-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
150のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

派遣水ギャスレ40

12件ヒット!
54 20/04/05 18:17
こんな時にpt15000たまってるの気付いてちょっと嬉しいwいつ潰れるかわからないから申請しとこうかな
150 20/04/07 18:50
ちょっと149の人に聞きたい、その後未払い分だった税金類どうした?就職兼落ち着いた頃に水派遣って形を細々続けていきたいなって思ってるからふと気になった。若干スレチになるからタヌメでも良いのでよかったら聞きたいです
151 ◆150判定:○ 20/04/07 18:51
タヌメでなく勿論ここのレスでも大丈夫!国保とかは精算してるけど私も確定申告してないや
335 20/04/13 22:03
4000円で何枚よ、100〜150枚入ってるよな高いのでも
356 20/04/14 11:37
年末年始で一年の生活出来る分派遣で稼ぐってすごすぎない。1.5ヶ月くらいで150万くらいは稼いだってこと?
393 20/04/15 07:25
ツイで1500円の店も先まで埋まってるとみたけどどうなるんだろうね
1152 20/08/04 22:15
1150
ローカルだけどがっつり整形して有名嬢に似てるナンバーが多い所とかあったな

1156 20/08/05 01:53
1150
あるあるw申し訳ないけど郊外だからそこまで見た目気合い入れなくていいやってノリで行ったら、歌舞伎とかの下手な小箱の店より店内広くて綺麗で女の子も可愛い子しかいない店当たって惨めな気持ちになったことあるw

1303 20/08/29 19:36
厚生費1500円取られててもキッチンであんまドリンク飲まないけど、給料計算は経験上しっかり言った方がいい
1502 20/09/28 22:31
1501
そうだったんだ。歌舞伎?

1505 20/09/29 06:41
1501
そうかも選ばなければ8月はなんとかある感じしたけど今月本当に行ける条件の日ない時あるw私は年齢高いから若い子はまああるのかな

1508 20/09/29 17:09
1503
毎年言われてるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣水ギャスレ