-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

風俗嬢にも給付金30万円w 2

88/101頁 (2000件)
1736: 2020/04/06 02:46
1734
余裕でクリアするわ

1737: 2020/04/06 02:46
生活保護を受けるための条件
1世帯収入(※1)が最低生活費以下
2預貯金・現金・保険・土地・家・車などの財産がない
3援助してくれる家族・親族(親・子・配偶者・兄弟)がいない
4病気などの理由があって働けない
51〜4のことを書類で証明できる

1738: 2020/04/06 02:46
申し込みはさせるけど結局書類の不備やらで審査落ちで貰えません多数ありそう

1739: 2020/04/06 02:46
許せないなクズのくせに

1740: 2020/04/06 02:47 1
1724
それまで自分がやらかしてきた事は棚に上げてたぬきで風俗の仕事邪魔されてるとかなんとか色々言い訳こいてナマポ貰ってる。逮捕まではされないとタカくくってるみたい

1741: 2020/04/06 02:47 1
1734
持ち家買う金なんかない、車買う金なんかない、借金はないで余裕だわ

1742: 2020/04/06 02:47
1741
家族や親族もいなければいける

1743: 2020/04/06 02:47
月18万貰えても所得の低い人と一緒の汚い団地とかに住みたくない

1744: 2020/04/06 02:47 1
1740
いちいち星の数ほどいるクズの1人上げてもわざわざ対応してくれないだろうしね

1745: 2020/04/06 02:48 1
だから日本は在日だらけになるんだよ。ナマポ目当てで

1746: 2020/04/06 02:48
1745
そういうことか

1747: 2020/04/06 02:49 1
1744
風俗で働いてる事通報しても転々虫だからほとんど意味ないみたい。これじゃ貰ったもん勝ちだよね

1748: 2020/04/06 02:49
定期的に家に確認とかに来るから家の中のグッズとか隠してたよ

1749: 2020/04/06 02:50 1
1747
スマホ取り上げて履歴見せたり店に在籍してた証拠とか明細書とか集めないとダメかも

1750: 2020/04/06 02:54 1
1749
スマホ取り上げかぁ。素人が下手に手出したら逆に犯罪になりかねないし役所に頑張ってほしいわ。こんな時こそ本当に必要としてる所に税金使って欲しいから頑張ってほしいんだけどな

1751: 2020/04/06 02:57
違法な所ならわからなそう

1752: 2020/04/06 02:57
スレ上がってるから見たらナマポって18万ももらえんだ。日本ってクズにとことん甘い国だね

1753: 2020/04/06 02:57
ケースワーカーも一人で何人も担当してるし保護停止すると人権団体がうるさいから不正あってもなかなか難しいみたい

1754: 2020/04/06 02:59 2
正直普段税金払ってない人にこういう時だけ国から支援してもらうって主張されてもなー

1755: 2020/04/06 03:00 1
1750
そもそもだけどナマポ貰ってるやつ年金も保険もまともに税金も納めてないやつが税金貰いすぎててうちらの老後の年金貰えないかもしれないとかおかしくね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗嬢にも給付金30万円w