-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり97

92/101頁 (2003件)
1807:ニートてゃん 2020/04/06 00:59 ID:0T.
わしは大事な人に移したくないから会わないよ絶対!大事な人なんていないけど!

1808: 2020/04/06 00:59 2
1795
そういうのやめようよ田舎と都会でいがみ合うな、日本でひとつにならないと

1809: 2020/04/06 00:59
1800
たぬき開いたままだから後悔するなぁ

1810: 2020/04/06 00:59 1
バイトや学生くらいなら帰省しそうだな

1811: 2020/04/06 00:59 2
今遊び歩いてる人達緊急事態宣言出たら地方に逃げそう

1812: 2020/04/06 00:59
1803
定期的にレスしにきてる?

1813: 2020/04/06 01:00
1811
そして全国へ

1814: 2020/04/06 01:00 1
1805
下手したらクラスター発生した場合疫病神扱いだよね

1815: 2020/04/06 01:00
1811
怖いから電車止めよう

1816: 2020/04/06 01:00
1803
あっても準備の宣言だけ

1817: 2020/04/06 01:00 2
マスク並びのジジババ安倍マスク来たら並ばなくなるかな?

1818: 2020/04/06 01:00 1
緊急事態宣告今日出るのガチ?

1819: 2020/04/06 01:00
1804
家の近所今それ

1820: 2020/04/06 01:00 2
1808
都民は都内にとどまって欲しい本気で

1821: 2020/04/06 01:00
射殺してほしいかも

1822: 2020/04/06 01:00
1818
ガセ

1823: 2020/04/06 01:00
1810
もし私が大学生なら後期授業終わった段階で地元帰ってると思う

1824: 2020/04/06 01:00 1
私が電車とめてあげる

1825: 2020/04/06 01:00 1
まじに緊急事態宣告出るの?

1826: 2020/04/06 01:00 1
1808
最初都民が同じ事言い出したけどやっぱ都民は自分が達中心なんだな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり