-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ158【申し子】

27件ヒット!
1 20/04/03 08:00 ID:WmU
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー ファンネタ・ファンスレネタはアク禁 楽しくほっこりいきましょう

次スレは1970が立てて判定を出して次スレを貼ること。1970が踏み逃げした場合は1980が立てること

前スレ(2ch2スレ)

23 20/04/03 12:21
19
心温まる光景だね

125 20/04/03 19:13
123
内心善意の押し売りうぜーって思ってそう私が箱の人だったら確実にそう思う

225 20/04/03 21:19
223
そこまで考えてるのかな?だとしたら心底汚いと思う

236 20/04/03 21:22
230
215217読んで理解してくれ

240 20/04/03 21:25
237
逆でしょ?違うのかな?

241 20/04/03 21:25
237
権利エイベとか他のレコ社が持ってたらそっちに90%行くよ

424 20/04/04 01:27
423
→秘密のストリップ劇場始動new

624 20/04/04 15:04
623
4月に入る前にそれやってればね

627 20/04/04 15:19
623
新曲書きおろすでもなくサブスクの利益から寄付ってやり方する辺り本当に自分たちの懐は痛めたくないんだなって感じだし集まる額が少なかったらこちらが協力的じゃなかったせいみたいに良心に訴えかけるというか罪悪感誘う感じ出してくるのも嫌

825 20/04/04 20:56
823
だとしたら訴える事も可能なんだからしないのは同類だと思ってる

827 20/04/04 20:56
823
芸能事務所が売れてないグラドルとかアイドルに脱毛とかエステ受けさせてその代金をお前に投資した分だからって借金として背負わせて元取るまで辞めさせないって話思い出した

830 20/04/04 21:02
823
借金背負わせてなくても他麺の住んでる家が社宅扱いになってて家賃を事務所が負担してたら辞めたら住むとこなくなるからやめられないとかそういうのはあるかもしれない

1124 20/04/05 19:24
1123
髪の毛もな

1226 20/04/05 21:48
1223
そこが見えてないからファンに何もかも委ねるんだよ

1228 20/04/05 21:49
1223
ここ最近毎年毎年何かしらあるのにね

1231 20/04/05 21:49
1223
コロナで死んじゃうかもしれないしね

1232 20/04/05 21:50
1230
金切れるまで見る目ないのが乙

1233 20/04/05 21:50
1223
ほんとだよ来年の状況も分からないし無事開催できても客それぞれのスケジュールの都合がつかなくて行けないかもしれないのにチケ取った人が全員来年必ず集まるとでも思ってるのかって感じ

1234 20/04/05 21:50
1231
そしたらコロナのせいにできるし

1238 20/04/05 21:51
1235
誰一人学歴ないの丸出しw

1239 20/04/05 21:52
1237
自転車操業じゃないんでしょ?不屈の事態に備えてるって言ってたじゃん

1242 20/04/05 21:54
1239
不測の事態に備えてるのに金ないアピールで御涙頂戴?ファンを何だと思ってるのかな

1724 20/04/11 13:59
1723
最大領域いけるかもしれない!

1727 20/04/11 14:10
1723
バズったらバズったで過去のヤバい事とか痛い活動とか露呈するからw

1827 20/04/11 23:11
1823
寄生しない分ホームレスの方がマシだよね

1926 20/04/13 09:06
1923-1924
数名の基地が複数箇所で保険掛けてるんでしょ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】