-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロ助ナり86

19/101頁 (2003件)
356: 2020/04/04 05:49 1
コロナ20代以下が急増らしいけどこの年代BCGって選択制?

357: 2020/04/04 05:49 1
ドイツの東と西で患者の数がだいぶ違うらしいからBCGが軽症効果はある可能性はある治験結果待ち

358: 2020/04/04 05:49 1
綾部は?

359: 2020/04/04 05:49 3
麺も飲み会多そうなのに感染しないね

360: 2020/04/04 05:49
348
あの人倒れたら誰も運べない

361: 2020/04/04 05:49
親戚ヒルナンデスの仕事してるから心配だ

362: 2020/04/04 05:49 2
358
誰だっけ

363: 2020/04/04 05:50
362

364: 2020/04/04 05:50
362
又吉の相方

365: 2020/04/04 05:50
359
隠しそう

366: 2020/04/04 05:50
357
ソ連側とアメリカ側か

367: 2020/04/04 05:50 1
デブってこういう時痩せないの?

368: 2020/04/04 05:50
小栗夫婦は帰ってきたの?

369: 2020/04/04 05:50
359
感染してもわかんなくない?一般人としてカウントされるよ

370: 2020/04/04 05:50 1
359
元々滅茶苦茶な生活してるから感染しても気付いてなさそう

371: 2020/04/04 05:50
356
だね今の幼児は1歳位だから0歳感染は有り得る

372: 2020/04/04 05:50
370
神経も図太いもんね

373: 2020/04/04 05:51
367
これで痩せられるなら太ってない

374: 2020/04/04 05:51
ゼロ歳で感染して死ぬとか最悪

375: 2020/04/04 05:51 4
海外からの帰国希望者4000人帰ってきたら爆発しそう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり