-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

志村けん 死去

79/101頁 (2003件)
1542: 2020/03/30 12:13 1
1541
なんで?

1543: 2020/03/30 12:13
志村タイプじゃないや

1544: 2020/03/30 12:13 3
そんなにファンだった訳じゃないのに凄くショック受けてる

1545: 2020/03/30 12:14
1544
わかる

1546: 2020/03/30 12:14
1544
にわか乙

1547: 2020/03/30 12:14
1544
分かる

1548: 2020/03/30 12:14
志村けんの若かりし頃はイケメンだと思うけど変かな

1549: 2020/03/30 12:14
めちゃくちゃ遊んで少し落ち着いたとはいえ毎日酒嗜んでって最後まで芸能人らしい芸能人だったな

1550: 2020/03/30 12:14 2
遺産誰が貰うんだろ

1551: 2020/03/30 12:14
わんちゃんたちは事務所の人とか仲良い芸能人が引き取ったりかな

1552: 2020/03/30 12:14 1
スッキリの春菜見て泣いた

1553: 2020/03/30 12:14
本当に小池知事、今の時点でロックダウンしないのも信じられないが若者は逃げろ

1554: 2020/03/30 12:14
元々copdだし喫煙肺炎持ってる

1555: 2020/03/30 12:14
1541
隠し子いると思う

1556: 2020/03/30 12:14
遠い親戚とかよりテレビ出てる人って親しみあるしね

1557: 2020/03/30 12:14 1
まーたツイッターではお悔やみツイート?

1558: 2020/03/30 12:14
B'zの松本さん

1559:ニートてゃん 2020/03/30 12:14 ID:oAg 1
優香って志村のセフレなん?なんであんな毎回共演してたん?

1560: 2020/03/30 12:14
逃げんなって

1561: 2020/03/30 12:14
1550
遺言残してなければ兄

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
志村けん 死去