-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでもライブする盤7

38/101頁 (2003件)
740:ニートてゃん 2020/04/04 01:32 ID:eIA
あー死にたい

741: 2020/04/04 01:32 1
エリア続々延期中止し始めたね

742: 2020/04/04 01:32 1
738
家族からも誰からも愛されない見捨てられた存在なのに?

743: 2020/04/04 01:33
738
あなたナマポと結婚できる?そういうことだよ

744: 2020/04/04 01:36 1
742
誰からも愛されないは流石に偏見強いね

745: 2020/04/04 01:38 1
744
支援してくれる家族いないからナマポなんじゃん愛されてない

746: 2020/04/04 01:39 1
741
今まで主催は延期しなかったけどしだしたね

747: 2020/04/04 01:41 2
745
ナマポじゃなくたって家族に愛されてるとは限らないよ?仕事しながら絶縁してる人達なんて沢山いる

748: 2020/04/04 01:41
746
いいことだ

749: 2020/04/04 01:42
738
生活保護になった理由はる

750: 2020/04/04 01:42
一律じゃなくていいよきちんと税金払ってる人に給付してくれ

751: 2020/04/04 01:43
747
話ずれてない?

752: 2020/04/04 01:43
727
マイナンバーは?

753: 2020/04/04 01:46 1
747
ナマポ当人かな?一生愛されないと思うよ

754: 2020/04/04 01:46
ライブ中止になって行かない!ならいいんだけど、そうじゃなくて遠征で航空券とか取ってるし、キャンセルとか面倒だから行っちゃえ!っていくら自覚症状なくても観光目的で来るのは辞めて欲しい

755: 2020/04/04 01:46 2
コロナだから仕事行きたくない理由で休んでる人も100万以下なら対象なのか?

756: 2020/04/04 01:48
755
もとから住民税非課税なの?

757: 2020/04/04 01:48
無申告は役所が非課税証明出せないからなんももらえない。確定申告でデータ得てるから

758: 2020/04/04 01:49
753
いや普通に働いてるよ。でもいつ自分がナマポになるかわかんないしナマポを差別するつもりはない

759: 2020/04/04 01:51
755
今すぐ退職すれば対象になるかもね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでもライブする盤