-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【必殺自演】女麺気取りデブバラ結愛13【うひろにモッヒュ】

71/101頁 (2003件)
1388: 2020/04/18 22:50 ID:THo
1386
努力してたら5年もやって動員1はありえません

1389: 2020/04/18 22:50
1386
お前が努力してんのカロリー摂取と自演だけだろ

1390: 2020/04/18 22:50
1379
同じく。雨宮が言ってた告知より購入が上回ってるってのここのヲチのせいもあるんじゃないかな

1391: 2020/04/18 22:50 4
批判よりいいねが多いんです

1392: 2020/04/18 22:51
1391
雨宮に負けてるけどね

1393: 2020/04/18 22:51
1391
雨宮さんいいね増えましたもんねわかります

1394: 2020/04/18 22:51
1391
よかったでちゅね

1395: 2020/04/18 22:51
1391
でもぶあさん的にはいいねの数とか気にしてないんでしょ?

1396: 2020/04/18 22:52 1
スタジオ生配信決行でまた嘘つきアンチは敗北です

1397: 2020/04/18 22:52
1396
どんな嘘ついたっけ?

1398: 2020/04/18 22:52
嘘つきとかよく言うわwwwww

1399: 2020/04/18 22:53
叩かれるの分かっててなんで毎日くるの?炎上商法に憧れてるのかもしれないけどそれは見た目とか曲とかが良くてはじめて成立するものでぶあではただ炎上して終わりだよ

1400: 2020/04/18 22:53 5
書かれてる事が事実ならサポも生配信もできません

1401: 2020/04/18 22:53
焼き豚

1402: 2020/04/18 22:53
1400
書かれてることが事実じゃないならファンもサポも離れていきません

1403: 2020/04/18 22:53
1400
生配信は個人でやるものだからここで何言われてもやるでしょw

1404: 2020/04/18 22:53 ID:J3k
こちとらアンチですらないんだが。ヲチ目的なんだが

1405: 2020/04/18 22:54
1400
マジレスするとサポも炎上商法目的の可能性高い

1406: 2020/04/18 22:54
1400
ならなんでイオンは当日キャンセルなったの?

1407: 2020/04/18 22:54
1400
じゃあなんで全国ツアーできないの?なんでサポは辞めたの?なんでオムニバス参加バンドがレコ発イベント出てくれなかったの?

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【必殺自演】女麺気取りデブバラ結愛 【うひろにモッヒュ】