-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤7

53件ヒット!
13 20/03/31 13:53
10
私漢字入るとこのギャだから違う

14 20/03/31 13:53
13
リフリッチギャってすぐ他盤ギャ装うよね糖質雨宮乙さっさと自殺しろ

25 20/03/31 13:56
13
甘い暴力?

120 20/03/31 14:09
113
動員も100くらいは予定してたと思うからキツイ

134 20/03/31 14:12
133
どこの盤?

135 20/03/31 14:12
132
他のまともな動員が減ってオキニになれるチャンス

136 20/03/31 14:12
135
オキラだろ

137 20/03/31 14:12
135
あたおか女子

142 20/03/31 14:13
139
堂々と言ってて恥ずかしいよねw

144 20/03/31 14:13
138
まあ気づいてよかったんじゃないの遅いけど。未だに分かってないバカもいるんだし

145 20/03/31 14:13
133
集団感染したらニュースになるね。

146 20/03/31 14:13
138
気持ち改めただけマシ

147 20/03/31 14:13
139
アッシュメイズとか?

151 20/03/31 14:13
139
事務所に逆らう俺たちかっけー

321 20/03/31 14:33
313
6月の事だから開催予定なのに今から叩くのは気が早過ぎる

418 20/03/31 14:46
413
ご飯食べてくるね

452 20/03/31 14:51
twitter.co
514 20/03/31 17:40
513
最初から払い戻しする気なんてさらさらない

915 20/03/31 23:31
913
皆を守ってると見せかけた自己防衛か

972 20/03/31 23:47
959
13周年?何年か忘れたけど周年クッソガラガラだった

1023 20/04/01 00:02
1013
そいやったらBPの事務所名あげたとしても己龍とRoyzはライブやむっしてたしベビキンはうちたちの意思でライブ続けてたわけやけど

1148 20/04/01 00:45
1137
DOGはツーマンやむっと延期したとに

1218 20/04/01 01:05
1213
渋谷のロフトヘブンばいっけ

1306 20/04/01 01:28
1304
うちはれいや繋がり

1307 20/04/01 01:29
1305
シェルミィブスやけん無理

1311 20/04/01 01:32
1310
そう

1312 20/04/01 01:32
1307
それゆーな

1313 20/04/01 01:33
1309
兄弟よ

1317 20/04/01 01:34
1308
それな

1325 20/04/01 01:45
1322
麺への承認欲求強か自己中

1326 20/04/01 01:46
1323
しつこい

1333 20/04/01 01:48
1328
よかよ

1335 20/04/01 01:48
1334
うちらん言葉でお願い

1352 20/04/01 03:38
1347
どこん箱か気になる

1361 20/04/01 03:42
1358
これは笑ってしまうw

1366 20/04/01 03:45
1358
箱行ったとはこん20代女性やなかよ

1367 20/04/01 03:46
1366
30代やなかった?

1368 20/04/01 03:46
1367
そうよ

1369 20/04/01 03:47
1358
女性医師やらなんやらwww

1372 20/04/01 03:48
1360
47はなかけどツアーやむっしてなか盤はいると思う

1374 20/04/01 03:49
1372
ツアーある?ライブしとる盤はあるばい

1378 20/04/01 03:50
1376
してなか

1381 20/04/01 03:52
1379
V系やなかやろうけどバンドマンも感染しとるんばいね

1383 20/04/01 03:53
1381
そもそもバンドマンって言えなそう

1384 20/04/01 03:54
1382
一人でも感染者いたらアすらごとトばいね

1387 20/04/01 03:54
1381
バンドマンは別件

1388 20/04/01 03:55
1380
まばいちゅうしの告知なかみたい

1399 20/04/01 03:59
1396
ラップキス的な?

1400 20/04/01 04:00
1395
我慢できなかのやばいたいね

1402 20/04/01 04:01
1397
特定はよ

1430 20/04/01 04:11
1358
なんか滑舌悪い芸人で余裕で再生でくる文章ばいな

1516 20/04/01 04:33
1513
しかも4バンドしか出なか

1521 20/04/01 04:35
1513
ぼったくりよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤