-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【いい】料理レシピ26【嫁】

83件ヒット!
16 20/04/04 00:14
15
主この人アク禁にして

17 ◇16判定:× 20/04/04 00:22
私からもお願い
19 20/04/04 00:33 ID:
!バルサン
16
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

36 20/04/04 02:20
16
こいつがおかしいのにねw

37 20/04/04 04:49
主も16もどうした?
38 20/04/04 05:45
ゴミ付いてるよってレスしたかったんだろうけど16の流れからがきもい
161 20/06/09 12:50
160
辛いの好きな坦々麺風にする

163 20/06/09 14:28
162
テリーヌ、キッシュ、シチュー、ローストビーフ、白身魚のポワレ、シュリンプカクテルとか

164 20/06/09 14:30
160
茹でた素麺をパリパリに焼いて麺つゆかぽん酢で食べるとおつまみとして美味しい

165 20/06/09 14:31
162
盛り付け方が綺麗だと簡単な料理でもお洒落に見えるよ

166 20/06/09 15:14
163
ありがとう!あなたのセンス好き

168 20/06/09 18:05
160
ゴーヤ入れてソーミーチャンプルー

217 20/06/10 16:54
216
ごめんけど笑ったw

418 20/06/14 02:46
416
岩塩

419 20/06/14 03:01
416
能登塩

420 20/06/14 03:07
416
KALDIにある白と青のパッケージのやつ

422 20/06/14 03:22
416
アジシオ

423 20/06/14 03:25
416
自分で作ってる

518 20/06/14 20:29
516
暑いけど日中放置でもいいのかな
517
フライパンが酸化するってこと?あまったおかずとかよくそのまま冷蔵してるけど

1018 20/06/22 17:56
1016
油跳ねたりしそうで怖い

1021 20/06/22 17:59
1016
油飛んできてなかなか酷い火傷跡できたから気をつけてね

1022 20/06/22 18:02
1016
荒らしは帰れ

1167 20/06/24 18:55
1165
お前みたいなのが邪魔なんだよね

1168 20/06/24 18:55
1166
焼肉丼

1169 20/06/24 18:57
こうやって無意味に突っかかってる1167みたいな人がいるからID強制にしようねって話になったんだっけ?次スレID強制賛成だわ荒れるし
1174 20/06/24 18:59
1166
豚丼とかそぼろ丼かな。丼物は作るのも洗い物も楽

1181 ◆1166判定:○ 20/06/24 19:07
1168
1174
ありがとう。丼物はいいよね。明日は丼物にするわ

1604 ◇1603判定:× 20/07/01 11:58
1603
それな

1606 ◇1598判定:× 20/07/01 13:44
1603
誰もお前の意見求めてない

1608 20/07/01 13:54
1607
苦手ならやめとけば?

1609 20/07/01 13:55
1608
だから他のもの入れるって話でしょ?

1610 20/07/01 13:55
1607
タケノコか蓮根

1613 20/07/01 14:31
1612
それはちょっとバカ舌過ぎるんでは

1614 20/07/01 14:42
1613
出たすぐに馬鹿舌って言っちゃう人

1615 20/07/01 14:43
1612
舞茸の香り強いしちょっとわかる気がする。好きだけど

1617 20/07/01 14:58
1614
舞茸の味しかしないってバカ舌でしかない。各々の素材の味を感じられなくなってるって事だし

1618 20/07/01 15:00
1617
どの分量でやってるかも分からないのに?普通に舞茸が他の素材の量に対して多く入れただけかもしれないし単純に舞茸の香りを強く感じやすいだけかもしれないよね。そもそも馬鹿舌だったらなんの味が強いとか分からないでしょ

1619 20/07/01 15:01
1618
どの分量かも分からないのに舞茸入れたら他の味がしないって言ってるんだからバカ舌

1620 ◇1617判定:× 20/07/01 15:04
舞茸を入れても食材一つ一つの味は感じられるから舞茸の味しかしなくなるって人は馬鹿舌言われても仕方ないと思うな
1621 20/07/01 15:05
1616
ズッキーニは縦半分に切ってベーコンとチーズ乗せてトースターで焼くと1人で1本食べられちゃう

1622 20/07/01 15:08
1619
舞茸以外の物が無味無臭になるって意味じゃなくない?香りが強くなって他の素材が弱くなるよねってことじゃないの?もし前者なら馬鹿舌じゃなくて何かの病気だよ

1623 20/07/01 15:09
1620
だよね。舞茸の香りって強いけど素材の味が消える訳じゃないもんね
1616
玉葱は薄くスライスして酢漬けにしておくと色んな料理にトッピングできるよ

1624 ◆1607判定:○ 20/07/01 15:12
なんかちょっと荒れてしまってすまん。代替案くれた方ありがとう!早速晩ごはんに作るよ
1625 20/07/01 15:12
1622
別だけど誰もそんな風には書いてないと思う。舞茸の味が強すぎて他の食材に味が移って他の食材の本来の味が感じられなくなるって言ってるんでしょつまり1612は馬鹿舌で合ってる

1627 20/07/01 15:17
1626
落ち着きなよあなたも攻撃的になってるしそれこそコロナで仕事なくして脳内補完しちゃってる人みたいになってる

1628 20/07/01 15:20
1627
別にあなたのこと言ってないよ。こういう人いるけどって話だけど自分の事って思っちゃうんなら改めたら?

1629 20/07/01 15:22
1628
え自分の事って思ったからじゃなくて端から見てブーメランに見えたからレスしたんだけど

1630 ◆1616判定:○ 20/07/01 15:23
アドバイスありがとう!参考にします
1632 ◇1629判定:× 20/07/01 15:25
食の話から急に1626はコロナと失業の話始めちゃうし確かに頭おかしい人なんだなとは思った
1633 20/07/01 15:26
1632みたいなアホも湧くから早く次スレ行ってID強制スレになってほしいわ
1634 20/07/01 15:26
どう見てもアホ1626なんだよね
1638 ◇1637判定:× 20/07/01 15:34
しつこすぎだよねwバカ舌って言われて余程根に持ってるんだろうね
1646 20/07/01 15:44
1645
即レス出してる時点でお察しじゃん?ID出した上で判定付け直したらどうなんの?仮に違う人だとしたら舞茸に負けたと言われた炊き込みご飯の怨念かなって感じ。つまり早く別のスレに行ってくんないかなってこと

1649 20/07/01 15:49
1647
読まなくていいでしょ連投で規制かかるの学習したパンピが暴れてるだけだし。レシピ特にないけど白米握っただけのおにぎりに大葉味噌塗って焼いた焼きおにぎりが時間ない時に最高だった

1650 ◇1648判定:× 20/07/01 15:52
1648
もう頭おかしい人の相手しなくて良いと思う。即レスしたら同一とか言ってるアタオカだし本人は判定もIDも出さずに一人で暴れてるし
1647
新玉ネギのピクルスはおすすめ。新玉ねぎ安いし長持ちする

1657 20/07/01 15:55
1654
わかる!

1659 20/07/01 16:45
1658
合わせ調味料ってマヨベースとかってこと?面倒かもだけど時間あるなら後者にしよう

1660 20/07/01 17:21
1659
そう!マヨベースにすりごまの!時間あるから後者にする!ありがとう!

1664 20/07/01 19:43
1663
夏野菜をいれてみたら?野菜高いけど

1665 20/07/01 19:45
1664
素敵なアイディアありがとうございます!ちなみになんだけど付け合わせにオススメなのあるかな

1667 20/07/01 20:02
1665
チキンステーキとマリネ

1670 20/07/01 20:11
1667
重ねてありがとうございます!早速スーパー行こう雨だけど

1671 20/07/01 20:17
1616
夏野菜カリー

1672 20/07/01 21:52
1661
味も種類によって違うしね。インカのめざめ好き

1674 20/07/01 21:58
1672
私も好き

1675 20/07/01 21:58
1665
トマトとアボカドのサラダかピクルス

1676 20/07/01 23:18
1673
すごいわかる

1681 20/07/01 23:37
1672
インカのめざめは色鮮やかだしポテサラにしてもいいし煮崩れもしにくいし万能選手だよね!最近レッドムーンって名前の芋買ってレッドムーンかーと思ってワクワクしながら切ったら真っ黄色で拍子抜けしたんだけどねっとりしてて煮物にしたら美味しかった

1682 20/07/01 23:40
1681
普通のスーパーで売ってる?

1683 20/07/01 23:42
1679
ドレッシング手作り?

1684 20/07/01 23:44
1683
なければ普通のゴマドレッシングにチューブのわさび溶いても美味しいし、最初からごまわさびドレッシングで和えてもどっちも美味いよ

1685 20/07/01 23:46
1682
普通のスーパーでは見たことないかも。北海道在住なんだけど近所の八百屋にはレッドムーンとかシャドークイーンっていう変わった芋置いてる

1686 20/07/01 23:47
1685
いいところに住んでるねいいなぁ私はダサいタマ在住だわwでもインカのめざめはレストランで食べて美味しいなって思った

1687 20/07/01 23:50
1686
変わった品種でも5個くらい入って150円もしないで売ってたりするから芋ばっかり食べてる!箱で送ってあげたい!もっと埼玉愛してあげてw

1688 20/07/01 23:57
1684
どうもありがと!さっそく明日やってみるね!

1689 20/07/01 23:57
1688
なんか嬉しいな気に入ってくれるといいな

1690 20/07/02 00:00
1687
北海道っていいねほんとに埼玉は長年住んでるけど特筆すべきいい点ないw明日はジャガイモとコンビーフの炒め物でも作ろうかな

1691 20/07/02 00:05
1690
でも何かの番組調べで住みたいランキング入ってたよ

1692 20/07/02 00:07
1691
埼玉人だから思うのかもしれないけど北海道のが住みたい!

1696 20/07/02 00:52
1695
旦那がそれだからめっちゃわかる

1697 20/07/02 01:00
1681
インカは甘みがあるからじゃがバターにしても美味しいよ

1709 20/07/02 09:30
1698
かわい

1733 20/07/02 19:47
1684
ササミきゅうりわさびゴマドレやってみた!めっちゃ美味しいしヘルシーだし、教えてくれて本当にありがとう!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いい】料理レシピ 【嫁】