-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

志村けん 死去4

15件ヒット!
20 20/03/31 03:18
19
キンペーに消される案件

123 20/03/31 08:21
120
お前の親も死んだ時他人から同じように言われるよ

203 20/03/31 08:44
201
だな

207 20/03/31 08:44
205
禁煙は10年以上続けないと健康な肺には戻らないよ

209 20/03/31 08:45
200
自分が感染してるとわかってたわけじゃないから一緒にすんなよカス

212 20/03/31 08:45
205
46年間1日3箱タバコ吸ってダメージ与え続けてるのに4年でチャラは虫が良すぎる

1125 20/03/31 14:45
1120
かといって倒産して〜とかになっても問題だろうし国がしっかり援助してくれなきゃ本当に困るよね

1202 20/03/31 15:08
1201
うん

1207 20/03/31 15:09
1203
志村けんにおっぱい揉まれたの?

1221 20/03/31 15:11
1208
食材も?

1228 20/03/31 15:13
1209
今の芸人てそこまで出きる人中々居ないよな

1396 20/03/31 18:22
1391
twitter.co

1723 20/04/01 02:56
1720
宇。平仮名も片仮名も変換しゃれる

1882 20/04/01 19:01
加藤茶はあと20年生きそう
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
志村けん 死去