-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】コロナ【社会状況】15

55/101頁 (2003件)
1068:ニートてゃん 2020/04/03 16:32 ID:W/c
わし優しいから弁当運ぶドライバーにマスク売ったげた!

1069: 2020/04/03 16:32
金も出さずに野良の女の所に居座るてゃんよりは金出してる男の方が本当にマシ

1070: 2020/04/03 16:32 3
近々、緊急事態宣言出ると思う人ノシ

1071: 2020/04/03 16:32 1
1058
仕事してても収入が落ちてるひとは貰える

1072: 2020/04/03 16:32 1
1063
病床の手助けにはなるでしょ

1073: 2020/04/03 16:32 1
1071
1/3くらいに減ってればね

1074: 2020/04/03 16:32
一定ってどのくらいだろか

1075: 2020/04/03 16:32
1070
早く出せ

1076: 2020/04/03 16:32 4
週末ご飯くらいなら皆行くんだ?

1077: 2020/04/03 16:32
1070
出ないよ政府何にもしないよ

1078: 2020/04/03 16:32
大幅に収入落ちてないと無理

1079: 2020/04/03 16:32
1055
使うから止めてほしい

1080: 2020/04/03 16:33
1076
行かないってば

1081: 2020/04/03 16:33
1076
いかねーよ

1082: 2020/04/03 16:33
まぁやっぱ世帯ってことはきちんと就労報告して所得税払っている事前提だな

1083: 2020/04/03 16:33 1
焼肉行っていい?

1084: 2020/04/03 16:33
1070
来週初めだと思ってる

1085: 2020/04/03 16:33
1043
必要ない企業休業したら30万貰えるし休んで貰った方が外出する人減って感染終息に近づくんじゃない?

1086: 2020/04/03 16:33
水の分で申請したらマイナスになりそうw会社として報告して納税してる水もあるけどほぼしてないしねー目先の金欲しさに水やってるやつが補償しろってのは笑う

1087: 2020/04/03 16:33
1073
細かな条件はまだ決まってない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロナ【社会状況】