-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】コロナ【社会状況】2

68/101頁 (2003件)
1331: 2020/03/31 04:51
1325
まさお?

1332: 2020/03/31 04:51
ディルとかガゼットかな

1333: 2020/03/31 04:51
京でしょ

1334: 2020/03/31 04:51 1
まさおは見た目真似してなくない?

1335: 2020/03/31 04:51 5
清春タワマンの2階住んでるし勝ち組でしょ

1336: 2020/03/31 04:51
1335
クソワロタ

1337: 2020/03/31 04:52 1
東京での風俗店からの感染の報告はなしって東京以外はあるってこと?報告がないだけで風俗嬢が安全だから遊びにきてーとかきも。どこが安全なの

1338: 2020/03/31 04:52
1335
二階ワロタww

1339: 2020/03/31 04:52
1335
二階なんだw

1340: 2020/03/31 04:52
1334
出来ないの間違い

1341: 2020/03/31 04:52
1335
2階W

1342: 2020/03/31 04:52
1335
ひくっ

1343: 2020/03/31 04:52 2
スーパー行ってもペーパーも無いしシャンプーや石鹸ボディーソープにナプキンとか生活必需品のコーナー棚にほぼ何も無くて呆然としたわ、2件目のスーパーで残り少ないやつ買った

1344: 2020/03/31 04:52
見栄張りタワマンワロタ

1345: 2020/03/31 04:52
ナプキンとか石鹸やシャンプーはいるよね、何があるか分からないし

1346: 2020/03/31 04:52
DIR一昨日トレンド入ってたね

1347: 2020/03/31 04:52
1337
地方ではチラホラ出てるって言ってたよ昨日の会見で

1348: 2020/03/31 04:53 3
風俗嬢は若いから大丈夫だけどオッサンは志村コース

1349: 2020/03/31 04:53
1348
人妻店オワタ

1350: 2020/03/31 04:53
1348
若くてもなるって

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロナ【社会状況】