-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】まり&【イタ女】るみこ【その他有害まとめ】2

※↓進
78/101頁 (2001件)
1525: 2020/11/25 21:47
1524
いつも新井さんと同じタイミングでまりさんが後出しして構われてるように見せてるだけでしょw必死w

1526: 2020/11/25 21:47
昨日構われてたし新井さんすごく楽しそうだったよね。マリさんも楽しそうだったね

1527: 2020/11/25 21:49 1
ここで名前出てる人達ライブ楽しそうだからメンバーが嫌ってるとか私にはわからない。見てたらわかるもの?

1528: 2020/11/25 21:50
1523
花屋にもよるし花に付いてる小物も箱のゴミ箱行きがほとんどだよ

1529: 2020/11/25 21:50
やっぱりファンってあがったらそれまでだね

1530: 2020/11/25 21:51
まりって人は楽しそうっていうより目立つのに必死な動き方するなと思う

1531: 2020/11/25 21:53
1527
常連のこと避けてるのはわかり易かったよ。ずっと見てるとなんとなくわかるよ

1532: 2020/11/25 21:53
争う相手がなくなって上手に平和がやって来るね

1533: 2020/11/25 21:54
迷惑行為の元凶が居座ってるから平和にはならないと思うけど・・・またチケ巻き上げとかするでしょ

1534: 2020/11/25 21:55
巻き上げ常連はとっくにいないよね

1535: 2020/11/25 21:56
昨日のアレでマリさんが構われてるって思うなら新井ギャ全員構われてるしオキニだと思う

1536: 2020/11/25 21:57
久我さんも構ってたよね

1537: 2020/11/25 21:58 1
こばやんの花どこにあった?

1538: 2020/11/25 21:58
巻き上げしてたのは元仕切りとまりさんだからまりさんがいる限り変わらないと思う。後ろで見てるオキニの子が見つかったらまたタゲられて嫌がらせのループ

1539: 2020/11/25 21:59
マリさん本人の構われてたアピール凄いけどいつどのタイミングで構われてたのwメンバーしか見てないから知らないよ

1540: 2020/11/25 21:59
昨日はマリが1番?

1541: 2020/11/25 22:00
行ってないのに叩くの?

1542: 2020/11/25 22:01
1番かわかるのは階段の前の方だけだよね。特定されそう

1543: 2020/11/25 22:01
1537
トイレ側

1544: 2020/11/25 22:07
40歳にもなって構われた構われたってこんな所で嘘自慢して虚しくならないのかな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】まり&【イタ女】るみこ【その他有害まとめ】