-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

志村けん 死去5

18/101頁 (2003件)
335: 2020/04/03 21:40
金スマ2時間か

336: 2020/04/03 21:40
あー無理こういう雰囲気

337: 2020/04/03 21:40
ワイプに映ってる人誰?

338: 2020/04/03 21:41
331
似てるよね。顔の雰囲気も似てる

339: 2020/04/03 21:41 1
1年後自分がそうなるなんてなぁ……

340: 2020/04/03 21:41
330
みんな大好きだし悲しいから志村けんが凄い人だって視聴者に伝えたいんだよ

341: 2020/04/03 21:41 1
329
若い頃そっくりだよね

342: 2020/04/03 21:41
339
自分が家族に顔見てもらえないなんてね

343: 2020/04/03 21:41
お父さんとゆっくり過ごしてね

344: 2020/04/03 21:41 1
亡くなったって嘘みたいだな

345: 2020/04/03 21:41
志村出てるやん

346: 2020/04/03 21:41
341
おばあちゃんがよく菅田将暉みてカトちゃんに似てるって言ってた

347: 2020/04/03 21:41
今頃天国で父と楽しくお酒飲んでるよ

348: 2020/04/03 21:42
344
まだ信じられない

349: 2020/04/03 21:42 1
志村けんの父親が志村けんを知らないって凄い不思議なフレーズだよね

350: 2020/04/03 21:42 1
絶対嘘だよこれ

351: 2020/04/03 21:42 4
ごめん今日の金スマって再放送?

352: 2020/04/03 21:42 1
351
うん

353: 2020/04/03 21:42
父ちゃん今は笑ってくれてそう

354: 2020/04/03 21:42
盛大なドッキリ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
志村けん 死去