-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

志村けん 死去7

14件ヒット!
24 20/04/06 19:51
21
大丈夫かな?

129 20/04/06 20:43
124
カシアス島田誰?

242 20/04/07 22:53
240
だっふんだって名前にしたブルドッグのコントかな?

244 20/04/07 23:01
241
そうドリフメンバーを模した人形劇

252 20/04/07 23:56
248
今じゃコンプライアンス的に厳しいのありすぎる

266 20/04/08 08:58
248
それすごい思う!!テレビ局ツイに言ってみる。追悼に拘らず全国民を笑わせて欲しい。なんか目を覚まさせてもらった気分!ありがとう

325 20/04/09 08:26
324
私も下ネタのイメージしかなかったときはキモいと思って全然見てなかったけどYouTubeで動画あるから色々漁ってみると印象変わった。面白いコント沢山ある。色々見ても面白さ分からないなら好みの問題だと思うけど

428 20/04/11 13:47
424
見れたから見てる

1027 20/04/23 22:30
20年前とかまだ24歳だ
1247 20/04/23 22:55
1242
黒か白

1326 20/04/23 23:00
1324
バカにしてるのかと思うわ

1428 20/04/23 23:21
1416
1424
1425

1527 20/05/01 19:45
1524
でも芸人でこんなに長々と惜しまれてる人も居ない

1927 20/07/09 21:11
1924
粘着荒らしのハゲ爺おつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
志村けん 死去