-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤3

90/101頁 (2003件)
1765: 2020/03/30 12:37 1
ザアザア guluguluの対バン控えてるけど両方決行してる盤だからやるんだろうなまじで延期して欲しい

1766: 2020/03/30 12:37
前は37.5って言ってたけど今どうなんだろ

1767: 2020/03/30 12:37
1763
潜伏期間長いから発熱した時点で手遅れ

1768: 2020/03/30 12:38
嗅覚の違和感とかでも相談してって言ってたよ

1769: 2020/03/30 12:38 1
昨日37.4だったけど36℃台になったからよかた

1770: 2020/03/30 12:38
ダダロマも活休だしやりそう

1771: 2020/03/30 12:38
RAZORは延期決まったね

1772: 2020/03/30 12:38 1
本命気胸2回なってる上にまだアイコス吸ってるから感染したら真っ先に死にそう

1773: 2020/03/30 12:38 3
自粛だからって呑気にどうぶつの森やってる奴らも少しは焦るかな

1774: 2020/03/30 12:38
発熱はしない保菌者もいるから熱の有無は意味ない

1775: 2020/03/30 12:39 1
1769
そうなった人でも感染例出てるよ

1776: 2020/03/30 12:39
1773
焦るかどうかは別にしてゲームはいいじゃん

1777: 2020/03/30 12:39
主催者が中止延期決めない限り出演させられる対盤相手はかわいそうだな

1778: 2020/03/30 12:40
1772
それは死ぬね

1779: 2020/03/30 12:40
1773
外遊び自粛したぶんゲームしているならいいのでは

1780: 2020/03/30 12:40
森羅もやってるね

1781: 2020/03/30 12:40 2
1775
やめろよー

1782: 2020/03/30 12:40
1765
昨日ぐるぐるオフィシャルが延期中止ってツイートしてたよ

1783: 2020/03/30 12:40
1781
家でゆっくりしてね

1784: 2020/03/30 12:40
1773
呑気に引きこもってるならむしろ素晴らしいことだよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤