-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート22

44/101頁 (2001件)
843: 2020/05/06 01:32 1
841
私もだわ。汚部屋以外にもADHDに当てはまる項目あるけど認めたくないのか検査行ってない。何かきっかけない限り部屋掃除しない癖どうにかしなきゃな

844:◆841判定:○ 2020/05/06 01:34 1
診断されて投薬ですごく楽になったADHDの話とか聞くと気になるけど、もともと抗不安薬やら飲んでたりしたからあまり薬も飲みたくないし確かに自分で工夫した方がいいのかもと思ったりもする
マメに整理整頓できるようになりたいなあ

845: 2020/05/06 01:34
824
全く同じことが起きた私

846: 2020/05/06 01:36 1
844
薬のんだら貧乏ゆすりとか多動なおせるかな?オンライン飲み会とかしてると周りの人全然動いてないのに自分だけずっと手動かしたり髪触ったりしてて引いた

847: 2020/05/06 01:42 3
843
きっかけがあれば掃除できるのいいとおもう
しかも、そういうときすごい勢いで掃除してそう!

848: 2020/05/06 01:42
847
パンピどこからきたの

849:◆843判定:○ 2020/05/06 02:34
847
点検とか人が来るってなるとやるだけでちょうどエアコンが壊れて修理屋さん来るから今片付けしてるけど全く進まない

850: 2020/05/06 03:40 1
846
そういうのも一度医者に相談したいよね 薬が効かないなら効かないで一度試せたらスッキリする気もする

851: 2020/05/06 08:28 2
フリマアプリとか今買うの怖いし、
売るのも気遣うし発送行くのも不要不急な気しかしない

852: 2020/05/06 08:29
851
パンピいらないから

853: 2020/05/06 08:57
昨日は布団コインランドリー持って行って扇風機も洗ったから、今日こそちゃんと音源と服片付ける

854: 2020/05/06 09:00
847
850
851
こういうパンピも片付かないかな

855: 2020/05/06 10:42 1
連休最終日 まだ片付いてない

856: 2020/05/06 11:22 1
もう最終日なの?

857: 2020/05/06 11:25
GWどころかコロナで一ヶ月休業状態なのに汚部屋のまま。いい加減自分が嫌いになるから今日頑張る

858: 2020/05/06 11:41
自称ADHDがちゃんと調べてもらったらADHDじゃなくて軽度の知的障害だったってギャいた

859: 2020/05/06 11:44
855
856
実感がない全然片付いてない

860: 2020/05/06 12:05
833
これわかる

861: 2020/05/06 12:17
少しお昼寝してからまた頑張る

862: 2020/05/06 12:50 1
掃除してるけどフライヤー300枚くらい出てきて集めてた自分に恨む

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート