-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロ合いナり69

45/101頁 (2003件)
868:ニートてゃん 2020/03/30 21:17 ID:8wI
863
ベースキャンプゴリラ

869: 2020/03/30 21:17
はんこ注射体質でできなかったけどあれ何のアレルギーがだめなんだっけ

870: 2020/03/30 21:17 1
865
偏差値60くらい

871: 2020/03/30 21:17
なに発言はやめてください?

872: 2020/03/30 21:17
865
まあまあかな

873: 2020/03/30 21:17 1
845
別だがまじで

874: 2020/03/30 21:17
870
勉強できても馬鹿か

875: 2020/03/30 21:17 1
853
コロナやインフルで高熱出したら玉冷やさないと精巣逝く可能性はある麻疹は女性は幼少期にかかってないと危険

876: 2020/03/30 21:17
変な人いるやん

877: 2020/03/30 21:18 1
はしかの何が怖いって空気感染することと子供が完治したあと何万分の一の確率だけど幼稚園や小学生になった時に亜急性硬化性全脳炎って病気になっていきなり知的障害起こして意識不明になって二ヶ月とかで死ぬ病気になるの。だからワクチンあるけどコロナより何億倍も怖くて悲惨な病気。二年前関空から入ってきてパンデミック起こしたけどやばい

878: 2020/03/30 21:18 1
BCG打ってから10年から15年くらい効果あるんだよね

879: 2020/03/30 21:18
863
はんこ注射

880: 2020/03/30 21:18 4
BCGの後消えるよね?私もない

881: 2020/03/30 21:18
リンチの曲の収益支援金に回して大丈夫なのかな

882: 2020/03/30 21:18
ハゲ逃げた

883: 2020/03/30 21:18 1
880
わたしガッツリあるよ痕

884: 2020/03/30 21:18
875
ワクチン無料でできるよ自治体によっては

885: 2020/03/30 21:18 1
877
あーあったなこわいな

886: 2020/03/30 21:18 1
はしかになった記憶がない

887: 2020/03/30 21:18
ハンコは残る人と残らない人いるから不安な人は母子手帳みる!

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ合いナり