-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロにゃんナり96

※検索避け
58/101頁 (2003件)
1136: 2020/04/07 15:47 2
1124
副業の方で受けた打撃のみなんとかしたい場合は?

1137: 2020/04/07 15:47
Q10で韓国製のアルコール消毒売ってるけど発送韓国からだからやめといた方がいいのかな?

1138: 2020/04/07 15:47 2
煙草いらないけど今更生産辞めるより一度経済を止めるなり首都封鎖した方が早いよ。またいつ結果出るかわからないような事するならもっと違う事先にやってく!

1139: 2020/04/07 15:47
1136
自分で考えろ

1140: 2020/04/07 15:47 1
1136
申請して書類審査通ればいけるかな

1141: 2020/04/07 15:47
1136
無理でしょ普通に

1142: 2020/04/07 15:48
1130
酷すぎるよね

1143: 2020/04/07 15:48 1
1133
送ってもらうやつ

1144: 2020/04/07 15:48 3
1140
副業は申告してない場合

1145: 2020/04/07 15:48
1124
仕事が無くなって減ったのに貰えないとか辛いな

1146: 2020/04/07 15:48
1138
やってくれって言いたかったすまん

1147: 2020/04/07 15:48
1124
麺全滅

1148: 2020/04/07 15:48
1138
確かにたばこは結構金とれるしね

1149: 2020/04/07 15:48
分かった。煙草中止って煽っといてヤニカスに煙草買い占めさせるつもりなんじゃ

1150: 2020/04/07 15:48
1144
じゃあ減額したことを証明できないなら無理

1151: 2020/04/07 15:48
1143
いや普通に番号教えてもらえるでしょ?

1152: 2020/04/07 15:48
中国人が販売してるマスク買っちゃったんだけど楽天の評価見たらみんな気付いてないのか高評価ばかり。中国から発送されたって知ったらみんなどう思うのかな?

1153: 2020/04/07 15:49
1144
無理だろ何言ってんだ

1154: 2020/04/07 15:49 1
ネタなのかな?申告もしてない副業分補償って荒らしにしか見えない

1155: 2020/04/07 15:49 1
福岡県警の警察署で今年1月、性犯罪の映像をおさめた証拠品のSDカードが無くなり、警察が内部の人物が盗んだ疑いもあるとみて捜査していることが分かりました。
紛失したのは、福岡県警・中央警察署の保管庫にあったSDカード2枚です。捜査関係者によりますと、これらは、刑事1課が逮捕した男の関係先から押収されたもので、性犯罪の証拠となる映像が保存されていました

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃんナり