-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり97

35件ヒット!
20 20/04/06 01:14
14
箱名は

54 20/04/06 01:18
愛知ギャだけど県内20人も亡くなってるのに知事がやばすぎてどうしたらいいんだ
125 20/04/06 01:23
120
あったよでも買わなかった

134 20/04/06 01:24
120
個包装してるけど躊躇うよね

217 20/04/06 01:30
203
ディズニーとかユニバ筆頭に会社のこと考えると今やばすぎるんじゃない?

218 20/04/06 01:30
203
コロナ

221 20/04/06 01:30
203
絶対今

242 20/04/06 01:32
203
3.11は日本の一部のみだったけど今回世界的にダメージ食らってるし世界から義援金すら貰えないから今がやばい

244 20/04/06 01:32
2ヶ月くらい前に苦手な友達がマスク転売で200万くらい儲けてたよ。今マスクなくて困ってるみたい
262 20/04/06 01:34
244
200万も?取り締まりで罰金請求されたらいいのに

428 20/04/06 01:45
420
邪魔だから切りたいの。行かないけど

547 20/04/06 01:52
520
海外帰りの人の隔離日数二週間じゃ万全じゃないって事だよね怖い

625 20/04/06 01:58
620
全部はかからないよ。

630 20/04/06 01:58
620
350万払って感染者出た方が嫌だな

636 20/04/06 01:58
620
馬鹿だなぁその金をマイホームの積立金にすればいいのに

639 20/04/06 01:58
620
殺人の罪を背負うより350万払うほうがマシ

646 20/04/06 01:59
620
キャンセル料とらないとこもある

829 20/04/06 02:09
820
別だけどくれるよ

833 20/04/06 02:09
820
人によるけど後日お礼のお手紙と共に色々貰えた

925 20/04/06 02:17
920
がんばれ

1212 20/04/06 02:40
1202
朝一?

1214 20/04/06 02:40
1206
子供いる親はもう自主休校させるって言ってる人多いみたい

1215 20/04/06 02:40
1208
ちょっと口答えしたらすぐツイッターブロックされるらしいよ

1223 20/04/06 02:41
1204
今ネット予約注文してるやつも来ないの?

1233 20/04/06 02:42
1204
マスク管理て流通しないてこと?

1326 20/04/06 02:49
1320
ハゲはムリ

1331 20/04/06 02:50
1320
上級者ね

1530 20/04/06 03:06
1520
ストックあるの良いな。うちも発注出来ないって通達きたからどうするんだろうって思って

1547 20/04/06 03:08
マスクなんかすぐ転売禁止なったから200万なんか嘘だよ
1576 20/04/06 03:11
1569
それでも200万まではいかないだろうねかなり盛ってるよ

1579 20/04/06 03:11
1567
マスクで2000万稼いだ20代ニュースになってたよ。売り逃げで捕まらないらしい

1601 20/04/06 03:12
1595
ダイソーのは5000円はついてないし200万はいかないよかなり盛ってる

1628 20/04/06 03:15
1620
さすがに中止か

1952 20/04/06 04:06
1935
2020/3/25(水)池袋mono
AsTiLLe Presents12カ月連続3マン
【ツクヨミBorromean 弥生】

17:45op/18:10st
3000/3500

:出演:
アムリタス
KNIGHT FENRIR
電気茶道部
OAあり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり