-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し49【自演】

※↓進
81/101頁 (2000件)
1589: 2020/07/03 16:02 3
流れ無視してごめんだけどコロナ124人出てる中カフェ全員出勤ってやばすぎる

1590: 2020/07/03 16:03
1588
テンシはどうか知らないけどせなは見抜いてる

1591: 2020/07/03 16:08
1589
振替公演とか全部無くなりそう

1592: 2020/07/03 16:16 1
1589
せめてマスク着用は徹底してほしい

1593: 2020/07/03 16:18 1
たぬきに名前出る人とかいつも一緒じゃん

1594: 2020/07/03 16:23
1587
せなもテンシも痛い女に振り回されるのが大好きなドMだからしゃーないwwww

1595: 2020/07/03 16:25 1
1593
一度でも名前出たらアウト

1596: 2020/07/03 16:26
1589
歌舞伎以外なら文句言われないと思ってるからw

1597: 2020/07/03 16:29
呆れた

1598: 2020/07/03 16:30 1
1595
出てない人の方が多くない?

1599: 2020/07/03 16:31 1
1592
マスクもだけどツーショ密着ヤバイだろ

1600: 2020/07/03 16:56 1
1599
だからツーショとかアップしちゃダメって言うんでしょw

1601: 2020/07/03 16:59
でもアイコンにしてる子とかいるよねFF外だから何も言えないけど誰か注意したりしないのかな

1602: 2020/07/03 17:37
リリイベやるなら行くギャも居るもんね

1603: 2020/07/03 17:42 1
1600
バレなきゃ対策してなくてもいいって考えなのおかしくない?

1604: 2020/07/03 17:43 1
カフェもリリイベもバカなギャが結構集まりそうだねw

1605: 2020/07/03 17:44 2
麺も対策してるのぼやくらいだしね

1606: 2020/07/03 17:45 1
1605
ぼやは必ずマスクしてるよね

1607: 2020/07/03 17:47
自分がぼやギャならリリイベ行けない

1608: 2020/07/03 17:55
1603
1604
1605
それなギャやギャの家族がどうなろうと自分達に金が入ればいいって考えだから最低な事してる自覚があるからツーショSNSのアップするなって言ってるわけだし

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】