-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2243

102件ヒット!
19 20/03/31 17:40
16
火曜はこれからも週一でやってくるよ

112 20/03/31 19:14
ピザ出前で19:45-20:00のお届けにしたんだけど21時に変更したいなってもう遅い?
195 20/03/31 19:50
192
人による

196 20/03/31 19:50
192
芸能人なら1000万

197 20/03/31 19:50
192
素人ハメ撮りだと安そう

198 20/03/31 19:50
196
そんなにもらえるんだ!

200 20/03/31 19:51
192
人ややることによって違う

201 20/03/31 19:51
197
5万くらいらしいよ

202 20/03/31 19:51
199
ピンキリすぎて相場とかない

203 20/03/31 19:51
193
本当につらいのわかるから改善に向かうことを祈ってる

211 20/03/31 19:52
192
安いと15万とかで高いと100万以上

226 20/03/31 19:54
219
裸どころかヤってる姿だしね

424 20/03/31 21:39
419
疑わしきは罰せず

425 20/03/31 21:40
419
泳がす

426 20/03/31 21:41
419
放置

525 20/03/31 22:38
519
無茶言うなよあんちゃん

721 20/04/01 08:56
719
婦人科に行って相談した方がよか

725 20/04/01 09:03
719
うちもそうやった病院いったら病気見つかったたい

820 20/04/01 11:59
819
お花か食べ物

823 20/04/01 12:03
819
あんましおしゃれにお金かけなくなっとうけん帽子とかアすらごとターとかカバンとか買っとう

1030 20/04/01 19:31
1019
思う日々努力しとる

1195 20/04/02 08:35
1193
それ言う人いたなあw

1200 20/04/02 08:38
1194
鬱と過労で倒れる前これで休んだことある

1222 20/04/02 09:44
1219
したよ

1229 20/04/02 09:54
1219
もし感染してて症状出る前とかだったらお互い恐いからしてない

1233 20/04/02 10:02
1219
毎日しちゃってた

1527 20/04/02 15:12
1519
くそワロタ

1726 20/04/02 18:14
1719
ありがとう。詳しく書いたら書ききれないからwそうだよね何を得たかは自分の中にしまっておくよ

1826 20/04/02 18:32
1819
詳しく聞きたい、どんな風に変わるの?

1902 20/04/02 18:40
1901
普通の銀行じゃダメなの?

1903 20/04/02 18:41
1901
それならクレヒスは大丈夫じゃない?他の所通りそう

1905 20/04/02 18:41
1901
そこまでしてカード必要?

1906 20/04/02 18:41
1901
身に覚えはないの?

1907 20/04/02 18:42
1904
日本語で

1910 20/04/02 18:42
1909
買いに行く

1911 20/04/02 18:42
1909
天気いいなら買いに行く

1912 20/04/02 18:42
1908
実家遠いから弟の所に預ける

1913 20/04/02 18:42
1902
1903
1905
ごめんクレカの事あんまり知らないんだけど普通の銀行のもあるの?Appleでデビット使うと二重請求くるからクレカ作りたいんだよね

1915 20/04/02 18:42
1910
1911
ありがとう。今からなんだけどどうかな

1916 20/04/02 18:42
1915
行く

1918 20/04/02 18:43
1906
何かしたっていう覚えはない

1919 20/04/02 18:43
1916
面倒だけど行ってくる!ありがとう

1920 20/04/02 18:43
1914
髪色のせいでは

1921 20/04/02 18:43
1917
うん

1923 20/04/02 18:43
1917
楽天なら通る

1924 20/04/02 18:43
1914
歩き方

1925 20/04/02 18:43
1913
キャリア決済もあるじゃん

1926 20/04/02 18:43
1917
預金あれば余裕

1927 20/04/02 18:43
1920
黒だわ

1928 20/04/02 18:43
1927
じゃあ顔のせい

1929 20/04/02 18:43
1914

1931 20/04/02 18:44
1928
1929
ブス?

1932 20/04/02 18:44
1914
犯罪者顔だから

1933 20/04/02 18:44
1930
誰に嘘つくの?

1935 20/04/02 18:44
1925
その引き落としは親なんだよね

1936 20/04/02 18:44
1920
服のせい

1937 20/04/02 18:44
1930
あまり良くない

1938 20/04/02 18:44
1933
申告のときに

1939 20/04/02 18:44
1930
クレカ作るのに嘘つけないよ。調べられるよ

1940 20/04/02 18:44
1914
品がないから

1942 20/04/02 18:44
1939
そうなんだ

1943 20/04/02 18:44
1938
当たり前にバレるからブラリ行きになるよ

1944 20/04/02 18:44
1941
使ってない

1945 20/04/02 18:44
1941
使ってる

1946 20/04/02 18:45
1934
考える人のポーズ

1949 20/04/02 18:45
1938
申請の時の項目は全て調査入って通るか通らないかが決まる

1951 20/04/02 18:45
1948
黒だってよ

1952 20/04/02 18:45
1947
確かに大悟とかね

1953 20/04/02 18:46
1935
携帯料金自分で払うことから始めなよ

1954 20/04/02 18:46
1951
じゃあマツゲとかかなあ

1957 20/04/02 18:46
1955
まだ言ってんのか

1958 20/04/02 18:46
1952
似合いすぎる

1959 20/04/02 18:46
1956
定式化じゃなかった提出

1960 20/04/02 18:46
1934
足組んで力入れると出やすいらしい、あと個人的にはブラックコーヒー

1962 20/04/02 18:47
1934
白湯飲んでうんこ座りしてれば便意くるよ

1963 20/04/02 18:47
1950
もう少し近い場所で考えてたので辞退しますでいいと思う

1964 20/04/02 18:47
1955
私は入らないと思うよ。私が小さい会社やってるけど福利厚生いいところに雇われてるのが安泰だなって今思ってる

1965 20/04/02 18:47
1950
コロナ怖いからしばらく働きたくないので辞退します。でもこの時期オッケーじゃないか

1967 20/04/02 18:48
1955
答えになってないけど別にコロコロ変わってもいいと思うけど自分のことなんだし

1968 20/04/02 18:49
1964
ありがとう。自分で会社起こすなんてすごいね。何かあった時の保障とか考えるとやっぱり雇われてた方が安心だよね

1969 20/04/02 18:49
1955
コロコロって考え2回しか変わってなくない?

1970 20/04/02 18:49
1963
1965
ありがとう

1971 20/04/02 18:49
1967
ありがとう。そうだよね自分の事だよね

1972 20/04/02 18:49
1969
言われてみればその通りwありがとう

1977 20/04/02 18:50
1973
人に何か言われたから考えを改めた訳ではないよ、自分で色々考えた上でのこと

1979 20/04/02 18:50
1976
1回もない

1980 20/04/02 18:51
1976
たくさんある

1981 20/04/02 18:51
1976
一回もないわ

1982 20/04/02 18:51
1978
誰も前スレ遡ったりしない気がする

1983 20/04/02 18:51
1982
このスレって前スレそんな重要じゃないしね

1984 20/04/02 18:51
1982
あなたが主?画像禁止にしといたら?

1988 20/04/02 18:52
1986
そこは割と重要

1989 20/04/02 18:52
1988
私はそうは思わないけどな、たぬきの人ってスルースキル低すぎるんだよ

1990 20/04/02 18:52
1989
だから必要なんだよ

1991 20/04/02 18:53
1989
スルースキル(笑)

1993 20/04/02 18:53
1990
見なきゃ良くない?

1994 20/04/02 18:53
1989
つまりそのスレでGでも貼って荒らしたいの?

1995 20/04/02 18:53
1994
その発想がなかった

1996 20/04/02 18:53
1993
なら見なくていいよだれもたのんでないからあ

1997 20/04/02 18:53
1994
G?

1998 20/04/02 18:54
1997
がじろうさん

1999 20/04/02 18:54
1989
あなたもたぬき民じゃないの?パンピ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ