-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり93

25件ヒット!
94 ニートてゃん 20/04/04 18:30 ID:IdE
死にたいたい!あーしにたい!いとしにたけり!ありよりはべりいまそかり!
298 20/04/04 18:43
294
同じ

307 20/04/04 18:43
294
これ。私は高所得に入る方で普段から人より多い税金払ってきたのにこの仕打ちなんなのって思ってる

314 20/04/04 18:44
294
これに対してエンタメ人がサラリーマンには給付いらないってツイしてて嫌だった

499 20/04/04 18:57
494
恥ずかしいな

595 20/04/04 19:07
594
貰ってきてるのかもよ

596 20/04/04 19:07
594
私もおもったw

896 20/04/04 19:47
894
味も鈍る?花粉症

946 20/04/04 19:53
942
緊急事態宣言でると貰えなくなるみたいよ

948 20/04/04 19:53
944
switchの99人のやつ?あれも楽しいよね

951 20/04/04 19:54
943
使い捨てマスクのゴム転用の簡単布マスクの画像とかありがたいけどな

952 20/04/04 19:54
946
出るって社内メールに書いてあった

1101 20/04/04 20:06
1094
8キロも買い占めか!って言うの期待してたんだろうな

1105 20/04/04 20:07
1094
8キロって普通の家庭だよね

1610 20/04/04 20:44
1594
北って

1634 20/04/04 20:45
1594
鳩山と菅直人比較できないから悪く見えるのもあるまあもっと思い切った対策して欲しいけど

1899 20/04/04 21:05
1894
あるよそれなりに

1914 20/04/04 21:06
1894
出したら出しただけな無能なのは確かだけど

1946 20/04/04 21:08
1940
東日本でも終わらなかったから終わらない

1954 20/04/04 21:08
1947
地球が停止した日みたいになりそ

1955 20/04/04 21:08
1940
何度でも生き返るさ

1959 20/04/04 21:08
1942
こんな状態で営業してるだけあって図太いよね

1961 20/04/04 21:08
1948
お兄さん死に目に会えなかったし袋見ただけでしょ

1965 20/04/04 21:09
1947
原発事故の避難区域みたいになる

1986 20/04/04 21:10
1947
海外はスーパーとドラストは空いてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり