-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

志村けん 死去7

74/101頁 (2000件)
1452: 2020/04/05 01:32

1453: 2020/04/05 01:32 1
志村けんスレ4あたりからもう晒されてるし今更なにを言ってるんだが

1454: 2020/04/05 01:33 1
とりあえずだなこんなときに風水で働いてる女は常識ないと思うわ

1455: 2020/04/05 01:34
1453
だが

1456: 2020/04/05 01:34
あつ森たのしー!

1457: 2020/04/05 01:40
1454
国が金出してくれないからリスク背負ってでも働かなきゃ生きていけない

1458: 2020/04/05 01:48
1439
お前も他人に移してるだろ

1459: 2020/04/05 01:52 2
風って稼げてる人だと1日で30万くらい行くし、貯金ないわけないよね?キャバも売れてる子だと月1500万もらえるだろうし

1460: 2020/04/05 01:54 2
1459
あなた大丈夫おじさんなの?高級店の売れてる子でも30とかいかないけど

1461: 2020/04/05 01:54
貯金してなくて遊びまくってるホス狂い風俗嬢と将来のためにお金貯金してる風俗嬢に分かれて後者は生き延びれる

1462: 2020/04/05 01:55 1
1460
私元風俗嬢だけど友達が1日で25〜30万稼いでるよ精算するときに紙撮ってもらって見た

1463: 2020/04/05 01:56 3
風の偏見酷すぎて笑うわ家族が残した借金とかのためにしょうがなく働いてギリギリで生活してる人とかもいるのにホス狂いとその他しかいないと思ってるのかな

1464: 2020/04/05 01:57
志村けんスレだよねここ

1465: 2020/04/05 01:57
1460
お前待機嬢だろ

1466: 2020/04/05 01:57
1463
迷惑だからコロナの時は働かないで

1467: 2020/04/05 01:58
ここ志村けんスレだよ!風アンチしたいならアンチスレ行きな!

1468: 2020/04/05 01:58
志村けん大好き!

1469: 2020/04/05 01:58
1463
風俗なんてそんなもん。優しい言葉かけられると思ってるの?人殺し

1470: 2020/04/05 01:58
殺してないのに人殺しw

1471: 2020/04/05 01:58
1463
世間から見たら風なんてそういうもん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
志村けん 死去