいぐらい客いるよ

223 20/03/29 11:32
215
それツイで見た

224 ニートてゃん 20/03/29 11:32 ID:YmQ
215
チンコみたいな親指ね!

225 20/03/29 11:32
215
相棒に出てくるイカみたい

229 20/03/29 11:33
221
30代の子持ちファミリー層ターゲットの商業施設だしね、ららぽ

234 20/03/29 11:33
231
ブランデー味だけどいい?

249 20/03/29 11:35
【UberEats最新割引クーポン】マクドナルドやケンタッキーが1000円OFFに!特別クーポンを配布中→【eats-6qslm5】 注文画面からウーバーイーツプロモーションコード【eats-6qslm5】の入力で初回ご注文が1000円割引
250 ニートてゃん 20/03/29 11:35 ID:YmQ
241
キャラメルポップコーンと四角いプリンと有名店が出してるチョコブラウニー!

254 20/03/29 11:35
251
少し前に検査して陰性だった

255 20/03/29 11:35
251
検査済みで陰性だったかと

263 20/03/29 11:36
251
トランプの息子イケメンだから息子には感染しないでほしい

283 20/03/29 11:38
ケンタ、割引パスポートを使って驚異1000円以上割引もある
296 20/03/29 11:39
281
パジャマでおじゃま

306 20/03/29 11:39
298
中国でも10ヶ月の赤ちゃん死んでるしね

307 20/03/29 11:39
1週間ごは感染者数いくつなのか想像するだけで怖いそのうち日本国民全員感染になる日も程遠くは無さそう
309 20/03/29 11:39
301
305
??

318 20/03/29 11:40
313
製造業

321 20/03/29 11:40
313
飲食

324 20/03/29 11:41
313
自宅警備

338 20/03/29 11:41
313
イベント設備の土木作業

342 20/03/29 11:42
341
トイレにあるの?!!。

345 20/03/29 11:42
進研ゼミ小5から高1までやってたよ成績は割とよかった
349 20/03/29 11:43
314
わたしも

355 20/03/29 11:43
丸亀製麺は1日が半額
385 20/03/29 11:46
カラオケとか感染者いたら怖いよね、マイクもいくら消毒してるとはいえど100%ではないだろうし
403 20/03/29 11:48
今回のコロナで1番打撃受けてるのはライブハウス周りなのは確定?
422 20/03/29 11:50
416
ディズニーは金もってるから大丈夫

424 ニートてゃん 20/03/29 11:50 ID:YmQ
419
本を売るならぶっ飛ばす!やないの?

427 20/03/29 11:50
414
世界規模で考えたら死者のせいで人口減ってるんだから食料あまりそうなもんだけど

433 20/03/29 11:50
中小ライブハウス、中小ホテル、中小芸能事務所に、それぞれ1000万配るのはどうだい?
437 20/03/29 11:51
431
闇米?

443 20/03/29 11:51
441
客減ってるよ

446 20/03/29 11:51
441
個人の飲食店とかやばい

452 ニートてゃん 20/03/29 11:52 ID:YmQ
食料無くなれば人間同士の争いがおきる!領土と食料が1番争いがおきる元やからね!
464 20/03/29 11:53
461
死んでるだろうね

476 20/03/29 11:54
こまめに缶詰買って目標100缶ストックにするべき?
495 20/03/29 11:56
収入によって金額決めて全世帯に5〜10万給付すればいいのに。マイナンバー使えないの?
499 20/03/29 11:56
485
猫のご飯は1年分買った

505 20/03/29 11:57
501
ホットケーキ食べたい

509 20/03/29 11:57
501
小麦粉アレルギーなんだわ

530 20/03/29 11:59
521
自分の事しか考えない馬鹿ばっか

531 20/03/29 11:59
491
ヨーカドー5個までってなってた

532 20/03/29 11:59
501
キキ乙

534 20/03/29 11:59
521
今さら?

562 20/03/29 12:01
雪のためブックオフ15時までだと
572 20/03/29 12:02
561
今日もバイト?

577 20/03/29 12:02
なんで10万配るて言わないの?
579 20/03/29 12:03
571
休校措置で休んだやつ以外は補填対象外だよね

582 20/03/29 12:03
国民にも10ずつ配ったら総額いくら?
586 20/03/29 12:03
582
一億三千万かける10万して

588 20/03/29 12:03
仮に配っても1世帯分とかなんだろうな
593 20/03/29 12:04
1億かける10万いくら?
595 20/03/29 12:04
現金10万もらったら何に使う?貯金しちゃう?
598 20/03/29 12:04
591
18歳未満には10もやる必要ない

604 20/03/29 12:05
世帯で10万っぽいよね
618 20/03/29 12:05
世帯って事は3000万かける10万くらいか。前澤と孫と三木谷と柳で賄えない?
619 20/03/29 12:06
611
見かけの離婚は増えるかもねシングルマザーのが金もらえるし

621 20/03/29 12:06
618
余裕で賄える

628 20/03/29 12:06
619
本気の離婚も増えると思う

644 20/03/29 12:07
10万を貯金に回すのも自由だよね。困ってない人もいるわけだし
659 20/03/29 12:08
預金は1200万あるけど芸能関係で今後どうなるかわからないから給付金はもらう
666 20/03/29 12:09
オーストラリアでコロナの影響で自分の店潰れちゃったおじさんが、自分も大変なのに市役所に給付金貰うのに並んでる人に、振り込まれるまでにる時間かかるからって1人に1万円ずつ配って何十万って現金赤の他人にあげてたのニュースになってた
673 20/03/29 12:09
貯金1970万しかない
678 20/03/29 12:10
どうしよう貯金1万しかない
683 20/03/29 12:10
662
上がったんだよ20112012産まれは人数多いよ

686 20/03/29 12:10
661
知らない人越して来るのやだよ。この時期誰が感染してるかわからない

687 20/03/29 12:10
671
こんな時期に渋谷遊びいこうとか花見しようとか言う人とか

692 20/03/29 12:11
683
別だが2011は関係なくない?3:11以降にセックスしても年内に生まれないよね

708 20/03/29 12:12
691
税金免除しても国にメリットないからやらないよ。税金あろうが皆生活に必要な物は買うし、税金なくしても生活に必要じゃない物は買い渋るし

713 20/03/29 12:13
681
夢だけ見てろ

725 20/03/29 12:14
718
ますます財布締める

733 20/03/29 12:14
718
食品以外買わない

752 20/03/29 12:16
751
埼玉県民ならそこらへんの草がある

754 20/03/29 12:16
751
腹の肉でも食ってろ

764 20/03/29 12:17
761
今はベトナムとかじゃないの?

766 20/03/29 12:17
761
こいうところでもデマばっか言ってると捕まるよ

783 20/03/29 12:20
イタリア6000万人しか人いないのに1万人もなくなったら
788 20/03/29 12:21
フランスで基礎疾患ない16歳の女の子死んじゃったね
805 20/03/29 12:22
基礎疾患無い同級生10代の頃インフルで無くなったけど、ただの風邪だと思って普通に遊びに行って悪化した模様
814 20/03/29 12:22
810
再開するからね

815 20/03/29 12:23
811
ブラックブラック

816 20/03/29 12:23
810
やすみ快適すぎて休み明けのこと考えちゃったんじゃない

817 20/03/29 12:23
811
それな医療従事者のお陰でなんとかなってる

820 20/03/29 12:23
810
新学期が鬱なんだよ

822 20/03/29 12:23
817
他は政府含め途上国並みに終わってるけど

826 20/03/29 12:23
810
学校再開したらいじめも再開

865 20/03/29 12:27
854
今日の感染者数次第おととい40昨日60今日80か100になったら会見開くんじゃないか

870 20/03/29 12:27
100以上検査してる?
911 20/03/29 12:31
感染者2500人近いけど1000近くは退院してるんだね。医療関係者の人本当ありがとう
916 20/03/29 12:31
>
914
しらね

920 20/03/29 12:32
914
体液粘膜全て

923 20/03/29 12:32
921
千鳥のノブで再生された

925 20/03/29 12:32
911
退院も陰性じゃなくて症状が軽くなったら自宅療養にされるみたいだから楽観視はできない

926 20/03/29 12:32
917
切れなかったぁ悲しかったぁ

927 20/03/29 12:32
919
日本のパート主婦の平均バイト料30万円だもんね

930 20/03/29 12:33
919
バンギャこそ政治家なるべき!

935 20/03/29 12:33
931
アルルカン

943 20/03/29 12:34
1234
945 20/03/29 12:34
パートさんたちは月8万ぐらいの年間100万以下の収入の人が多いよ
959 20/03/29 12:35
917
フィリピンにかえりたい

986 20/03/29 12:38
981
韓国それやってやばいことなってるじゃないの

1006 20/03/29 12:39
1002
友達だわ

1009 20/03/29 12:40
1007
いやみんな狙ってるから

1010 20/03/29 12:40
1006
魔除け?

1012 20/03/29 12:40
1008
米騒動だぁ

1014 20/03/29 12:40
1011
駅で死んでなかった?

1015 20/03/29 12:40
1010
最近デブりすぎて何の魅力もない。魔除けにもならないわ

1017 20/03/29 12:40
1011
それな

1018 20/03/29 12:41
1004
ありえるそしてまた一気に物価上がって日本人だけがお金も職も無いのに物価だけは高くなって死亡して香港、台湾にならんで中華人民共和国特区日本の歴史の始まりか

1021 20/03/29 12:41
1014
映画では死んだような描写にしたね

1023 20/03/29 12:41
1014
ネガティブ乙

1025 20/03/29 12:41
1005
摩天楼のことは知らん庶民住まない

1026 20/03/29 12:41
1013
予告無しがいい

1027 20/03/29 12:41
1025
摩天楼オペラのことかと思ったw

1029 20/03/29 12:42
1026
それだと仕事で移動してる人やばいじゃん

1033 20/03/29 12:42
1031
たっかー

1034 20/03/29 12:42
1031
たっか!!払えないわ

1035 20/03/29 12:42
1022
お家で食べよう

1038 20/03/29 12:43
1031
平均月収が知りたい

1039 20/03/29 12:43
1029
まぢ経済止まっから。覚悟しな

1043 20/03/29 12:43
1037
それ思うわざわざ田舎から出て自業自得

1044 20/03/29 12:43
1029
知らん。ロックダウンの間都に居るしかないわな

1048 20/03/29 12:44
1037
ニート乙

1049 20/03/29 12:44
1030
大多数の人が兄貴死んだように思わせる演出にしたけど死んだかどうかは見た人におまかせ方式

1050 20/03/29 12:44
1040
土地買って回して収益上がってからのほうが良かったって家買って思った、けどこれから物件余る

1051 20/03/29 12:44
1045
安いな、どこにそんな物件があるんだ

1052 20/03/29 12:44
1039
まぢって

1056 20/03/29 12:44
1049
兄貴死ななかったらせつ子死んだの納得できないな兄貴のせいなのに

1057 20/03/29 12:44
1051
オードリーの春日の家とか?

1058 20/03/29 12:44
1046
それな!余裕あるやつしか思ってないよね

1060 20/03/29 12:44
1029
ブラック企業は移動しなければいいって社内から帰らせないとかやりそう

1061 20/03/29 12:45
1049
駅で現代の子を幽霊で節子と一緒に見てなかったっけ

1062 20/03/29 12:45
1059
ワニ

1063 20/03/29 12:45
1046
韓国イタリアアメリカ見てるとまぁマシだったとは思う。台湾が一番ベストだけど

1064 20/03/29 12:45
1046
政治家もそういう感じなんだろうな俺達よくやってるよって

1066 20/03/29 12:45
1050
確かにそうだね、わたしは家賃払いたくないから買ってしまったけど

1067 20/03/29 12:45
1056
作者の現実のほうがエグいよ

1068 20/03/29 12:45
1054
電車止めたら医療関係とかインフラ関係が出勤できないもんね

1069 20/03/29 12:45
1065
でも症状はかなりキツイみたいだよ

1071 20/03/29 12:46
1049
後に這い上がり一代で財を築いたそうな

1072 20/03/29 12:46
1056
子供に赤子を育てられるかよ、しかも戦争中に

1073 20/03/29 12:46
1069
軽症=39度超えみたいな世界らしいね

1074 20/03/29 12:46
1055
23区内に土地持ってる地主だけど余ってないよマンションや駐車場で不労所得ある

1075 20/03/29 12:46
1065
グラフ見てる?おとといからの急上昇具合見ても同じ事言える?

1078 20/03/29 12:46
1070
ぶじでいてねとしか

1080 20/03/29 12:46
1077
ヘビースモーカーだからなあ

1081 20/03/29 12:46
1076
お前いつも荒らしにくるな

1086 20/03/29 12:46
1081
いや初めてだわでもごめん

1087 20/03/29 12:47
1084
何やってるの?

1088 20/03/29 12:47
1072
親戚の家で大人しくお手伝いでもなんでもしてりゃよかったのに

1089 20/03/29 12:47
1077
お兄さんも会えなくなったみたいだね

1091 20/03/29 12:47
1083
関東はもうイタリアコースに入ってるじゃん

1093 20/03/29 12:47
1077
どんな症状

1096 20/03/29 12:48
1088
追い出されたんだよ

1097 20/03/29 12:48
1092
たっか!!!恐ろしい

1100 20/03/29 12:48
1085
みんなアホみたいに東京に出てくからね

1101 20/03/29 12:48
1074
23区内だと勝ち組

1104 20/03/29 12:48
1097
つい5年ほど前まではそんなんじゃなかったらしい

1105 20/03/29 12:48
1093
肺が使えないってこと酸素が体内に取り込めない状態だから溺れてるのと同じ

1106 20/03/29 12:48
1093
水の中で息できない感じ?

1107 20/03/29 12:48
1101
外から見たら逆らしいよ、早くにげろって言われる

1108 20/03/29 12:48
1087
さだまさしと泉谷しげるがコロナの事好き勝手じゃべってる

1111 20/03/29 12:48
1104
そうなんだ、すごいな

1113 20/03/29 12:49
1098
ぶっ飛ばせばいいよ、国内なら旅行しようとしまいが感染そんな変わらないよ

1117 20/03/29 12:49
1106
そう

1118 20/03/29 12:49
1110
かなりのレベルで馬鹿

1120 20/03/29 12:49
1117
死にそう

1121 20/03/29 12:49
1116
骨折って大変なことなんだよ

1125 20/03/29 12:50
1120
やばいよね、それテレビで言っちゃってたから

1127 20/03/29 12:50
1123
沖縄の方が安全そうじゃん

1130 20/03/29 12:50
1116
骨折なめるな。まじで足やられたら3ヶ月ニートせざるを得ないから

1132 20/03/29 12:50
1126
西新宿住んでたけど快適だったよ

1133 20/03/29 12:50
1116
39℃は自宅にいてもなおるけど骨って自宅で放置してると感染症やばい

1134 20/03/29 12:50
1130
太った?

1135 20/03/29 12:50
絶対10万欲しい
1136 20/03/29 12:50
1127
沖縄やばいよ

1137 20/03/29 12:50
1123
沖縄もさすがに今キラキラしてないの分かんないのかね

1139 20/03/29 12:50
1128
陰りみせ始めてるみたい

1140 20/03/29 12:51
1123
国内だから旅行楽しむって言ってるやついたわ馬鹿だわ

1145 20/03/29 12:51
1138
田舎から満員電車に乗ってくるんじゃん

1146 20/03/29 12:51
1138
田舎は車通勤だしね

1147 20/03/29 12:51
1142
いいな

1150 20/03/29 12:51
1145
想定してる田舎が違いそう

1151 20/03/29 12:51
1144
いいな

1152 20/03/29 12:51
1138
関東の田舎から満員電車でやって来る

1153 20/03/29 12:51
1136
ヤバいよヤバいよ

1157 20/03/29 12:52
1147
アウトレットには近寄らないで雲場池行ってくる

1159 20/03/29 12:52
14時から美容室だけど雪降ってるしどうしよう
1161 20/03/29 12:52
1149
かわゆだから許せ

1162 20/03/29 12:52
1134
私は本当幸い職場が徒歩3分のところに住んでたから、30分かけて松葉杖通勤出来て働いてたから、松葉杖疲れでむしろ痩せたw徒歩5分なら1時間通勤かかったかも

1164 20/03/29 12:52
1158
沖縄の恩納村行くはずだったのに

1165 20/03/29 12:52
1161
ゆるさんわ

1167 20/03/29 12:52
1163
iPhone?

1168 20/03/29 12:53
1152
都民も結婚で実家出たら都内高すぎで住めなくて埼玉とか田舎に行く人いるからなぁ

1169 20/03/29 12:53
1164
万座毛?

1171 20/03/29 12:53
1156
海外のが安全そうだからって大量に旅行してコロナ持ち帰ったよね

1173 20/03/29 12:53
1159
絶対空いてるから丁寧にやってくれる

1176 20/03/29 12:53
1173
逆にそういうのあるのか。行こうかな

1181 20/03/29 12:53
1167
間違えたアイボン

1182 20/03/29 12:53
1162
どれだけ酷い骨折したのよ

1184 20/03/29 12:53
1162
すげぇ頑張ったね

1185 20/03/29 12:53
1171
それ中国人が我々にしでかしたことと全く一緒じゃん

1186 20/03/29 12:53
1172
痛みを恐れちゃいけない

1187 20/03/29 12:54
1174
そういう自覚症状ない人が移してるんだよ?公共の乗り物乗って移動するなら旅行もナシだわ

1188 20/03/29 12:54
1182
粉砕骨折とか?

1193 20/03/29 12:54
1189
まじ?ほんと?やった

1194 20/03/29 12:54
1179
日本にいるから日本人と同じじゃないの?

1195 20/03/29 12:54
1174
熱出なくても感染してる人いるだろ

1197 20/03/29 12:54
1189
そうなの?

1199 20/03/29 12:54
1172
うそ

1203 20/03/29 12:55
1189
まじか

1205 20/03/29 12:55
1176
昨日行ったけど5回目にして一番良い感じに切ってくれたよw

1206 20/03/29 12:55
1
名前わろた

1207 20/03/29 12:55
1191
私の勤務先は時短営業が続く。パートさんやフリーターたちががっつり収入下がるから嘆いてる

1209 20/03/29 12:55
1200
レンタカーは?

1212 20/03/29 12:55
1204
仕方ないV系おわこんだから

1217 20/03/29 12:55
1211
おまんこぴえん

1219 20/03/29 12:56
1214
ここもだよ

1221 20/03/29 12:56
1215
その前に整形

1224 20/03/29 12:56
1220
来ないでほしい

1225 20/03/29 12:56
1221
整形はしてるよ

1228 20/03/29 12:56
1220
勿論

1231 20/03/29 12:56
1225
え、してるのw

1233 20/03/29 12:57
1224
来週の土曜日に遊びに行くんだけどキャンセルしようかな

1236 20/03/29 12:57
1225
どこ整形?

1238 20/03/29 12:57
1220
そもそも東京から埼玉に遊び来る人いないでしょ。でも埼玉から東京通勤してる人多いけどそれは控えて欲しいって思う

1239 20/03/29 12:57
1220
コストコが都内にあんまないからコストコ目掛けてさいたまの新三郷きてるやつ馬鹿みたいにいるよ

1240 20/03/29 12:57
1232
ここまで来ると本当これなんだよな

1242 03/29 12:57
1230
www

1243 20/03/29 12:57
1236
目と鼻

1245 20/03/29 12:57
1237
恩納村って最初聞いたときびっくりしたなぁ

1247 20/03/29 12:57
1239
コストコIKEAららぽは都民も多いね

1249 20/03/29 12:57
1244
昨日ちゃちゃっと行って帰ってきたけど街はゴーストタウンだった

1250 20/03/29 12:58
1243
凄い、本格的だね具体的に何?

1253 20/03/29 12:58
1239
むしろ都内なかったような

1256 20/03/29 12:58
1250
でもプチだよ。埋没と鼻はフィラー注入しただけ

1257 20/03/29 12:58
1253
町田あたりになかった?

1258 20/03/29 12:58
1251
やめーや

1259 20/03/29 12:58
1251
おかんあかんわ

1261 20/03/29 12:58
1251
サイコパス

1262 20/03/29 12:58
1256
そっか、プチなのか

1266 20/03/29 12:58
1259
中山中止レベルの読みにくさ

1271 20/03/29 12:59
1258
1259
10時に出かけた。エアロw

1272 20/03/29 12:59
1251
捕まえろ!

1275 20/03/29 12:59
1263
そうだよ

1276 20/03/29 12:59
1271
は?

1277 20/03/29 12:59
1267
免疫力下がりそう

1278 20/03/29 12:59
1265
韓国でやる奴は情弱

1279 20/03/29 12:59
1270
うん

1280 20/03/29 12:59
1271
笑いごとじゃねーだろ馬鹿か

1281 20/03/29 12:59
1262
今歯の矯正しててそれで多分色々変わるからそれ終わってから本格的にやる予定

1285 20/03/29 12:59
1271
こうやって家族が危機感ないからコロナ撒き散らかすんだよなー

1287 20/03/29 12:59
1268
うん。ただコストコ時給確かめちゃくちゃいい

1291 20/03/29 13:00
1271
お前の家どっか隔離されてろよ

1292 20/03/29 13:00
1281
凄い、本気なんだね

1293 20/03/29 13:00
1287
なんでいきなり時給?

1294 20/03/29 13:00
1283
海から出て来なけりゃ今でもどうぞ

1295 20/03/29 13:00
1274
様子見てから

1296 20/03/29 13:00
1291
座敷牢に

1298 20/03/29 13:00
1290
行く馬鹿と1271の家のババアみたいなのがいるから閉めないと

1299 20/03/29 13:00
1290
開いてるから行くやつがいるんであってジムが悪い

1301 20/03/29 13:00
1297
北海道なの?

1302 20/03/29 13:01
1293
時給良いからハイリスクなのに働く人がいて働く人がいるから店開けられる関係で客もくる

1303 20/03/29 13:01
1297
お前もどっか隔離されてて

1305 20/03/29 13:01
1302
すごく読みにくい

1308 20/03/29 13:01
1304
アルルカン

1309 20/03/29 13:01
1304
だんご三兄弟

1310 20/03/29 13:01
1304
マキシマムザホルモン

1311 20/03/29 13:01
1301
東京です

1312 20/03/29 13:01
1304
爪爪爪

1313 20/03/29 13:01
1304
ほんまでっかによると激しいドコドコした曲が良いらしい

1314 20/03/29 13:01
1304
何故か最近ずっとアリアナグランデ聴いてる

1315 20/03/29 13:01
1309
なんか切なくなっちゃう

1319 20/03/29 13:01
1313
紅?

1322 20/03/29 13:02
1304
およげたいやきくん

1323 20/03/29 13:02
1320
いいなー

1324 20/03/29 13:02
1314
わたしなんてBLACKPINK

1325 20/03/29 13:02
1316
お菓子与えてもダメ?

1326 20/03/29 13:02
1313
今こそビジュアル系ブームの波が

1327 20/03/29 13:02
1316
状況よくわからん

1329 20/03/29 13:02
1321
うらやま

1330 20/03/29 13:02
1319
紅でもなんでもよいよ

1331 20/03/29 13:02
1320
どこからどこへ?県内?

1332 20/03/29 13:02
1324
いいね

1333 20/03/29 13:02
1316
虐待かな

1334 20/03/29 13:02
1318
えぐいぐらい客いるよ

1336 20/03/29 13:03
1320
そのまま行って帰ってこないで

1338 20/03/29 13:03
1321
お邪魔しますよ

1340 20/03/29 13:03
1320
自粛

1342 20/03/29 13:03
1325
そんなレベルじゃなくて家にある食べ物は勝手に食い散らかされてる。最近はパソコン破壊された

1345 20/03/29 13:03
1332
パンピ友達から教えてもらった、メンバー皆んなスタイル良くて羨ましい

1346 20/03/29 13:03
1343
仕事

1348 20/03/29 13:03
1342
ガルちゃんでやってろよ

1350 20/03/29 13:03
1320
お墓の前で泣かないでおくね

1352 20/03/29 13:03
1345
そしてかっこいいし可愛いよね

1356 20/03/29 13:04
1348
それなどーでもいいし

1357 20/03/29 13:04
1352
うん、かっこいいし可愛いしずるい!

1359 20/03/29 13:04
1349
地元のイオンはスーパー以外臨時休業だからめちゃくちゃ空いてる

1360 20/03/29 13:04
1342
摂食障害なの?

1363 20/03/29 13:04
1357
ずるい?w

1364 20/03/29 13:04
1355
なにそれ

1366 20/03/29 13:05
1361
SHOオススメだよリリックが神

1367 20/03/29 13:05
1351
circusいいよ。ズッダッダッダッズッダッダッダッっていうのがすごくいい

1369 20/03/29 13:05
1361
わたしも前コーとか聴いてた

1371 20/03/29 13:05
1362
怖いよね

1372 20/03/29 13:05
1362
私は目があってもスルーされるよ。金ない冷やかし客と思われてるわ

1374 20/03/29 13:05
1366
詳しくないけど音ハメがすごい人が好きな気がする

1375 20/03/29 13:05
1363
羨ましいって意味w

1376 20/03/29 13:05
1357
だよねまじまんじ

1377 20/03/29 13:05
1304
出典
YouTube

MAZE - D'espairsRay

1378 20/03/29 13:05
1365
雑談とオタヌは潰れて欲しい

1379 20/03/29 13:05
1368
あの人ら歩合だから仕方ない

1380 20/03/29 13:05
1362
それで相性いい店員だといいけど変に上から目線のクソジジイ店員だと話しててイライラしてくる

1381 20/03/29 13:06
1377
モー娘。嫌いだから聞かない

1383 20/03/29 13:06
1378
同じく

1385 20/03/29 13:06
1376
あんな女の子になりたかった

1397 20/03/29 13:07
1392
全部

1399 20/03/29 13:07
1385
それなそれなまんじ

1400 20/03/29 13:07
1392
何とかカフェ

1401 20/03/29 13:07
1389
BIGBANGがいる事務所の人じゃないっけ

1403 20/03/29 13:07
14時からの美容室一旦17時に予約変えて、そのあとキャンセルしたら迷惑かな?雪止んでたら行きたくて
1404 20/03/29 13:07
1400
ネカフェ?

1405 20/03/29 13:07
1391
チョングループだお

1406 20/03/29 13:07
1400
四番街か

1408 20/03/29 13:07
1385
語学もたんのうだし

1409 20/03/29 13:07
1394
ミスペレグリン

1411 20/03/29 13:07
1389
うん

1413 20/03/29 13:07
1398
コレコピバンだった

1414 20/03/29 13:07
1394
ショーシャンクの空に

1418 20/03/29 13:08
1412
コロナだ

1421 20/03/29 13:08
1416
わかる好き

1431 20/03/29 13:08
1408
パーフェクトすぎて羨ましい、良くあんな露出した格好でもキマるよな

1435 20/03/29 13:09
1434
あるの!?

1436 20/03/29 13:09
1429
私も1年前にしたけど、未だに跡が酷い

1437 20/03/29 13:09
1419
性病

1439 20/03/29 13:09
1435
あるよ

1442 20/03/29 13:09
1431
それなまんじ

1445 20/03/29 13:09
1434
見た目は一昔前のPIERROTよね

1448 20/03/29 13:09
1441
ありがとう誰かそろそろ言ってくれと思ってた

1449 20/03/29 13:10
1445
キリトメイクな

1453 20/03/29 13:10
1447
鯖落ちしてるの?

1454 20/03/29 13:10
1452
きみにあいみすゆー

1457 20/03/29 13:10
1451
塩分も油分も高いけどね

1458 20/03/29 13:10
1442
ため息ついてインスタとか見てるよまじまんじ

1459 20/03/29 13:10
1445
ディスパに近いけどね

1460 20/03/29 13:10
1456
神歌?w

1461 20/03/29 13:10
1445
ラー的に気になるからググってくる

1462 20/03/29 13:10
1457
日本の外食の方が油しかない

1463 20/03/29 13:10
1458
しつこい

1466 20/03/29 13:10
1454
ノンノン。アイミッシュー

1467 20/03/29 13:10
1460
ちもちものーちもちものもと!

1468 20/03/29 13:10
1460
布袋のcircusって曲w

1471 20/03/29 13:11
1458
あーなるためにキムチ食べるまじまんじ

1475 20/03/29 13:11
DELUHI復活からそろそろ1年か
1476 20/03/29 13:11
1464
同じく寂しいぜ

1477 20/03/29 13:11
1462
外食はどこでもそうでしょ

1480 20/03/29 13:11
1471
帰れ

1481 20/03/29 13:11
1474
むしろ今のうちに行くんだ

1482 20/03/29 13:12
1481
なんで??

1485 20/03/29 13:12
1484
懐かしい

1487 20/03/29 13:12
1479
既婚合コンでお土産が女から貰ったコロナか。そりゃ離婚以外の選択肢無いな

1488 20/03/29 13:12
1478
激しいな

1489 20/03/29 13:12
1474
髪綺麗にして貰っても棺桶に入ったら誰にも見て貰えなくなるよ!

1490 20/03/29 13:12
1482
4月5月の方がやばくなる

1491 20/03/29 13:12
1484
ヴィドのオカルトプロポーズも良いよ

1493 20/03/29 13:12
1484
アリスはツバサ好きだった

1494 20/03/29 13:12
1486
失いそうな人なら

1497 20/03/29 13:13
1484
中学の時にイレイザーと桜何とか好きだったw

1501 20/03/29 13:13
1491
オカプロは納得w

1502 20/03/29 13:13
1489
イタリア最高

1504 20/03/29 13:13
1498
コロ助が好き。あと人形

1507 20/03/29 13:13
1503
迷惑だね

1509 20/03/29 13:13
1498
サンコロで好きになった

1511 20/03/29 13:14
1499
いいね

1513 20/03/29 13:14
1486
マネキンだけどもうおわりだと思う

1515 20/03/29 13:14
1512
それな

1516 20/03/29 13:14
1508
それくそ笑った

1517 20/03/29 13:14
1514
アホか

1520 20/03/29 13:14
1510
マスクOKだよ

1524 20/03/29 13:15
1518
私地下線どっかん見るかな

1526 20/03/29 13:15
1517
プーチンが言ってたよ

1533 20/03/29 13:15
1484
面白いの?

1535 20/03/29 13:15
1518
笑ってはいけないギルガメッシュ好きだった

1538 20/03/29 13:16
1529
若い頃の本命美人過ぎてやばい

1539 20/03/29 13:16
1534
雪だからいないんじゃ

1546 20/03/29 13:16
1541
ほんそれ

1547 20/03/29 13:16
1545
なぜ

1549 20/03/29 13:17
1529
まさおとぼっち葵は見比べると誰?ってなる

1550 20/03/29 13:17
1548
今が一番イケメン

1552 20/03/29 13:17
1544
電子書籍とか無料になってる

1553 20/03/29 13:17
1549
マモも

1556 20/03/29 13:17
1547
インスタ映えするグルメの店とか

1557 20/03/29 13:17
緑のシースルーが1番衝撃だった
1558 20/03/29 13:17
1554
むしろもうそれ以上だってさ

1563 20/03/29 13:17
1559
たまにエラーなるよね

1568 20/03/29 13:18
1557
ヴィドは全員すっぴん私服やばたんだった。ラメとかカッパだし

1570 20/03/29 13:18
1566
まさおの重ね着ばっかりだったよね

1575 20/03/29 13:18
1567
シラネ

1576 20/03/29 13:18
1569
クロツカの時が一番好き

1577 20/03/29 13:18
1564
ガクト周年か

1578 20/03/29 13:18
1569
かわいかった

1579 20/03/29 13:18
1569
坊くんの脚の細さに憧れた

1581 20/03/29 13:18
1571
え、何才?

1585 20/03/29 13:19
1569
りょぺーっ

1589 20/03/29 13:19
1581
30

1590 20/03/29 13:19
1586
くらっくそ

1591 20/03/29 13:19
1586
私通ってたw

1594 20/03/29 13:19
1587
ガクトになにかされたのか

1595 20/03/29 13:19
1587
誰かの死ぬのを待つより自分が死んだ方が早いよ

1597 20/03/29 13:19
1594
キス

1598 20/03/29 13:19
1594
キモいから

1603 20/03/29 13:20
1583
まさおの印象は?w

1604 20/03/29 13:20
1599
メトのギャルはくそ可愛い

1608 20/03/29 13:20
1603
調子に乗ってるナルシスト

1609 20/03/29 13:20
1604
ロリータも可愛かったよ

1610 20/03/29 13:20
1598
1595

1612 20/03/29 13:20
1608
wwwwww

1617 20/03/29 13:21
1599
メトってケツの穴みたいな名前のぬいぐるみ持ってたっけ?

1618 20/03/29 13:21
1608
かっこよかった?

1620 20/03/29 13:21
1605
パパ見つけたけど会うのしんどくて一回も会ってない

1622 20/03/29 13:21
1613
大和市貧乏なのに

1623 20/03/29 13:21
1618
カッコよかったけどなんか売れてるホスト感があった

1625 20/03/29 13:21
1620
気合い入れろ

1628 20/03/29 13:21
1617
何それ

1629 20/03/29 13:21
1623
キザ?w

1630 20/03/29 13:22
1624
なかなかの婆ですな

1631 20/03/29 13:22
1625
無理やりたくない

1633 20/03/29 13:22
1629
そこが金ある調子乗ってるナルシストなんだよwみんな俺のこと知ってるでしょ?みたいな感じ

1635 20/03/29 13:22
1626
元々あれ地方議員の戯言を勝手に政府発信とデマ流したやついただけ

1639 20/03/29 13:22
1633
いっぱい着てた?w

1640 20/03/29 13:22
1617
るあな

1641 20/03/29 13:22
1624
私もすき!

1642 20/03/29 13:22
1631
やるなら円でしょ。パパじゃない

1645 20/03/29 13:23
1642
そか、円だ

1648 20/03/29 13:23
1639
そこ覚えてないw

1649 20/03/29 13:23
1630
幼すぎてリアルタイムで見れなかったから悔しい

1650 20/03/29 13:23
1637
面接落ちる

1654 20/03/29 13:23
1651
家賃はあるかもだけどローンはないと思うよ

1655 20/03/29 13:24
1651
自営だから家賃保証ないと死ぬ

1659 20/03/29 13:24
1643
まあ海外はその分クビになるのも早いけどね。航空会社なんてモロだから大手でも凄いよ。今日本で大手正社でリストラされた人居なくない?大手なら発表するだろうし

1662 20/03/29 13:24
1650
口うまいから余裕

1663 20/03/29 13:24
1658
うん。今日の流れはマシな方

1665 20/03/29 13:25
1661
いいな。私店舗の方の賃料が大問題

1666 20/03/29 13:25
1660
新築?わたしは中古リノベーションマンションにしたよ

1671 20/03/29 13:25
1666
もちろん新築

1674 20/03/29 13:25
1668
秋までライブないんじゃない

1675 20/03/29 13:26
1659
郵便局が一万人リストラするみたいだけど非正規一斉カットだろうね

1677 20/03/29 13:26
1670
水商売だけどね

1679 20/03/29 13:26
1677
田舎の?

1680 20/03/29 13:26
1671
そっか!新築なんだね!わたしは費用おさえたかったから綺麗な中古にした

1683 20/03/29 13:26
1677
ベルルッティ婆さん?

1688 20/03/29 13:26
1680
家には射止めつけない

1691 20/03/29 13:27
1675
配送は今調子いいはずなのにね

1692 20/03/29 13:27
1681
やってようがなかろうが私は自粛する。会社でコロナ第1号になりたくない

1693 20/03/29 13:27
1686
虫嫌いならやめとき

1694 20/03/29 13:27
1689
詐欺?

1695 20/03/29 13:27
1684
こわ

1696 20/03/29 13:27
1687
職種何?

1697 20/03/29 13:27
1690
うん、綺麗

1698 20/03/29 13:27
1675
うちの母親ヤマトで働いてるけど平気かな

1699 20/03/29 13:27
1693
うわぁ絶対無理だ

1700 20/03/29 13:27
1690
新築以外無理

1702 20/03/29 13:27
1696
私は輸入販売と飲食やってる。友達は飲食とかネイルとかの美容系やってる子が数人いる

1704 20/03/29 13:27
1701
すずやw

1705 20/03/29 13:28
1698
強そう

1706 20/03/29 13:28
1696
バイヤー

1709 20/03/29 13:28
1689
たかふみなにしてるんだろ

1711 20/03/29 13:28
1686
地方だと移民手当で住ませてくれるよ。過疎地だけど車あれば余裕

1714 20/03/29 13:28
1703
久しぶりにみると皆すげー年取ったなって思う

1716 20/03/29 13:28
1694
世界トレードコンテストWTC(ロビンスカップ)第3位取ったりしたからか、ちょくちょく見るけど詐欺やったの?

1717 20/03/29 13:28
1702
輸入が今大変じゃない?

1718 20/03/29 13:28
1707
水道管とかやばい?

1719 20/03/29 13:28
1700
中古買ったけど築2年の綺麗な中古

1720 20/03/29 13:28
1705
え?大丈夫?郵便局が一斉解雇なのに?

1722 20/03/29 13:29
1713
郵便局って窓口もほぼ非正規だから

1723 20/03/29 13:29
1704
MV見て来るわ

1724 20/03/29 13:29
1715
ティンダーって同性同士でもやり取り出来るやつ?

1726 20/03/29 13:29
1718
水道管とか古いし安心は出来ないなぁって

1729 20/03/29 13:29
1725
ファミリーパックのチョコ1袋食べたw顔が熱い

1731 20/03/29 13:29
1717
輸入はネットでやってるからそっちはいいけど飲食が店舗あるから売り上げ落ちて経費はかかるから大変

1733 20/03/29 13:29
1722
そうなんだびっくりした

1735 20/03/29 13:29
1728
既婚多いもん

1736 20/03/29 13:29
1730
思った

1737 20/03/29 13:30
1728
なんでそんなに金があるのか

1741 20/03/29 13:30
1736
配達員じゃなくて局員だから

1742 20/03/29 13:30
1737
田舎の人はみんな買うよ

1743 20/03/29 13:30
1735
マジかよ

1746 20/03/29 13:30
1726
そこは買う前に良くチェックした方が良いよ!!新築も新築でまだ誰も住んだ事ないからどんな不具合が出るか分からないし

1747 20/03/29 13:30
1740
23

1750 20/03/29 13:30
1745
多分こっち

1751 20/03/29 13:30
1749
ないのミス

1752 20/03/29 13:31
1742
マジか

1753 20/03/29 13:31
1730
郵便局って窓口大体パートか契約か派遣だしそこら辺一斉にさよならでしょうね

1755 20/03/29 13:31
1754
混んでるよ

1756 20/03/29 13:31
私18歳の時におばあちゃんに家貰った
1758 20/03/29 13:31
1746
え、買う予定ないよ。いらないお節介結構です

1759 20/03/29 13:31
1749
普通にある

1760 20/03/29 13:31
1756
そんな特殊例聞いとらん

1762 20/03/29 13:31
1755
えマジで?

1763 20/03/29 13:31
1759
ど田舎なの?

1764 20/03/29 13:31
1758
わろた

1773 20/03/29 13:32
1763
23区の田舎

1775 20/03/29 13:32
1761
田舎だからTSUTAYAかスーパーしかないんよ

1777 03/29 13:32
1766
嫁の実家の脇とかに家建てる夫婦いるよね。実家の脇とか考えるだけで嫌だ

1779 20/03/29 13:32
1763
別だけど都会の郊外の田舎でもあるある

1780 20/03/29 13:32
1770
富山

1781 20/03/29 13:32
1762
週一で行くけどここ1ヶ月毎回超並ぶ

1782 20/03/29 13:32
1772
実際は一生賃貸の方がお金かかる

1785 20/03/29 13:32
1779
いるいる

1791 20/03/29 13:33
1771
そういう人も多いよね。あと隣人トラブル考えて買わない人とか

1793 20/03/29 13:33
1782
分割で家かうやつは貧乏

1794 20/03/29 13:33
1789
それな

1796 20/03/29 13:33
1782
田舎だけでしょ

1799 20/03/29 13:33
1795
当たり前

1800 20/03/29 13:33
1797
買っちゃえ

1801 20/03/29 13:33
1771
家賃補助ある会社って家買うのもなんか助成してくれたりしない?

1802 20/03/29 13:34
1801
ない

1804 20/03/29 13:34
1799
まじか

1805 20/03/29 13:34
1795
うん

1808 20/03/29 13:34
1791
しかも結局歳取ったら家売って老人向けマンションに移住する人も増えてるみたいだし

1810 20/03/29 13:34
1809
うん

1811 20/03/29 13:34
1809
踊る

1812 20/03/29 13:34
1807
あなぬけのひもってポケモンだと思ってたわ

1814 20/03/29 13:34
1808
うちの親これ

1815 20/03/29 13:34
1809
水分取る

1816 20/03/29 13:34
1801
あるけど結局家賃補助のが額でかい

1817 20/03/29 13:34
1812
ポケモンだね

1818 20/03/29 13:34
1813
誰?

1821 20/03/29 13:35
1819
はい!

1824 20/03/29 13:35
1818
有名人

1826 20/03/29 13:35
1821
かわいい

1827 20/03/29 13:35
1825
北海道?

1828 20/03/29 13:35
1813
ほんとに自慢にならなくて草

1829 20/03/29 13:35
1827
長野だよ

1830 20/03/29 13:35
1816
そうなんだ。マンションを賃貸として家賃補助で買うのは無理なの?

1832 20/03/29 13:35
1803
金持ちじゃないけど私もこの考えだわ。古い家嫌い

1833 20/03/29 13:35
1831
コロナだなあって思う

1837 20/03/29 13:36
1832
すごい。お金に余裕ないと厳しくない?引っ越し金かかる

1841 20/03/29 13:36
1836
コロナの話したくてごめんね

1843 20/03/29 13:36
初期費用やら引っ越し代やらで100万くらい飛ぶ
1845 20/03/29 13:36
1839
あまり興味なし

1847 20/03/29 13:37
ガチ金持ちの友人たくさん家持ってる
1837
家の設備新しくするのとトントンくらいじゃない?

1848 20/03/29 13:37
1844
この時期に?ウケる

1849 20/03/29 13:37
1842
めちゃくちゃめんどい

1851 20/03/29 13:37
1850
すごい

1852 20/03/29 13:37
1844
怖かったら逃げなよ

1853 20/03/29 13:37
1844
ティンダー?

1856 20/03/29 13:37
1837
二年おきには難しいけど引越しのために貯金してる。引越し貧乏だよ

1857 20/03/29 13:37
1848
それね。だから東京から離れて会う

1858 20/03/29 13:37
1850
Tinderなんて3回会えたらいい方と思ってた

1865 20/03/29 13:38
1852
1853
ひらけたところでランチする。ペアーズ だよ

1871 20/03/29 13:38
1869
女はそうでもない。男はそうだけど

1872 20/03/29 13:38
1864
私は即会える人探してるからTinder。Tinderが一番まともなイケメンおおい

1882 20/03/29 13:39
1876
ダチ

1883 20/03/29 13:39
1873
かぶったw

1886 20/03/29 13:39
1867
キツい引越し嫌すぎ

1887 20/03/29 13:39
1878
女装コミュでめっちゃ可愛い人居たよ

1888 20/03/29 13:39
1881
美人になればいい話

1890 20/03/29 13:39
1884
すごく嫌だ嫌だ嫌だ。底辺カップル過ぎる

1891 20/03/29 13:39
1879
そうでもないけどねいとこすごい美人だけど未だに独身、彼氏もいない

1892 20/03/29 13:39
1884
その歌が大ヒットするほど日本にそういう生活のヤンキーがたくさんいるってことなんだよね

1894 20/03/29 13:40
1884
結局離婚したしね

1902 20/03/29 13:40
1899
心は女の子なのかもしれない

1903 20/03/29 13:40
1895
シュガダ貧乏しかいないよ

1904 20/03/29 13:40
1897
性格もいいし、仕事も順調、だからかな?

1905 20/03/29 13:41
1903
収入証明書出すのに?

1907 20/03/29 13:41
1902
いや普通にヤリ目だったわ

1910 20/03/29 13:41
1891
うちのいとこも波瑠を柔らかくした感じのナチュラル美人なのに35歳独身だ

1911 20/03/29 13:41
1904
本人が彼氏ほしくないとか結婚する気ないとか

1915 20/03/29 13:41
1913
女もだよ

1921 20/03/29 13:42
1913
男が見るのはヤレるか、やれないかだけ

1922 20/03/29 13:42
1916
私だな

1923 20/03/29 13:42
1921
そういうやつは出会うだけむだ

1925 20/03/29 13:42
1921
1912

1931 20/03/29 13:42
1927
いない

1932 20/03/29 13:43
1928
すけべえ

1933 20/03/29 13:43
1927
居ない

1935 20/03/29 13:43
1930
以上って読むの?

1936 20/03/29 13:43
好きな人と両想いなんて1%以下の確率だから
1940 20/03/29 13:43
1934
わかる。性行為嫌いだから本当そういうのやめてってなる

1941 20/03/29 13:44
1930
今32だおわったわ

1944 20/03/29 13:44
1934
自分が性欲強い自覚ないんだろうね

1947 20/03/29 13:44
1943
ぎゃるるは熱い

1948 20/03/29 13:44
1943
自分がまともになる

1951 20/03/29 13:44
1940
仲間

1952 20/03/29 13:44
1950
私も

1958 20/03/29 13:45
1954
なんか日本語変じゃね?

1960 20/03/29 13:45
1939
そういうの逆にきもってなるよね。LGBTは良いけど、ただ何がしたいか定まってない人

1962 20/03/29 13:45
1958
ごめんなさい

1966 20/03/29 13:45
1963
ウッソー変な顔

1967 20/03/29 13:45
1955
職場のタイプじゃない仲良くしてる男とくっついて欲しいなーって職場の女に言われて反吐出た。ほかに男社員いないけど

1969 20/03/29 13:45
1964
ほんとに痛い

1971 20/03/29 13:46
1970
あっそ

1972 20/03/29 13:46
1967
くっつきなよ

1973 20/03/29 13:46
1964
何歳がいいの?未成年?

1974 20/03/29 13:46
1965
残念ながら妊娠したら男は大体逃げていくよ

1975 20/03/29 13:46
1973
え?

1976 20/03/29 13:46
1972
その子に言わなかったけど彼氏いる

1977 20/03/29 13:46
1973
そうやって開き直るから独身なんじゃない?オバサン

1978 20/03/29 13:46
1974
逃げられたの?かわいそうに

1980 20/03/29 13:46
1970
今の世代って話すのが苦手なんだよ。メッセージから始めたいから

1981 20/03/29 13:46
18以上は女じゃないbyマモ
1984 20/03/29 13:47
1981
あのちゃん何歳だっけ

1985 20/03/29 13:47
1956
野村周平似がそもそも微妙過ぎる

1988 20/03/29 13:47
1977
聞いただけなのに

1989 20/03/29 13:47
1980
それ10代とかでしょ?今ここでアプリやってるってレスしてるのそこまで若い世代なの?ほんとに?アラサーじゃないの?

1992 20/03/29 13:47
1960
しかも何人も居る。ああいう人達ってなんか知らないけど普通の男性よりやたら自立してる人自立してる人って言うし、いや、あなたは自立してないの?ヒモになりたいの?って思っちゃう

1993 20/03/29 13:48
1989
アラサーでそれはもう拗らせたから相手いないだけだよ

1994 20/03/29 13:48
1991
余ってるやつ

1996 20/03/29 13:48
1973
結婚相談所にでも行って腹出まくったハゲの爺とお見合いでもしなよお似合いだよおばさん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり