-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

breakin’ holiday3

※↓進
25/32頁 (620件)
467:新年まで@53:48:38 2020/12/29 18:11
ふつうに様子おかしくて顔が無表情でむくんでるからメンタルやられてるのかと思ったけどいつもああいう感じなの?全く喋らず心ここにあらずで。だからスークだけ凄い心配してそうな感じだったのかなって思ったんだけど

468: 2021/01/09 07:37
結局、名阪はやるのかな?早くはっきりして欲しい

469: 2021/01/09 17:53
そうだねたぶん出来ない気がするけど

470: 2021/01/09 20:21
ラブラブ〜

471: 2021/01/22 09:20
じゅり突然やる気出し始めて怖い

472: 2021/01/23 23:20
躁鬱

473: 2021/01/25 10:07
じゅりはアコースティックみたいなやつがやりたいのかね

474: 2021/01/30 09:34
まじで躁鬱?

475: 2021/01/30 13:31
ぽく見える

476: 2021/02/16 07:43
DELUHIがうまくいかなかったせい?おじゅりが変になったの

477: 2021/02/18 02:30 1
476
そこにこだわりはない気がするV系好きじゃなさそう

478: 2021/02/18 07:21
DELUHI終わったあとのソロ音源ポップスだったし本当はそういうのがやりたいんじゃない

479: 2021/02/21 01:33
4人の中で才能あるレダですら未だに世間では無名で配信アプリで稼いでる現状だしもう音楽でどうこうって無理では

480: 2021/02/28 01:33
477
おじゅりがどうかは分かんないけどVに興味ない麺は何でV盤やってるんだろうっていつも疑問に思う。ここで言ってもしょうが無いけど

481: 2021/03/05 14:40 1
他ジャンルで通用しないからでしょ

482: 2021/06/19 22:23
481
これに尽きる、レダですら顔出し配信で投げ銭貰うのが限界と思うと現実厳しいよね

483: 2021/07/18 02:59 1
麺に色目使って媚びてるようなギャがいて目障り

484: 2021/07/18 09:28 1
どんな子?ここに書く意味は?

485: 2021/07/18 22:03
484
ここたぬき

486: 2021/07/18 23:11
483
誰ギャ?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
breakin’ holiday