-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】NICOLASギャスレ【空気】

464件ヒット!
1 20/04/05 08:21 ID:hg.
NICOLASのギャスレ
有害・空気 ギャネタはこちらで

芸能[ゴシップ]記者もびっくりなアイツらが7月[ジュライ]に帰ってくる・・・
新バンド「NICOLAS」
7月1日目黒鹿鳴館にておこなわれる「クソッタレ イズ バック -地獄からの使者-」より始動! t.co/116ZE

盤スレ v.2ch2.net

4 20/04/05 12:35
?@y0v0y19
匂わせ自演有害ギャ

18 20/04/05 17:57
コロナで明日から大学のはずが1ヶ月くらい休みになったから、実家(?)みたいなとこに帰る???
お迎えしてくれる人いるのは本当にありがたい、、、ドライブー???電車怖いもんね???

19 20/04/05 17:59
16
盤スレにも書かれてたけど空気も叩かれるようなスレになってるし主がそうなんでしょ

55 20/04/05 19:11
リツイートした地下ドルも個スレあるんだねv.2ch2.net
85 20/04/05 20:03
81
学生寮のことを遠回しに言ってるんだと思った

91 20/04/05 20:21
v.2ch2.net
104 20/04/05 23:05
103
だって事実じゃないから証拠もないし

105 20/04/05 23:08
101
自演してないと思うよ

111 20/04/05 23:28
105
なんでそんな必死なの?

121 20/04/06 00:17
120
りつ

127 20/04/06 00:43
126
知ってること書くけどあの写メギャ男の彼氏だよさつき同棲匂わせしてた時も同棲してる彼氏との顔から下の写メで匂わせてた

129 20/04/06 00:53
127
教えてくれてありがとう て事は皐との同棲ソースもなし?皐ギャだから安心

131 20/04/06 00:57
130
そういうことだね

137 20/04/06 01:14
1位は単純にすごいとおもう
139 20/04/06 01:16
134
繋がり匂わせ自演

140 20/04/06 01:27
v.2ch2.net
141 20/04/06 01:42
139
狙ってはないの?

143 20/04/06 03:51
142
疑ってる人いないでしょ虚言って分かってるよ?

147 20/04/06 05:48
144
どんな迷惑をかけたの??

151 20/04/06 06:55
144
どう言う迷惑かけたの?メンバーから聞いたの?確かではないのに勝手に言ってるあなたもどうかと思うよ

153 20/04/06 09:03
150
誤算はあったよ?

156 20/04/06 12:18
155
客じゃないよ

158 20/04/06 12:46
157
地雷っぽくて細身の厚底?

159 20/04/06 12:50
157
それともデブの厚底の方?

160 20/04/06 12:52
158
それ!小さいリュックかなんか背負ってた人正直引いたから覚えてるんだけどツイ見て服装髪型こんなかんじだったなって
159
それは知らない

161 20/04/06 12:54
160
私が見たのは小さいリュックじゃなくてトートバック持って逆最にいてヒール高いし偉そうだなってなってた

163 20/04/06 13:01
161
じゃあ違うかもwセンター付近で見てたからもしかしてって思ったんだけどわからないね

165 20/04/06 13:06
164
ごめんやめてだ

167 20/04/06 13:38
162
思わない

168 20/04/06 13:46
162
偶然行ってしまったとしても気づいた瞬間帰るな

169 20/04/06 13:46
162
プライベート興味無い

171 20/04/06 16:53
170
それはないよ

172 20/04/06 16:55
170
最前とかにもいる

173 20/04/06 17:11
170
逆最にいたら繋がりだと思うの?

175 20/04/06 17:41
174
間違ってはないけどね

176 20/04/06 18:09
170
一昔前は逆最に多くいたけど今は色んな場所で見てる

177 20/04/06 20:40
170
古い

184 20/04/06 23:14
178
いるよ

185 20/04/06 23:17
183
パンピも恥ずかしいよ

186 20/04/06 23:21
182
ライブ以外の場所で会って個人的にやり取りしてるなら繋がりなのでは?

187 20/04/06 23:33
185
別だけどこれアルファベット打った影響で変なとこで改行されてるだけだと思う

190 20/04/07 01:07
179
飲みギャさん?

193 20/04/07 09:51
192

198 20/04/07 17:39
197
どの店?

199 20/04/07 18:59
198
歌舞伎町

217 20/04/08 00:46
216
私もだお互い頑張ろうな

225 20/04/08 10:01
221
ライブ来てるの?って聞く人多いけどあなたこそネタギャじゃないの?

226 20/04/08 10:46
twitter.co
りつを入れてもらったって勘違いできる脳内なの羨ましい

232 20/04/08 11:48
219
朔さんエロゲしてるの?とかいつも股間触ってて好きですとか変な下ネタばかりコメントしてた

272 20/04/09 00:30
271
そうだと思う

362 20/04/23 14:52
361
わかる

372 20/04/24 17:48
371
ファンは麺の鏡だよね

396 20/04/29 21:48
391
たぬギャなんて総じて糞の集りだ。ブーメラン受け付けます

399 20/04/30 23:08
130センチくらいの?
403 20/05/01 02:48
401
子供零ギャ?

412 20/05/01 12:40
411
3人とも考え方が子供の

415 20/05/01 13:55
412
ごめん。バカだからそんな人居るんだと真に受けちゃったわ

417 20/05/01 19:20
416
一文字惜しいね

424 20/05/02 00:37
twitter.co
キラキラちゃんの母

425 20/05/02 00:42
instagram.
427 20/05/02 03:20
15歳晒すなんて腐ってんな
452 20/05/06 20:35
451
お前もあちこち書いて鬱陶しい

465 20/05/10 16:21
461
違う

473 20/05/13 20:57
471
勝手に友達感覚なんだろうね。私も気心知れた相手には割と口悪いけど

510 20/05/22 02:32
twitter.co

こいつNICOLASスレ常駐

512 20/05/22 09:08
510
無害晒すなよ常駐とか言ってるお前も監視して常駐だからなw

517 20/05/30 13:27
514
本名だと思う

519 20/05/30 16:28
518
知らない人

553 20/10/13 14:59
551
何かされたの?

555 20/10/15 21:06
551
身内で悪口言い合ってて草

562 20/11/03 14:38
561
いやわかんねーよ

563 20/11/03 20:09
?@nanalyn01 ?
584 20/11/03 23:43
本当だ1回しか取引してない取引用垢ブロックされてた色々通り越して怖いw
618 20/11/04 21:23
614
ゴミついてるよ

682 20/11/10 15:44
681
140字にまとめてくれてればいいよ

719 20/11/29 22:54
718
それもある

722 20/11/29 23:00
721
大体みんな複数垢持ってるから意味なしなのがまた悲しいね

742 20/12/03 19:19
741
平和でいいじゃんあなたのが気持ち悪い

802 20/12/11 01:46
801
えらいよね

809 20/12/11 22:30
居ようが居まいが801ならそれでいいむしろありがたい
813 20/12/12 07:54
812

816 20/12/12 08:48
814
ニコギャに可愛い子1人もいないよ自演乙w

818 20/12/12 12:58
817
自虐乙

823 20/12/13 01:09
821
あと逞しい首も追加で

827 20/12/13 23:24
812
繋がりだよ

845 20/12/14 12:54
831
866 新年まで@50:18:09 20/12/29 21:41
865
そんなのいないから

867 新年まで@47:50:10 20/12/30 00:09
昨日は前の方すごく見てた気がする
868 新年まで@47:19:51 20/12/30 00:40
みんな妄想乙
869 新年まで@46:11:14 20/12/30 01:48
866
ポキニはいるでしょ

871 新年まで@44:51:27 20/12/30 03:08
妄想で自己保ってるなら良いんじゃない口に出すと痛いだけだけど
872 新年まで@39:14:36 20/12/30 08:45
最前常連はオキラだよ
873 新年まで@37:45:16 20/12/30 10:14
872
そういうあなたもオキラだよ

875 新年まで@24:04:13 20/12/30 23:55
874

876 新年まで@21:55:27 20/12/31 02:04
頭悪い
877 新年まで@10:12:26 20/12/31 13:47
オキニとかは分からないけど朔はファンみんな大事にしてると思うよ
911 新年@あけおめ 21/01/03 23:12
910
別だけどそれはあなたの判断するところじゃないw

915 新年@あけおめ 21/01/03 23:38
901
あなたは何の為にたぬきに書き込んでるの?

917 21/01/04 19:31
instagram.
茜繋がり

921 21/01/04 21:23
917
これ画像悪用してるアカウント

922 21/01/04 21:45
921
ソースは?

939 21/01/06 12:50
instagram.
940 21/01/06 12:50
instagram.
茜繋がり

962 21/01/06 20:25
961
スタジオ?なんで知ってるの?

976 21/01/06 21:36
頭おかしい人に何言っても意味ないからスルーが1番だよ
978 21/01/06 22:10
無視が1番
1009 21/04/05 21:24
1005
しつこいな

1010 21/04/05 22:07
1008
誰が

1013 21/04/05 22:42
1011
心当たりのある人かな

1014 21/04/05 23:33
1011
今までの流れみても何を晒せと言ってるのか分からないし何が自演かもわかんないんだけど

1023 21/04/06 11:57
1021
これでしょ

1025 21/04/06 13:25
1022
ライブも来てない上何も知らないのに騒ぐなって話だよ

1027 21/04/06 16:02
1026
話の流れわからないの?バカすぎ

1035 21/04/06 21:45
1025
ライブ行ってるけど分かんないから勿体ぶらず教えろ

1038 21/04/06 23:54
1034
なんでギャスレにいるの

1039 21/04/07 13:11
1035
は?

1040 21/04/07 18:00
1039
挑発にすぐ乗ってくれるからあなた面白いね

1046 21/04/10 14:31
1042
まあたしかにそれで言ったら指定とかね良い意味で引き合いに出すと、バンギャのキモさを上手く利用してファンにさせるのも実力

1048 21/05/09 14:31
1047
何で分かったの?

1057 21/05/10 21:33
1047
さつき?

1064 21/05/13 21:35
1054
ガチオキニは自覚無いかあっても反応しないタイプが多いしね

1066 21/05/15 23:32
1065

1067 21/05/15 23:52
1066
そういうのいらない

1080 21/07/06 04:35
1078
ギャスレにまで出張お疲れ様

1083 21/07/07 10:48
1082
身内?

1089 21/07/09 07:17
1087
汚いコスの人?

1090 21/07/09 08:19
1082
さくギャ誰か分からない

1091 21/07/09 20:57
1089
そうじゃない?あいつ愚民だし迷惑

1099 21/07/26 18:11
1098
それが誰かわからない

1105 21/07/26 18:56
1098
その人フリ大きくてぶつかってくるから苦手

1109 21/07/26 20:55 ID:vrI
1108
ここギャスレ

1111 21/07/26 21:17
1108
ここギャスレなんだけど

1112 21/07/26 21:18
1110
その感じはする普通ぶつかったらフリ当たらない程度に小さくするよね

1115 21/07/26 21:32
1113
繋がり気分を味わいたいんじゃない?

1126 21/07/26 23:42
1117
スタはきづいてないの?

1127 21/07/26 23:43
1126
誰かしらから報告はいってるんじゃない?

1132 21/07/26 23:55
1130
交換の話じゃない

1134 21/07/26 23:57
1133
ワンマンでもあったって読めないのかな?

1148 21/07/27 00:06
1147
それな

1151 21/07/27 00:08
1114
これ特徴どんな人?隣になりたくない

1153 21/07/27 00:10
1152
これなら確かに見た事ある最前埋まってないよりマシだよなと思って見てた

1154 21/07/27 00:10
1151
黒髪の地味な女としか

1155 21/07/27 00:11
1154
私も地味黒髪の朔ギャだから間違われたらしんどい

1158 21/07/27 00:12
1153
いつもの最前組以外は早番でも最前入らない人割といるもんねだからよく空いてるの見る

1159 21/07/27 00:13
1154
いつも2、3列目にいるキュロットみたいなのに黒タイツの人?

1161 21/07/27 00:16
1157
フリあんまわからないから最前入りたくなくて

1165 21/07/27 00:34
1163
羨ましい

1166 21/07/27 00:36
1159
私の中ではそいつ

1167 21/07/27 00:38
1166
ちょいちょい違うフリしてる人だよね

1170 21/07/27 01:09
1169
痛方?

1171 21/07/27 01:19
1104
それな

1173 21/07/27 01:26
1172
目立ってるのなんて極一部じゃん

1175 21/07/27 01:31
1168
そう細い黒髪地味な感じで全然違うフリをしてここでも話題になったブロック女

1177 21/07/27 01:54
1176
間違えるのは仕方ないよくあることブロックの人はあえてフリ変えてるから目ざわりなの

1178 21/07/27 02:05
1175
コロナ前は保険掛けしてたし地味なのに必死なんだなって思った記憶ある

1180 21/07/27 02:39
1179
そうそうこの人ありがとう

1182 21/07/27 07:14
1159
黒髪地味朔ギャその人だよ

1185 21/07/27 12:22
1184
私の周りも聖人みたいなギャばっかりだ

1186 21/07/27 12:24
1185
それはないな

1187 21/07/27 12:37
1186
後方は平和なのにいつもどこに居るの

1190 21/07/27 12:39
1188
関係ある?

1191 21/07/27 12:42
1187
ほんと後方平和だよね

1193 21/07/27 14:41
1192
八つ当たりかなと

1194 21/07/27 15:46
1190
別だが過去にヴァージュと対盤しても背でかいとか愛想悪いとかくだらないこと書きに来る人いなかったしそっちのギャがスレに来てたのかなとは思ったよ

1195 21/07/27 16:26
1183
名前出てるやつが改善してくれれば平和

1196 21/07/27 16:31
1187
下手最前のマスク麺のぎゃいつも陰口言ってるよ

1197 21/07/27 16:32
1196
まなみん

1199 21/07/27 16:40
1196
うざいよね始まる前から気分が悪い自分空気だけど空気の自分がわかるぐらいにこそこそ仲間と小学生のいじめみたい

1202 21/07/27 17:06
1196
1199
どういうこと言ってるの?ぎゃの陰口?

1205 21/07/27 18:32
1204
こそこそって書いてるからデカい声ではないんじゃ雰囲気悪くなるようなことしなければいいのに

1206 21/07/27 18:36
1197
この人他のギャの容姿バカにしてるけど仲間の人はスカートにお腹のってるの教えてあげないの?

1210 21/07/27 18:53
1187
逆にあなたどこにいるのおしえて

1211 21/07/27 18:55
1185
こっちだった

1213 ◆1185判定:○ 21/07/27 19:11
1211
上手後方が多いもともと手が当たるくらい気にしないタイプだからかもだけどここのギャいい人多いなって思ってる

1214 21/07/27 19:22
1204
本人に聞こえるように言ってるよ

1218 21/07/27 19:37
1215
潰してもお前のにならないのにむなしくないのかな

1219 21/07/27 19:37
1218
ほんとそれ

1223 21/07/27 20:23
1221
欠けてる人なんだねMみんって人

1226 21/07/27 20:27
1223
さすがに最低だな

1230 21/07/27 20:35
1229
自意識過剰

1232 21/07/27 20:40
1231
ゼロギャだけではないよ悪いけど

1233 21/07/27 20:43
1229
ほかの人の容姿を悪くいうならまなみんって人はよほどの美人さんか自信家なんだねそんな美人の人ぜろぎゃにいる?

1234 21/07/27 20:45
1229
小学生のいじめみたいな事やってるんだねそうやって過ごしてきたのかな

1237 21/07/27 20:47
1236

1239 21/07/27 20:51
1236
そうか?w細くはないね下っ腹って感じ

1242 21/07/27 20:57
見てる人数少ないけど1人で叩いてまわしてる?
1251 21/07/27 21:36
1248
いや名前出さずに私も言われたことあるけどなんて言ったらまなみんが言ったと勘違いする人がいそうだと思っただけなんだけど

1252 ◆1248判定:○ 21/07/27 21:38
そういうことだったのかごめん
1253 21/07/27 21:39
1207
同じく

1259 ◇1258判定:× 21/07/27 23:00
1258
これ。私怨って思いたいのかもしれないけど

1260 21/07/27 23:13
1258
私怨ではなくほんとにこれ

1261 ◇1258判定:× 21/07/27 23:14
1258
私もこれ

1268 ◇1257判定:× 21/07/27 23:46
事実かも分からないけどいい加減にして欲しい
1283 21/07/28 08:38
ここまでくると1.2人で潰したくてあることない事書いてるようにしか
1292 21/07/28 22:34
1291
続けたいのあなただけだよ

1295 21/07/29 12:29
1291
そう思う

1298 21/07/29 16:37
1297
お前もな

1305 21/07/29 19:28
1297
1303
きもい

1306 1307? 21/07/29 19:37
本当にこれだと思うしつこすぎてきもい
1307 ◇1307判定:エラー 21/07/29 19:38
ごめんミスった
1308 21/07/29 19:44
1281
疑問なんだけどなんでまなみんはそんなふうに思ってるの?ゼロギャじゃないからわからないんだけどゼロが特別な事をしてるってこと?それならゼロもゼロだけど

1309 21/07/29 19:55
1308
ありえないしそう思いたいみたいだから自演かな?キモ

1313 21/07/29 20:16
1311
みえとか?

1314 21/07/29 20:17
1313
最初に一緒に名前出たのに急に名前出なくなったなと思ったらそういうことか

1328 21/07/29 20:54
1325
雰囲気から滲み出てる

1330 21/07/29 21:06
1329
しかも働いてないよね?自慢げに言ってるらしいけどかなり恥ずかしいよ

1331 21/07/29 21:06
1329
みえ?

1334 21/07/29 21:54
1331
うん

1337 21/07/29 21:58
1336
なんでそんな事まで知ってるの?

1340 21/07/29 22:29
1337
身内だからでしょ

1343 21/07/29 22:33
1322
だよね狙い失敗した私みたいに周りを潰すよりさっさと自己玉砕すべきw

1344 21/07/29 22:37
1343
いいね

1346 21/07/29 22:51
1343
ゼロ狙いだったの?

1347 21/07/29 23:14
1310
朔ギャだけどまなみん嫌い

1352 21/07/30 00:01
1343
清くていい

1359 21/08/15 03:13
1358
読んでる限り悪いの交換相手だけど

1360 21/08/15 03:21
1358
口悪すぎ

1362 21/08/15 09:47
1361
ずっと喋ってたしマナー最低だったね

1364 21/08/15 10:51
1361
どんな人?ドセン?

1365 21/08/15 12:04
1364
婆だよね?

1366 21/08/15 13:02
1358
めんどくせww態度悪かったくらいでこんな長々と説教ツイートするのもちょっとおかしいよ

1369 21/08/15 15:01
1368
あいつら前盤からいた?

1373 21/08/15 15:33
1372
明日香でしょ?金髪で身長低めのデブ
茜コスするなら痩せろ

1374 21/08/15 18:48
1373
関係ないけど改行気をつけな

1379 21/08/22 23:26
1378
いるけど

1381 21/08/23 04:32
1380
どれ?

1382 21/08/23 10:30
1380
りりめろだよ

1384 21/08/23 20:29
1382
ちがうよ

1388 21/09/01 22:55
1377
何の私怨?検索しても誰なのかもわからない

1389 21/09/02 09:16
1382
何の私怨?検索しても沢山出て来る中で誰かギャかもわからない

1392 21/09/05 08:34
1391
茜の自称カノ

1395 21/09/05 12:29
1393
あいつら新規のくせにうざい

1398 21/09/05 19:18
1396
やっぱり?おかまっぽい

1399 21/09/05 20:43
1397
ご飯行くのもあれだけどライブ前にでかい声で喋りまくってる

1400 21/09/05 21:42
1395
新規の定義はいつ?

1401 21/09/05 21:46
1400
ゴシップ後半くらい?

1404 21/09/05 22:13
108前後でギャの数増えたし治安悪くなったなと思っていたから108からが新規と思っていた
1405 21/09/05 22:16
1404
これだな

1407 21/09/06 18:52
1406
全く興味ないから知らん

1411 21/09/08 20:14
1408
有害が好きそうな盤じゃなくなったしね案外有害は痛めの音楽性ww重視だし

1412 21/09/08 20:19
1411
半角パンピ浮いてるよ

1417 21/09/20 10:56
1416
キモいし空気読めない

1418 21/09/20 19:23
1391
匂わせ得意だけどカノではないのがまた可哀想

1425 22/02/18 23:16
1424
繋がりなの?

1430 22/02/20 13:08
1429
髪型もやばいと思ってる

1432 22/02/20 18:23
1431
それ

1439 22/03/02 21:20
1436
その話気になってた教えてくれてありがとう

1440 22/03/03 03:31
1436
誰から聞いたの?

1441 22/03/03 08:55
1440
ふも姉って書いてる

1443 22/03/04 00:36
1436
藤岡とじゃないの?

1458 22/03/20 18:36
1分半ないくらいかな?
1461 22/03/21 00:45
1458
誰麺?

1468 22/03/28 09:55
1467
そうそれ

1473 22/03/28 22:20
1470
浦和では真っピンクのミニドレスみたいなワンピ着てた

1474 22/03/28 23:20
1473
別だけど私も気になってた

1481 ◆1473判定:○ 22/03/29 14:42
1480
そうだね他にも有害行為してるなら注意喚起と思って言ったけどそうじゃなさそうだから今後同じようなことがあったらそうする

1484 22/04/04 12:49
1483
別だけど1481のことだと思う

1486 22/05/02 08:26
1485
今ヴァージュ行ってるよ

1498 22/05/07 10:56
1497
わかる

1499 22/05/07 15:18
1486
ツーマンやった結果常連流れるのちょっとおもろい

1500 22/05/07 19:07
1499
昨日いたよ

1502 22/05/07 21:22
1501
違うよ

1508 22/06/01 03:51
1507
そうなの?場所取り?

1509 22/06/01 10:32
1507
うちのワンマン?揉めてるの見たことないけど

1519 22/06/05 23:11
1518
ヴァージュギャ?スレチでしょ

1525 22/06/09 06:12
1524
マジで演奏はもうちょいなんとかしてほしい

1534 22/06/10 04:56
1533
こう言う人ばっかりじゃないからファン離れてるんでしょ自業自得だよ

1537 22/07/16 11:13
1536
スレチです

1538 22/07/17 13:41
1536
スレチだけど撮影会もチェキ予約もありません。スレチだけど

1542 22/08/15 01:00
1541
1486

1547 22/08/16 00:45 ID:vrI
1546
目立たないけどいるよ

1551 22/08/16 23:22
1545
ドセン律ギャじゃないよ朔ギャだよ

1552 22/08/16 23:33
1550
だよねガチ恋多そうだった

1553 22/08/17 02:37
1551
上1か2くらいが律ギャだったね

1564 23/01/10 00:06
1561
柴咲コウに似てる人いがい無理

1566 23/01/10 16:52
1564
永久に無理

1574 23/02/11 20:31
1573
それは場所取りとは違くない?

1582 23/02/12 01:49
1.5人分立って後から身内ねじこむのもよくいる
1585 23/02/12 11:27
1584
下手最前いつも同じ人だもんね

1587 23/02/12 12:13
1586
ダメ

1591 23/02/12 12:28
1587
空いてるのに何がダメなの?

1592 23/02/12 12:39
1586
実際言われたの?誰もその話してないけど

1595 23/02/12 12:59
1594
あなた浮いてるけど大丈夫?

1596 23/02/12 13:31
1587
よくスタッフの人もつめてくださいって言ってるんだから動かない人が迷惑じゃないのかな

1598 23/02/12 15:25
1594
知り合いなら物販張り付くのやめなって伝えといて

1602 23/02/12 17:41
1582
1人できてるやつも動きたいのか知らんないけど1.5人分取って入れないようにしてるやついるじゃん

1603 23/02/12 17:45
1599
上手何かあったの

1605 23/02/12 17:46
1602
場所取りの話題だよ?さっきから誤字も酷いし落ち着きなよ

1606 23/02/12 17:49
1599
上手の最前のこと?

1607 23/02/12 17:49
1604
空いてたから呼んだって人は身内埋めしてるギャ本人だね

1608 02/12 17:56
1606
気になったって言ってるから何かあったのかなって後ろだったからわかんなくて

1609 23/02/12 18:41
1605
酒でものんでるのかよw

1615 23/02/12 22:40
1590
割り込んできたくせに、ここ狭くない?って何度も言われたんだけど。

1618 23/02/12 23:12
1617それができていない、注意もしないから揉めるんでしょう。
1619 23/02/12 23:36
1588
皐前は固定

1620 23/02/13 18:28
1615
1616
1618
同一パンピ言ってることは正しいからオフィへ

1621 23/02/13 18:33
1616
いつも曖昧なことしか書かないから困るよね

1623 23/02/13 18:57
1612
転売から身分証借りれて問題なく入れたしなんの意味があるんだろうって思いながら提示したったわwww

1624 23/02/13 19:08
1623
あなたのおかげで顔付き身分証のみに変わるね教えてくれてありがとう

1625 23/02/13 19:10
1623
スタに顔と名前覚えられてなくていいね

1626 23/02/13 19:16
1623
こないだの3マンの話じゃないの?

1629 23/02/13 19:54
1619
あの人?

1630 23/02/13 19:55
1622これって返事返ってくる?
1631 23/02/13 19:59
1627
こないだの茜バも段上足広げて場所取りしてる茜ギャいたし迷惑だった

1634 23/02/13 20:40
1632
ド前入れたらそれはそれで振りが横にも後ろにもデカすぎて周りのギャが引いてる

1635 23/02/13 20:52
1632
私は気にせず隣入ってる

1639 23/02/13 22:19
1638
報告しても証拠がないと対応してもらえないみたいだし多くの人が迷惑だとずっと思っていたからこういうことになっているのでは

1642 23/02/13 22:58
1641
違う

1644 23/02/13 23:17
1640
そう

1645 23/02/14 00:11
1638皐ギャなんて1人ぐらいじゃない?

1646 23/02/14 00:46
1645
叩かれるような皐ギャ一人しかいないのにね。怒ってる本人なんじゃない?

1647 23/02/14 01:26
1638皐ギャとは限らないよ

1650 23/02/14 02:38
1648図星?都合悪いとすぐ同一書き込みって言うね
1652 23/02/14 02:47
1651
大丈夫だよ

1653 23/02/14 02:57
1651
早番なら入りたいところ入った方がいい。事前交渉とか場所取りする非常識な人には気をつけて

1655 23/02/14 03:21
1654
たった一人の有害さつきギャのせいでこういう人が増えるの悲しい

1656 23/02/14 03:23
1番では無いけど下手ファンなので入れたらいいなと思います。ありがとうございます
1657 23/02/14 07:57
1656
気にせず入っていいし楽しめるといいね

1667 23/02/26 13:33
1661いないでしょ
1670 23/02/26 15:57
1668不正した本人?
1673 23/02/26 23:08
1672
何があったの?

1679 23/02/27 00:52
1678
3割

1680 23/02/27 01:06
1674
EDGEもそうやって荷物置いて広く取ってる人いたし有害すぎる

1681 23/02/27 01:16
1679
結局ニコも3割になったけど番号早くもない身内入れてたからどっちもどっち

1682 23/02/27 02:30
1669
本当それいい加減ちゃんとしてほしい

1689 23/02/27 15:56
1688
二万電圧はもともと3割なのに足型守らず2割にしようとしてた。ソールド公演なのに下手最前だけスカスカ。後から来た身内入れるやつもどうかと思うけど

1690 23/02/27 16:16
1684
同意

1692 23/02/27 16:23
1691
連番でも本人が交渉してないなら駄目じゃない?

1698 23/02/27 17:41
1695
最前さつきギャと揉めた末、真後ろにいたぜろギャの身内がギリギリで最前入ったからかと

1701 23/02/27 18:37
1700
それもあるかもしれないけど最前入って様子見たり2列目戻ったりして直前で周りに何も言わずに最前入ったからポッカリ空いたままになった

1704 23/02/27 20:24
1676
これ見た目どんな人?

1705 23/02/27 21:02
1702
本当それ良番きても素直に喜べなかった。また後ろから見えないって大きな声で言われると思うと小心者にはきつすぎる

1706 23/02/27 22:02
1705
それは流石に酷いね

1707 23/02/27 22:05
1704
黒髪ロングの元ヤギ

1708 23/02/27 22:06
1707
あの人か

1712 23/02/27 22:16
1709
1710
ほんとこれ

1713 23/02/27 22:17
1708
茜から乗り換えた人?

1714 23/02/27 22:19
1713
そうそう

1715 23/02/27 22:57
1711
それはない

1716 23/02/27 23:05
1715
今のお金も落とさない有害なだけの皐ギャの方が良いと思ってんの?それとも本人?

1718 23/02/27 23:06
1716
どっちも有害な事には変わらないでしょうよ

1719 23/02/27 23:09
1717
交渉のみで早番自力で持って来ないじゃん

1720 23/02/27 23:23
1704
ファーストサマーウイカをブサイクにした感じ

1723 23/02/27 23:45
1722
旦那できたからきてないよ

1728 23/02/28 00:56
1725
本人?言ってもどうにもならないし関わりたくもないから皆んな下手行きたくないって言ってるんじゃん

1731 23/02/28 01:10
1729
本人もここ見てるでしょ。そもそもそんな非常識な有害行為しなければ荒れないんだから自重して

1732 23/02/28 01:11
1720細身の背の高い人かなキツそうな顔してる
1734 23/02/28 01:17
1720茜バの時最前にいた人かな
1735 23/02/28 01:39
1734
早番でもないのにいたよ零ギャの有害も皐ギャの有害も

1736 23/02/28 01:42
1732
1734
そうだよー

1739 23/02/28 02:14
1738
いつも酒飲んでる

1740 23/02/28 02:21
1739
割と新規?

1743 23/02/28 03:03
1740
うん

1744 23/02/28 03:09
1735零ギャ有害は黒髪偽ウイカ?
1745 23/02/28 03:10
1738
ライブ前から酒呑んで胸見せたいんだかいつも胸強調する服着てるおばちゃん体型

1746 23/02/28 04:14
1728
ほんとこれ。有害集団で下手私物化しないで

1747 23/02/28 04:28
1728
1746
同意

1751 23/02/28 11:04
1750
スレ内検索してごらん

1753 23/02/28 17:45
1723
やった!

1754 23/02/28 17:48
1716
撮影の時はお金落としてる

1757 23/02/28 18:54
1754
本人?撮影会の時はって額が比べもんになんないでしょ

1758 23/02/28 19:06
1757
ゆりえチケットにしかお金使ってなかったよ

1759 23/02/28 19:25
1754
撮影のとき毎回40〜50枚撮ってるのすごい

1762 23/02/28 20:02
1707
おとなしくみてればいいのにって思ってた人だ

1763 23/02/28 20:05
1726
そろそろofficialも動かないと動員減ってくから無能と言われても仕方ない

1766 23/02/28 20:30
1763
動く気なさそうだよね。本人確認なんてしなくても荒れない盤もあるし場所取りや代理交渉身内埋めに関してマナーを掲げてる盤もたくさんあるけどここやりたい放題だもん

1769 23/02/28 20:49
1768
電圧で最前に身内入れてたのがガアミ?

1770 23/02/28 20:51
1701
これした身内は誰ギャなの?

1772 23/02/28 21:26
1770皐ギャ
1773 23/02/28 21:44
1765
返金はないでしょ次の更新前に辞めるだけ

1774 23/02/28 22:33
1761
これやってる集団やりたい放題文句言いたい放題だよやっぱり類友だなとゴシの時から朔コス筆頭に

1775 23/02/28 22:58
1752
どれ?

1776 23/02/28 23:03
1772
見てたけどバブリー皐ギャにちょっと入ってみて、もういい下がってみたいな事言われて従ってたね

1778 23/02/28 23:22
1776
ほんと自分達の事しか考えられない頭の悪い人達だね

1779 23/02/28 23:24
1777
怖いっていうかいい年したオバサン達が低脳すぎて心底ウザい

1780 23/02/28 23:30
1779
結果関わりたくないし前行きたくなくなって退会者増えてオバサン達は有害行為を繰り返す

1781 23/03/01 00:20
1780
無法地帯

1791 23/03/01 10:10
1790
この流れでこんなこと言えるの絶対ガアミかバブリー皐ギャのどっちかだろ

1793 23/03/01 10:33
1792
身長低めの?

1799 23/03/01 11:36
1793そう
1800 23/03/01 12:23
1798
本人たちがマナーを守ればいいだけなんだけどね。対策してもらわないと直らないなんて動物園以下

1801 23/03/01 12:30
1798
後から入場する他人の為の場所取りや身内埋め禁止、入場後は自分で見る場所に立ってくださいとか?他のバンドではライブマナーについてもっと細かく書いてあったりするけど

1807 23/03/01 16:39
1776
まわりも本当に迷惑してるのわからない人なの

1812 23/03/01 21:04
1810
感想って言うか事実

1814 23/03/01 21:05
1812
ネタをネタと思えない人はSNS向いてないよ

1815 ◇1812判定:× 23/03/01 21:14
1814
おもしろくないから気づかなかったんじゃない?

1821 23/03/02 02:58
1820
学習機能がついてなかったんだよきっと

1829 23/03/12 16:18
1768ガアミってどんな外見?
1830 23/03/12 18:14
1829
Twitterですぐ出てくるよ

1831 23/03/12 18:29
1830いたいた
1834 23/03/16 22:38
1833外見の悪口言う貴方はどうなの?
1835 23/03/16 22:40
1834
本人?

1837 23/03/16 22:43
1835本人ではないけど気になったから聞いた
1842 23/03/16 23:17
1840あなたは有害に変わってほしいから書込みしてるの?
1843 23/03/16 23:19
1842動じる人とかいるのかなって そう簡単に変わらなさそうだけどね
1849 23/03/19 01:02
1847
痛すぎるよね

1852 23/03/19 20:37
1851
それ折り畳みバンザイ婆じゃないの?なんか他にもおばちゃんみたいな人居たけど

1856 23/03/19 23:00
1850
そう

1858 23/03/19 23:32
1850
痛婆

1860 23/03/20 20:18
1847
面白かったのに鍵かけちゃったね

1861 23/03/20 20:35
1859
1月はビニールあったし普通にだめでしょ。非常識だからやめた方がいい

1868 23/03/21 09:09
1867
どいうこと?

1873 23/03/21 19:22
1872それな
1875 23/03/22 08:09
1874スカスカだった
1876 23/03/22 08:58
1874
パンパンでやばかったよ

1877 23/03/22 10:47
1874
まぁ来なよ

1878 23/03/22 21:43
1860
未熟な大人らしいからね

1879 23/03/26 23:39
1878
朔があげてた映像見たけど顔隠してたね

1880 23/03/27 00:19
1879
分からなかった

1882 23/03/27 00:52
1881
ここに書かれてるの自覚してるんじゃない?

1883 23/03/27 16:57
1879よく気づいたね
1887 23/03/27 20:20
1882だから鍵もかけたのかな?
1888 23/03/27 23:00
1887
そうだと思う

1889 23/03/28 00:33
1876
後ろは

1891 23/03/28 01:18
1890どういうこと?
1892 23/03/28 01:23
1891
拳ヘドバンで自分のスペース広めに確保したいのか知らないけどフリが大きすぎて肘を腰とかお腹の位置にガンガン当てられたしヘドバンも異常な振り方でどんどん寄られてしんどかった

1895 23/03/28 09:53
1894
下上センターどの辺り?

1896 23/03/28 10:00
1892そんな人いるんだ フリが大きい人って限られそうだけどそんなのが近くにいたらしんどいね
1898 23/03/28 14:05
1897
センターでフリでかくてガアミじゃないとしたらバンザイ婆か、普段来てないギャかな?そこまで周り見えてない人は数人だしこれに懲りずにまた来てね

1899 23/03/28 15:47
1897
いつのライブ?そんなおかしい人いたらまわりも気づきそうだけど

1900 23/03/28 16:27
1898バンザイ婆もひどいの?
1903 23/03/28 17:15
1902
それ

1904 23/03/28 17:47
1902有害なの?
1906 23/03/28 19:20
1899
ワンマンだよ左右しか気付かないと思う

1907 23/03/28 19:22
1898
髪も顔に当たりまくるし拳なのか頭なのか何回も当ててくるから泣きそうでもう嫌だと思ったけどそう言ってくれてありがとう、また行ったら後ろの隅っこでひっそり楽しんでみる

1910 23/03/28 20:20
1907
ヘドバン下手な人の髪は当たるよね

1915 23/03/28 21:35
1906
最前?

1920 23/03/28 22:08
1919
あの人は自覚あるからここ見て鍵かけて最近静かになったんじゃない?

1924 23/03/29 00:03
1901
多分そいつだわ

1926 23/03/29 00:17
1924
ダブルアンコでいなくなった?

1930 23/03/29 01:43
1928
仲違いしたの?身内とか仲良かった人に叩かれるのは定石だね

1931 23/03/29 01:45
1927
ガアミとはるかす繋がってるよね

1932 23/03/29 02:23
1931
詳しく

1933 23/03/29 03:45
1932
インスタ

1937 23/03/29 10:23
1934
どうでも良いけど零ギャならドセン入らないで欲しい

1938 23/03/29 11:00
1932始まる前バブリー最前戻る時ガアミの横通って話してるの見た
1939 23/03/29 11:07
1937入る場所は自由でしょ
1940 23/03/29 12:11
1938
小さいコミュニティだしよく顔合わせる人らは敵対してない限り普通に挨拶くらいはする

1941 23/03/29 12:49
1940挨拶してたとは言ってないけど?話していたと言ってるよ
1949 23/03/29 23:28
1937
なんでドセン入っちゃダメなの?

1950 23/03/29 23:33
1948
一番変なのはここで名前出るような婆たち

1951 23/03/30 00:10
1949
ダメじゃないけどわざわざ一番混み合うドセンでずっと左前向いてデカいフリされると怖いから

1956 23/03/30 03:11
1954
最前にはいなかった

1957 23/03/30 12:45
1900
この人変な動きでぶつかってくるけど終演後謝ってくるよ

1958 ◆1954判定:○ 23/03/30 13:02
ごめん顔わかんないから自衛として覚えておこうと思っただけ
1959 23/03/30 14:25
1958
インスタにもツイにも載ってる

1961 23/03/30 19:06
1960
1番前の列が最前列だよ3列目はただの3列目

1962 23/03/30 19:07
1961
ありがとうございます

1964 23/03/30 21:39
1960
こういう人が増えたから最近荒れてるの?

1966 23/03/30 22:08
1964
それもあると思うけど有害の迷惑行為が目立つのも事実

1968 23/03/30 22:38
1960
これは新規じゃなくてパンピか荒らしでしょ

1972 23/03/31 08:49
1957
さすがに毎度あの変な動きされると謝れば何やっても良いとか思ってそうってなっちゃう捻くれててごめんだけど

1974 23/03/31 15:31
1972
わかる。何しても後で謝っとけば良いみたいな開き直り自己中タイプ無理

1975 23/03/31 23:48
1972
そんなに変な動きしてるの?

1976 23/04/02 10:34
次スレ
(2ch2スレ)

1980 23/04/09 09:09
1979
最前にいる

1982 23/04/09 14:23
1979
昨日も酒飲んで騒ぎながらウロウロしてたよ

1988 23/04/09 23:08
1986
私潰されるかも

1989 23/04/09 23:08
1986
ポキニなのに

1991 23/04/09 23:19
1990
被り潰そうとする有害だし注意喚起のためにもこのままでいいよ

1992 23/04/10 00:05
1989
皐この人最前にいない時の方が楽しそうなのにポキニって幸せだよね

1993 23/04/10 00:10
1992
Yの時みたい

1995 23/04/10 02:08
1986
他の皐ギャが最前いる時不機嫌アピすごいよね。咲く時とか振りわざと当ててるように見えるし純粋に楽しみに来てる人たちが可哀想
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】NICOLASギャスレ【空気】