-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロ合いナり70

※検索避け
52/101頁 (2003件)
1015: 2020/03/31 15:29
1014
わたしもwww来てもぜったいやらんわ

1016: 2020/03/31 15:29 2
服って普通に洗濯機で洗濯すればウイルス落ちる?

1017: 2020/03/31 15:29
終息するのに数年かかる言ってるのに来年オリンピック開催の日決めたの無理ある

1018: 2020/03/31 15:29
みんなちゃんと位置情報オフにしとけよ

1019: 2020/03/31 15:29 1
1016
落ちる

1020: 2020/03/31 15:29
WHOに台湾をWHOに加入させませんか?ってジャーナリストがテレビ電話したけど電波悪いふりして切っててワロタWHOでもそんな事するんだ

1021: 2020/03/31 15:30 1
1016
洗剤つかえばね

1022: 2020/03/31 15:30
LINEのアンケどうせまた若者の意識低いだの叩かれるネタにしかならないんだろなと思ってやる気ないわ

1023: 2020/03/31 15:30
1019
1021
だよねありがとう

1024: 2020/03/31 15:30 2
コオモリから感染した説は情報源どこなの?

1025: 2020/03/31 15:31
感染自覚ある人がLINEのアンケ正直に答えるわけない

1026: 2020/03/31 15:31
コオモリwww

1027: 2020/03/31 15:31
コオモリ草

1028: 2020/03/31 15:31
各都道府県の指定病院からきたアンケなら答えるけどLINEじゃなぁ

1029: 2020/03/31 15:31
1024
オw

1030: 2020/03/31 15:31 2
アンケートしたら抽選で何かもらえるならする

1031: 2020/03/31 15:31
1024
リアかな?wwwwww

1032: 2020/03/31 15:31
支持率アンケの方がいい

1033: 2020/03/31 15:31 1
どうしようアンケしちゃった

1034: 2020/03/31 15:31
1030
それこそこわいわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ合いナり