-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬきで叩かれてる人が雑談するスレ

9/9頁 (133件)
1: 2020/04/01 22:49 ID:2HM
なんもしてなかのに叩かれたことがあるもん同士で慰め合うスレ

120: 2020/05/28 00:40 1
勝手な妄想で有害扱いして晒した奴のこと一生許さない

121: 2020/05/28 00:53
本当の事ならまだしも嘘を麺やスタに吹き込むの辞めて欲しい

122: 2020/05/28 07:30
120
私もしてもいない有害扱いされたことある

123: 2020/05/28 09:43
封筒来た人いる?

124: 2020/05/28 10:15
結局は自分の行動力のが原因。嘘でスレ回して楽しんでる暇あるなら筋トレくらいしたら?

125: 2020/05/28 10:26 1
皆開示して金絞りとればいいのに

126: 2020/05/28 12:14 1
金取るつもりで弁護士スレ貼り付いてたけど殺害予告でもないし逆に開示で金かかるだけだった

127: 2020/05/28 13:31
今だに写真や個人情報たぬきにのせてる人って逮捕されたくてやってるの?自分は開示されないと思ってるのかな?

128: 2020/05/28 14:53
叩きではないけど、私になりすまして○○さん繋がりたいって何度も書いて狙いに仕立て上げられたことある

129: 2020/05/28 16:32
126
お金目当てだと寧ろマイナスの方が大きいんじゃないかな

130: 2020/06/03 17:31 1
125
金目当てで開示やってもあんまり満足する成果は得られないよ。あくまで中傷を辞めさせることが目的なんだから

131: 2020/06/04 19:22
130
中傷やめさせれるって大きいじゃん

132: 2020/06/04 19:24
晒されてもお金ない人はサイバー犯罪の方に通報したら同じ人が何度も通報されてたら捜査入るからおすすめ!
keishicho.

133: 2020/06/04 19:25
これから安くなるからまて。電話番号もわかるようになるよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで叩かれてる人が雑談するスレ