-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジグザグ命様(上原)6

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2003件)
387: 2020/04/12 20:45 1
382はパトロールと銘打って猥談に混ざってたから通報したわ

388: 2020/04/12 20:48
387
混ざってない気持ち悪い

389: 2020/04/12 21:16
48: 04/12 20:25↓ 1
ここで画像貼るのなんで?5での画像貼り方わからないの?w
49: 04/12 20:36↓
48
グループライン気分できもい妄想キャッキャしたいからじゃない5にもいるけどたまにWANDSのガチファンに諌められてるし

390: 2020/04/12 21:17
監視スレww

391: 2020/04/12 21:20
きも

392: 2020/04/12 22:13
パンピがギャ監視してるきも

393: 2020/04/12 22:16
命様スレ多すぎ

394: 2020/04/12 22:19
でも上原の話ばっかりで命様の話全然してないね

395: 2020/04/12 22:21
WANDS新曲出すから上原の話題多くなるよ

396: 2020/04/12 22:26
禊行きたい

397: 2020/04/12 22:27
口開けたままきつねのフリやる命様早くみたい

398: 2020/04/12 22:28
年内の禊は無理なのだろうか

399: 2020/04/12 22:49 1
ワクチンできるの1年後って聞いたよ

400: 2020/04/12 22:53
臨床試験とか色々やんなきゃだもんね

401: 2020/04/12 22:54
長すぎだけどこまめにうがい手洗いして我慢する

402: 2020/04/12 22:59 1
2月まで禊に行けてた日々が幸せだった今は我慢

403: 2020/04/12 22:59
402
ほんとだね思い立った時に行くの大事

404: 2020/04/12 23:00
2ヶ月もライブに行かないなんてことギャやってて1度もなかったもんなぁ

405: 2020/04/12 23:01
わかる1ヶ月すらあかなかった

406: 2020/04/12 23:02
2ヶ月も行かないなんてなかったから最後の禊がいつだったか忘れそうになる

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジグザグ命様(上原)