-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【経済事情】コロナ【社会状況】4

25件ヒット!
1 20/03/31 10:58 ID:TLE
新型コロナウイルスに関する話をするスレ
政治、経済、社会の状況を語ったり
情報提供や意見交換をまじめにしたい方用
一日もはやく収束しますように!

※コロナ影響でのライブ関連は該当スレ有り
※ただの雑談や下ネタはNG
前スレ(2ch2スレ)

24 20/03/31 11:01
19
触った手で目とか触ると感染しそう

244 20/03/31 11:32
240
買い溜めだー!!!

249 20/03/31 11:33
245
義父に任命されてた

251 20/03/31 11:33
247
紙業者も

252 20/03/31 11:34
242
軽く植松超えしちゃう

326 20/03/31 11:42
324
あれは自業自得

629 20/03/31 12:11
624
社会派ユーチューバー

939 20/03/31 12:32
924
つまりパチ屋や風俗はライブハウスやカラオケに比べればセーフ?。^_^

1129 20/03/31 12:52
1124
そうHPでも中止になっていない

1229 20/03/31 13:06
1224
そうだよね払い戻しか延期ならそのチケット使えるとか

1235 20/03/31 13:06
1224
そのバンドの為を思うなら自粛で行かず払い戻し無しの方が助かるよな

1248 20/03/31 13:09
1244
あれ本命だったら羨ましいって思っちゃった

1249 20/03/31 13:09
1244
どんなの

1250 20/03/31 13:09
1249
自分でツイ探してすごい回ってたよ

1252 20/03/31 13:10
1249
クラウドファンディングと言う名の出張ホスト

1254 20/03/31 13:10
1247
百合子の声は誰にも届かない

1255 20/03/31 13:10
1245
理想はそうだけど今の状況でお金貰った国民がどれだけエンタメに使ってくれるだろうね

1257 20/03/31 13:10
1248
思ったけど額と内容が合ってないやつもあったから微妙

1628 20/03/31 13:42
1624
あのフフンって笑い本当ムカつく

1629 20/03/31 13:42
1624
えーしよーよ

1630 20/03/31 13:42
1624
4月2日にロックダウンっていうデマを否定しただけじゃないの

1728 20/03/31 13:49
1724
あべさんも

1934 20/03/31 14:04
1924
医療崩壊目前ってことになりかねない

1937 20/03/31 14:05
1924
結構前のときマスク足りないって看護師がインタビュー答えてるの見た
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロナ【社会状況】