-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ザ!世界仰天ニュース1132

※検索避け
60/101頁 (2003件)
1162: 2020/03/31 22:22 1
1161
ほんとそれなこれだけ医療進化してるのに

1163: 2020/03/31 22:22
つらくなってきた

1164: 2020/03/31 22:22
他人事の病気じゃないからね

1165: 2020/03/31 22:22
知ったとき辛いよね

1166: 2020/03/31 22:23
1162
医療の進化って言ってもほとんど延命だけどね。

1167: 2020/03/31 22:23
ガンは誰でもなる可能性あるしね

1168: 2020/03/31 22:23
早期発見なら治る確率は高いけど発見が遅れると治る確率がぐんと下がる

1169: 2020/03/31 22:23
ガンのこういう話しみるとやっぱ職場の簡単な健康診断だけじゃダメなのかなって思うレントゲンとかじゃわかんないよね?

1170: 2020/03/31 22:24
周りに迷惑かけるからあまり無理するのも自己満だな

1171: 2020/03/31 22:24 1
ガンの何が怖いって何か症状出る頃にはもうかなり進行してたりするからなかなか気づかないんだよな

1172: 2020/03/31 22:25
副作用って味覚も失うのか

1173: 2020/03/31 22:25
味覚なくなるのきつい

1174: 2020/03/31 22:25
コロナも味覚なくなる

1175: 2020/03/31 22:25
1171
初期症状みたいなのあればまだね

1176: 2020/03/31 22:25 2
早期発見てどうしたらわかるのか

1177: 2020/03/31 22:25
1176
定期検診

1178: 2020/03/31 22:26
1176
今のところはこまめに検診受けるしか方法ない

1179: 2020/03/31 22:26
1176
定期的な癌検診

1180: 2020/03/31 22:26 1
隠してる健気な自分に酔ってそう

1181: 2020/03/31 22:27
ありがと、検診無い会社だから個人で行くしかないや

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザ!世界仰天ニュース