-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2242

58/101頁 (2003件)
1126: 2020/03/31 16:10
金あるからいつでも辞められるしーって余裕で大体の悩みはなんとかなりそう

1127: 2020/03/31 16:10
1122
別だけど解決じゃなくて逃げじゃん

1128: 2020/03/31 16:10
家の親物を捨てられない、片付けられない、仕方なく片付けてあげたら探しただけだってぐちゃぐちゃにする人だけど、そういう人の施設探すのハゲそうになるくらいストレスで嫌だからroomchipに載ってる部屋くらい綺麗にして少しでも汚くしたら施設に入ってくれって言おうと思ってるんだけど薄情?

1129: 2020/03/31 16:10
1116
そのパターンだと彼女の前では大きく見せたいかっこつけたい男って感じする

1130: 2020/03/31 16:10
1116
普段靴とビジネス用とではサイズ違う人もいる

1131: 2020/03/31 16:10
1116
ビジネスシューズとスニーカーじゃサイズ違うからね

1132: 2020/03/31 16:10 1
肉うどんか青椒肉絲かサラダだけかどれがいい?

1133: 2020/03/31 16:10
1132
青椒肉絲

1134: 2020/03/31 16:10 1
LINEからのLINEのアンケート答えた?

1135: 2020/03/31 16:10 1
別に嫌なことあって金あるならやめれば良いしそれを逃げとは思わないわ

1136: 2020/03/31 16:10
1115
弱くないよ

1137: 2020/03/31 16:11
1134
答えたよ

1138: 2020/03/31 16:11
1116
全然かっこつけたと思わない

1139: 2020/03/31 16:11 1
1123
それなら仕事だけでなくお金で解決する悩み全般逃げだと思うけど。向き合わずにお金で解決するって意味じゃないの?

1140: 2020/03/31 16:11
1135
嫌なことの悩みの話はしてないのよ

1141: 2020/03/31 16:11 1
1139
だからみんなお金は関係ないって答えてる

1142: 2020/03/31 16:11 1
生まれてきた事がそもそも悩みだわ

1143: 2020/03/31 16:11
嫌な事と悩みは違うでしょ

1144: 2020/03/31 16:11 2
ねえねえなんの話

1145: 2020/03/31 16:11 3
関わらないと行けない関係の人で何言っても揚げ足取る人がいるんだけど喋らない以外に何か良い案あれば教えてください

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ