-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり86

52/101頁 (2003件)
1017: 2020/04/03 02:47 1
1016
意図的にやってる左翼の話

1018: 2020/04/03 02:47 ID:Gt6
自民党は売国奴でし

1019: 2020/04/03 02:48
1017
どういう意味?

1020: 2020/04/03 02:49
宍戸開って人給付金ガセ流したのに謝罪もないよね

1021: 2020/04/03 02:50
わざとだと思うよ

1022: 2020/04/03 02:52 1
乞食乞食っていうけど本当に困る人がこれから出てくるよ。それに発症して肺が破壊されたら元通りに社会復帰も出来ないかも知れなくて生命保険会社も破綻するかもしれない。だから先手の封鎖してみればって世間は思ってる人多いのに

1023: 2020/04/03 02:54
パヨ芸能人界隈も誰かに突っ込まれて涙目逃走する割に何事もなかったようにつらつら生存してるのばっかりだし見せしめに誰かやればいいのにって昔から思う

1024: 2020/04/03 02:55
病気がらみの不況だからリーマンの時とは違うのにそこにパヨだのなんだのからめるのも頭おか

1025: 2020/04/03 02:56
宍戸開は今回だけじゃないし元からやばいよ

1026: 2020/04/03 02:57
アラビア語講座好きだったのにw

1027: 2020/04/03 02:57
全文嫁言っときながら人の話はスルーして宍戸開のねとうよ

1028: 2020/04/03 02:58 1
私の昔の本命アホだと思ってたけど無言で官邸サイトRTしてたから思ったより賢かった感ある

1029: 2020/04/03 02:59 1
答えられないのか

1030: 2020/04/03 02:59 2
1029
なに?乞食ネタ?

1031: 2020/04/03 02:59
1030
やれやれ

1032: 2020/04/03 03:00
1030
頭悪

1033: 2020/04/03 03:00 1
なんでもこい白丁

1034: 2020/04/03 03:01 3
1028
何で官邸サイトRTすると頭いいことになるの?

1035: 2020/04/03 03:02
1033
質問来てますよ

1036:◇1030判定:× 2020/04/03 03:02
別だけど、何に答えろって言ってるのか意味不明

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり