-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤6

99/101頁 (2003件)
1948: 2020/03/31 13:42
【ここ数日以内にライブ決行して麺とギャに感染者がいる可能性のある盤一覧】【1週間以内にライブ決行した盤一覧】
・所属事務所知りたい人は自分で調べろ

Baby Kingdom、未完成アリス、零[Hz]、ジャックケイパー、FEST VAINQUEUR、LIPHLICH、仮病、シェルミィ、SCAPEGOAT、ヴァージュ、REIGN、自我、gulu gulu、Ashmaze、ヤミテラ、ZOMBIE、モンストロ、DOBE、SHIVA、マゼラン、まみれた、Hueye、鴉-カラス-、シグマメモリア、Smileberry、ミウラアイム、ミスイ、MIMIC、蘭図、Royz、感染2、レイヴ、マチルダ、LIRAIZO、The Guzmania、AMBEEK、Houts、アンドゥー、Chain×maiL、ザアザア、HAKLO、Chanty、Rides In ReVellion、i.D.A、ダウト、ベル、the Raid.、ギャロ、グラビティ、SoNZAi.

1949: 2020/03/31 13:42
人気商売なのに緊急事態で不人気になったからって発狂されても困る

1950: 2020/03/31 13:42
人気の盤は言わなくてもサポートしてもらえてるから

1951: 2020/03/31 13:42 1
グルグルギャは発熱してたのにライブ行ってたけど大丈夫かな

1952:◇1943判定:× 2020/03/31 13:42 3
自粛したくてもできないんだよ失業促すようなスレ作って晒し上げて何がしたいのかなって思っただけ。
1945ひねくれにはひねくれで返すが安定してたと思ってた業種でリストラされたやつにも同じこと言えんの?ならそういう奴も知ったこっちゃないから騒ぐなよ

1953: 2020/03/31 13:43 1
1952
何言ってんの?

1954: 2020/03/31 13:43 1
1952
頭大丈夫?

1955: 2020/03/31 13:43 1
1945
食える食えないよりかは「仕事だから」っていう括りになっちゃうのが自粛しづらいポイントなのかなってちょっと思った。仕事だから普通にやるべきだ的な日本人的な考え抜けないのかなって

1956: 2020/03/31 13:43
1953
1954
連投怖いよう

1957: 2020/03/31 13:43
1952
土方で日雇いでもしてこいよ

1958: 2020/03/31 13:44
なにかあればすぐ連投扱い頭弱いな

1959: 2020/03/31 13:44 1
1955
盲目が過ぎるとそういう考え方になっちゃうんだね

1960: 2020/03/31 13:44
急にどうしたんだ

1961: 2020/03/31 13:44 2
今このタイミングでライブする盤は身内の誰かかかったら事の重大さがわかるんじゃない?

1962: 2020/03/31 13:44
1951
ヤバイと思う

1963: 2020/03/31 13:44
30人もいて連投呼ばわりは草だよな

1964: 2020/03/31 13:45 1
1961
メンバーや家族が感染して亡くなっちゃわないとわからないのかね

1965: 2020/03/31 13:45
1961
そうだねお金より大切なものに気づくだろうねその時まで放っておけば?もしかしてここのギャは雑魚盤の麺や家族がそうなるの防ぐためにこのスレを立てたのかなだったら優しいね

1966: 2020/03/31 13:45
自粛しないのは日本人だからは草

1967: 2020/03/31 13:45
1964
分かるわけないよ鶏くらいしか脳ミソ入ってなさそうだし

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤