-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

風エステで働いてるギャ11

250件ヒット!
1 20/04/06 14:04 ID:nnY
前スレ(2ch2スレ)
初心者スレv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

3 20/04/07 08:45
主じゃないけど過剰営業してるやつは以下のスレでよろしく↓
v.2ch2.net

5 20/04/07 12:55
前スレ1990ってクビで話が進んでたけどこの状態じゃ普通に待機指示なのでは?
26 20/04/09 18:02
25
店の公式以外の風俗サイトならそのサイト自体に問い合わせて退店した趣旨と消して欲しい写真が載ってるURLも送ると大抵は消えるよ

51 20/04/15 19:54
理想としては70分8000円のトップレス2000円オールヌード5000円かな
59 20/04/16 13:26
58
都内で何店舗も転々虫したけどヒールパンプスじゃないといけないって言われる店倶楽部くらいしか無かったよ。都内なら紹介するよ

60 20/04/16 14:31
59
ありがとう、それ以外だと年齢が20代前半までだったり服装がフェミニンじゃないとダメとかでほとんど駄目だったんだよね。倶楽部も行ったけど新人なのに3日間お茶で辞めちゃった、もし差し支えなければ教えてください

67 20/04/18 03:14
65
本名呼びキモいからって言うとまた変に拗れるから「あまりここで本名で呼ばれると源氏名使ってる意味無くなっちゃうし他の子に聞かれたくないのでやめてもらえると…」的な言い方したらいいよ。実際在籍の子に本名書かれたり客にバラされたら怖いし

108 20/05/07 06:13
暇すぎて年中無休だったのが定休日できて今週からは営業時間まで5時間短くなったわ
110 20/05/07 18:12
客払い35000円で女の子バック12000円って普通?
139 20/05/09 15:45
45分と70分のバックが1000円しか違わないのモヤモヤする。45分の客払いが値段設定ミスったのかってくらい高いから納得と言えば納得なんだけど不思議だなぁ
140 20/05/09 20:16
高級エスでから大衆エステ在籍変えたらめちゃ忙しいわ。高級の時はロング2本で5万超えだけど今は閑古鳥。大衆エステは4本ついて5万超えで今のところそれくらい貰ってるから体力使うけど頑張れる
146 20/05/10 20:03
グループの回数券5万で7、10万で14万分使えるってただ数字倍にしただけで10万買った時のすごくお得感全然無くない?って思ったんだけど上アホなのかな普通10万の方は15にするとかじゃない?
151 20/05/11 00:12
150
そうだったんだねランカーすごい!店舗の当たり外れもかなりあるっぽいよね。応援行って居心地良くてそっちメインになってる子結構いる

155 20/05/11 14:57
154
ありがとう!

157 20/05/12 11:54
156
失礼だけど風俗で後日連絡って落ちてない?

162 20/05/12 19:00
157
元々店的にその場採用してないらしい。あと面接官が本来の採用担当が急用で来れなくなったから代わりの人だったらしくてホントの採用担当に確認してからじゃないと合否伝えられないって言われた

176 20/05/14 20:24
175
たまにイーって笑ってよく歯見せてとか、すきっ歯だったからそれ突っ込まれたり、中には矯正するなんて美意識高いねって言ってくれる客もいた。今は綺麗な歯並びになって大満足してるけど矯正し始めた頃は特に傷つくことのが多かったかな

206 20/05/18 20:50
205
私がいた店舗はみんな本体だけ温めてたよ。最初に教える立場のスタの教育が行き渡ってないっぽいね

215 20/05/25 02:20
バック120分3万5千円は良い方かな?
221 20/05/26 16:23
217
215だけど客払いは5万前後だよ

223 20/05/27 04:04
215
わかっててこういうこと書くのむかつく

225 20/05/27 15:03
157
経験談です採用するかしないか迷ってるんだよそういうとこは採用されても売り出してもらえない

232 20/05/28 17:57
初心者みたいなこと書いちゃうけど例えば60分だとしてタイマー15分前の45分でかけたとして、シャワー出てベッド移った時にはもう25分とかしかないんだけどシャワー丁寧にしすぎかな?
233 20/05/28 18:01
232
シャワー長いね。長くても15分で終わらせた方がいい。あと店の方針にもよるけど個人的にはタイマー15分前セットは90分以上のコースからにしてそれ以下は10分前セットにしてる

234 20/05/28 18:06
233
シャワー何分ぐらいで済ませてる?支度とか体丁寧にふいてあげたりしてるから丸々15分シャワーに使ってる訳では無いんだ。最後お客さんお風呂につかってもらうから10分前でセットするのはキツい

235 20/05/28 18:08
15分じゃないわ20分だごめん間違えた
236 20/05/28 18:10
ついでに付け足すと15分で済ませたとして残り30分とかだったらマッサージ何分ぐらいを心がけてる?質問ばかりでごめん。慣れてきたせいか配分適当になってきて出るの遅れたりすること増えてきたからみんなの参考にさせて欲しい
237 20/05/28 18:13
234
別だけどグループ?マニュアルでは最後客に湯船浸からせるけど時間的に普通に無理なこと多いから予め90分以下は最初のシャワーの時に一応湯船にお湯貯めますが時間的に入れるかな〜?って笑いながら軽く了承得るようにしてた。最初のシャワーは私は長くて15分で最初の準備の段階で洗面器にボディソープ用意したり慣れでしかないけど客が見えないところではとにかく急いで準備も片付けもする。残り30分なら時間が少ないことまず伝えてから重点的に凝ってるとこ聞いてそこ中心に抜きと15分ずつ

238 20/05/28 18:23
234
脱がせてタオルで拭く所までで15分かな。残り30分だったら私も特に凝ってるところ聞いてそこだけ丁寧にマッサージしてあとは軽くだからマッサージ18分抜き12分くらい

251 20/05/29 14:32
250
汚れたらそうすることにする

278 20/06/09 05:21
バック50の保証なし集団待機なんだけどもう少しいい条件のお店ってあるかな
308 20/06/10 19:16
305
めちゃくちゃしつこい人には正直にきつく言った方がいい。手握って振りほどいてこようとするやついるけど本気で嫌がってるのわかってもらうために握り潰す勢いで離さないようにしてるよ

328 20/06/15 05:56
327
65w最低だけど

331 20/06/15 06:30
328
65!?還暦じゃんw

333 20/06/15 11:10
ごめん風スレと間違えてた風エスは50代後半のおねえさんがいる
334 20/06/15 11:26
333
50代後半か、見た目はいくつくらいに見えるの?

335 20/06/15 16:12
325
ありがとう、徒歩のポスティングの仕事でもしようかと思ったけど暑いし困っちゃうね。動物にうつらなければいいのに

337 20/06/16 12:07
327
ここでも名前上がってる某グループの前の全国トップは見た目50付近の人だったよ。色々努力がすごい人だったけど

348 20/06/19 11:55
前の店で実年齢35の店年齢19の人いてメイクが古かったけど肌とか髪綺麗で若く見えたな
355 20/06/19 22:39
353
文章の長さとテンションでわかる。女の子のことを考えてるところは均等にされてるけど

358 20/06/20 15:14
357
メンエスの抜きありが風エスだと思ってたら上のほうに過剰スレあるよって書いてあったから。線引きが分からない

359 20/06/20 16:30
358
お店のルールに沿ってない行為は全部過剰。オプションでキスありなら過剰じゃないけど、ないお店でやったら過剰

360 20/06/20 17:11
359
教えてくれてありがとう

361 20/06/20 17:44
358
風俗店として届け出してるエステ店が風エス。メンエスは表向きリラクゼーションサロンで風俗店として営業してない。メンエスで抜いたり本するのは過激

366 20/06/21 16:53
365
店としては在籍してる女の子が多いって客に印象付けたいから辞めさせるような事はしないんじゃない?でも出勤できなきゃ在籍してる意味ないよね、私なら店変える

376 20/06/22 18:58
375
うちは前立腺オプションは2000円

377 ◆373判定:○ 20/06/22 20:04
375
うちも前立腺オプ自体は2000円だけどそれプラスおもちゃとかつける人もいるから結構稼げるよ

397 20/06/24 23:25
395
コロナもあるし風俗ってホイホイ通える安い場所じゃないから気負わないで

398 20/06/25 08:56
395
2ヶ月経っても特定の本指ついてない私みたいな人もいるから大丈夫だよ、いつか絶対に返せるからそこそこがんばろうね

406 20/06/27 02:28
405
面接の時説明なかったの?私は自分でやれって言われたよ

452 20/06/30 21:43
450
詳しくありがとう。やる気はあるんだけど指名返せる自信は正直まだないな。となると厳しいかなー
451
地域によるかもしれないけどお触りとか舐めてとか要求してくる人結構いる?

460 20/07/02 08:21
458
シャワーの時間になったのでご案内しますねとか今日は疲れてたのかなってなだめる

463 20/07/02 12:21
458
イケそうにない?ごめんなさい時間になっちゃった今度はイかせてね。手洗ってくるね。ってそそくさと逃げる

465 ◆458判定:○ 20/07/02 19:36
460
463
ありがとう参考にするねこの前タイマー鳴っちゃったのにもうすぐイケそうだからって言われて頑張ってたら店から電話2回も鳴ってしまったw

467 20/07/02 22:40
465
めんどくさい客だったね店から電話かかってきてんだったら延長しますって客が言うべきなのにあたおかなんだよ

477 20/07/03 15:00
475
同じようなバックの店沢山あるからそれはないよw

503 20/07/07 11:15
501
想像したらクッソ滑稽で草

508 20/07/07 19:00
506
大人しく話聞いてあげてないでせめてちゃんと別料金ふんだくりなよ。泣いて取り乱した勢いで蹴り飛ばすくらいのことしても良いよ

509 20/07/07 19:43
506
事件では?

511 ◆506判定:○ 20/07/07 20:34
別料金はもらったよまだ新人で慣れてないけどちゃんとできなかった私が悪いねみんなごめんなさい
513 20/07/07 20:49
511
誘い受けみたいなのウザい

515 20/07/07 21:07
512
民度低すぎwそんな人会ったことないw

516 20/07/07 21:14
511
そのうちホテルで殺されそうだし向いてないからやめた方がいいよ

517 20/07/07 21:17
515
まじで?数店舗で働いたけどどこもそうなんだよね。地域性かな

519 ◆515判定:○ 20/07/07 21:49
517
都内だけど一回も会ったことない。入れたいと思わなかったのかもw

522 20/07/07 22:55
520
まじそれ謎。レイプまがいに襲われなきゃ入れられることなんてない

525 20/07/08 00:21
521
添い寝でもそんな事されたことないや

533 20/07/09 02:23
532
最後の体制添い寝でとか女性上位でとか指定ないの?

536 20/07/09 07:44
535
ちょっと意識しないと爪食いこんじゃったりするかも、そこまで長いわけじゃないけど爪痛いって1回言われたことある

538 20/07/09 10:43
536
そうなんだねやっぱりジェルで我慢しようなら。ありがとう

544 20/07/09 14:36
543
きっも

549 20/07/09 20:17
534
割引はともかく風俗の店員で値切りはやばいね

551 20/07/10 06:15
550
今の時期コロナもあるし仕方ないと思う

554 ◆553判定:○ 20/07/11 14:34
ごめん乳首触られた時どういう対応したらいい?って聞きたかった
557 20/07/11 17:38
554
お触りOKのお店?うちはOKだからバストトップ触られたら恥ずかしそうに喘ぐようにしてる勿論演技だ

558 ◇555判定:× 20/07/11 17:39
555
うちも地方だけど最低でも三本つくよ

559 ◆554判定:○ 20/07/11 17:39
557
いやお触りダメな店

561 20/07/11 17:41
559
そうなんだ。お触りだめな店でも働いてたけどすぐに手を払い除けたりしないで、こらっイタズラはダメですよー的な可愛く手を退けてたかな

562 20/07/11 17:43
559
触られても無言で手コキ。終始無言だと乳首感じないの?って言われるからうんって言えば感じない乳首を触っても阿呆らしいし客からやめてくれる

563 20/07/11 18:12
561
あなた指名取れてそう

565 20/07/11 19:41
564
全然いいよ舐められたら終わり

567 20/07/13 18:25
566
私もずっと出勤してなくてもうこのまま上がろうかと思い始めた

572 20/07/15 00:50
571
税理士とか使った??

573 20/07/15 03:06
570
出稼ぎで風エステってあんま聞かない

575 ◆571判定:○ 20/07/15 08:16
572
使ってないよ

576 20/07/15 22:59
570
それ風エステなの?

578 20/07/16 11:54
573
調べたら一軒だけ出てきて行ったけど結構稼ぎ良かったよコロナ前だからかもしれんけど

579 20/07/16 11:55
576ホームページ出てはくるけど写メ日記とかないからダミーなのか実在してるのかよくわかんない情報求む
580 20/07/16 17:05
579
ここそういうスレじゃないよ

583 20/07/16 20:49
582
それな

586 20/07/18 20:27
585
私もコロナのせいで呼べてない

588 20/07/18 23:38
587
私も。デリ行ったことあるけどくっそ病んで鬱で引きこもりになったから店変えようかなって思う

590 20/07/19 11:45
589
ストレス溜まってるか精神的に疲れてるんじゃないかな。無理しないで体休めてね

595 20/07/20 10:56
592
何系のメンエスかにもよるんじゃない?ただのよくあるメンエスなら資格いらないけど脱毛とか、セラピストじゃなくエステティシャンて呼ぶようなとこなら欲しいと思う

597 20/07/20 15:49
596
結構芸能人来る?今地方だけど芸能人来るなら都内で働きたい

598 20/07/20 15:57
597
今地方で結構くるから都内ならもっと多そうたぶん

599 20/07/20 16:13
598
地方で来るんだ!私まだ一回も来たことないやイケメン芸能人も来る?

608 20/07/21 02:08
592
いらない

630 20/07/23 23:22
5ヶ月ぶりに出勤したけどお茶だし待機室が密になるからってファミレス強制待機でお金ないからキツ過ぎた
660 20/07/26 13:00
659
予約入ってるだけマシじゃんって一瞬思ったけど、そもそも客なんかと180分も一緒にいたくないよね

712 20/08/03 20:54
5時間待機してから一本着くくらいなら茶が良いだるいだけでムカつく
724 20/08/06 00:10
週5,6で12時間以上待機で月25万くらい
727 20/08/06 01:21
週3で8時間で50万くらいはいくよ
728 20/08/06 01:31
726
地方でコースによって4500から8000

736 20/08/06 02:21
735
バックはいくら?

737 20/08/06 02:25
736
5,6割くらいだよ今は週末だけ入って月25で昼職で転勤するからついでに移籍しようと思ってるんだけどどうかな

747 ◆723判定:○ 20/08/06 04:52
726
都内60分13000のバック5割、指名+2000で写指+500、オプも全部バック5割。他と比べたらだいぶ安いだろうけどこれより上はなんとなく指名取れない気がして移籍怖いんだ

748 20/08/06 05:22
746
週3勤務で高級が35万大衆は50万くらい

752 20/08/06 12:06
750
そうだよね。稼ぎが不安だったんだけどきちんと休みますありがとう

775 20/08/09 18:08
774
別だけど8時間で4〜5

777 20/08/09 18:37
昨日は忙しかったから6時間で5いかないくらい稼げたけど暇なときとの差が激しい
806 20/08/11 00:22
805
一人の本指名が月に何度も来てくれてたらってこと?本数達成してたらランクは上がるよ

812 20/08/11 11:36
810
5,6枚も替えられない

829 20/08/11 19:35
おばちゃん嬢年齢は50代半ばくらい
856 20/08/14 10:39
60分15000円の新規限定コースでついた客本強しつこくて最後にデリエステよく使うけど断られたことないとか色々言ってたけど本当かよ
859 20/08/14 17:13
858
超高級すぎる

861 20/08/14 17:38
859
2万だっけw

862 20/08/14 17:58
858
わろた

867 20/08/14 21:51
854
地域は?

906 20/08/17 10:52
905
断るからもう来ないだろうしNGすらしてない

923 20/08/20 01:44
150センチだと高級受からないよね?
937 20/08/22 17:53
935
私のとこにもそういう子いる。エステなのにバイブの写真載せてたり勘違いされそう

952 20/08/25 19:34
947
多いとき4で一本しか入れなくて1の時もあって平均したら1.5くらい

958 20/08/26 09:01
955
どこ行ってもそういうカスいるからあなたが変わる必要はないと思う

973 20/08/27 01:40
958
ありがとう店には満足してるからもう少し頑張ってみる

1002 20/08/30 19:39
995
全員に言ってるんだけどって前置きして貰えば大丈夫でしょ

1011 20/09/01 22:15
受付4、5時間ならそりゃ完売もするわって思う周り見てて思うけど
1017 20/09/04 08:41
1015
包茎ならまだしも肛門ならシャワーで入念に洗うから気になったことはないな

1026 20/09/05 18:24
1025
私は体が多いけど顔の方がアクセス多いw

1050 20/09/09 23:06
うちは普通のエステにプラスVIPコース15000円払うとゴムフェラやキスのオプションあったな。フルバックだから70分で25000円貰える
1052 20/09/09 23:09
1050
Dキス?

1053 20/09/09 23:14
1052
うん

1059 20/09/10 10:36
1058
蟻の門渡り刺激したり爪も立てるし掴んでひっぱったり色々するよ

1067 20/09/11 14:45
1065
あなたはクレームつけられなかった?

1076 20/09/12 23:15
1075
ハイブリッドってショートでバックいくらなの?

1106 20/09/15 23:55
1105
そうだよね。ありがとう

1116 20/09/17 16:15
1115
稼げてる?

1121 20/09/17 19:52
電車で1時間半のところに奥様系デリエスあって募集内容が25〜50歳までの女性ってあるから50まで頑張ろうかな
1136 20/09/18 16:40
1135
それは確かに。取り敢えず来月1日体験行ってくる

1152 20/09/20 01:56
私ナンバーワンだけど50くらい
1153 20/09/20 08:58
何が50?月収?
1156 20/09/20 09:22
1150
私のとこもそう。逆に顔出してる子はあんま売れてないや店によるのかな

1159 ◆1144判定:○ 20/09/20 16:55
1158
なるほどね。客には「マッサージやってたの?」って聞かれて他の子どんだけ適当なんだよって思ったし確かに店長はどこと繋がってるのかあやしい人だったわ

1199 20/09/24 08:14
1186
25くらい

1217 20/09/25 14:10
1215
わかるそれ

1235 20/09/28 01:19
先月指名50越えたしどうやったら売れるか分かった今だともはや接客がゲーム感覚
1254 20/09/28 19:42
1251
ごめん別スレと間違えてた

1257 20/09/29 11:42
私は入店当初細かったけど今デブなのにウエスト53にされててきつい痩せろって話だが
1258 20/09/29 12:59
1256
同じだ

1260 20/09/29 13:45
DだけどEにしてるしデブだけどウエスト50だいにしてるし身長155だけど160半ばとかにしてるけど普通にリピ多い
1261 20/09/29 15:30
私もウエスト56にされてるわ。50代にされてる子多いけど実際50代ってなかなかいないよね
1265 20/09/30 04:04
1256
私はE寄りのDなのに店でFカップ売りされてるし本当に訂正してほしい気持ち

1268 20/09/30 15:57
ご飯食べてから出勤してるんだけど食べたらウエスト70になるからつらい、設定では55なのに
1276 20/10/03 08:20
1275
そうなんだ!ありがとう。調べてみます

1298 20/10/05 02:17
1295
オールヌードの時はそうだよ

1319 20/10/06 22:57
だいたい脱ぎオプつけてくれる人多いから5.6時間でも4いくけど来ない日は本当に来ない
1336 20/10/07 14:56
1335
そうか…ランカーですら月に何度もお茶ひく店にいたから途中で諦めちゃったんだけど生活があるからどこまで頑張るか難しいところだよね

1348 ◇1343判定:× 20/10/07 19:01
昨日の新規50分3人60分2人100分1人だったんだけど私の店来る客短いのか
1349 20/10/07 19:08
店のカラーにもよるよね回転率高いなら50のが全然良さそう
1351 20/10/07 20:32
1350
すごくわかる

1356 20/10/08 00:22
1354
実年齢39歳の壇蜜系のお姉さん

1357 20/10/08 01:07
1355
生休取るから言ってるよ

1358 20/10/08 01:16
1354
学園系だからか貧乳が売れてる

1360 20/10/08 08:18
1356
うちのところも売れてる人35歳

1361 20/10/08 11:27
1354
何年か見てて思ったのは26〜29のアラサー標準体型かスレンダー貧乳か普通乳で可愛いよりは綺麗美人系の見た目で性格はおっとり天然可愛いよりは気が強くてサバサバ気さく話好きみたいな感じの人が

1368 20/10/08 15:30
1354
刺青お姉さんが固定でトップ

1369 20/10/08 15:55
1354
インスタグラマーみたいなフェミニンな今どきな感じの20代前半の子が人気。貧乳でめちゃくちゃ細い

1392 20/10/11 03:53
1385
1386
泣いたらやっとどいてくれて電話して帰らせてもらったよ

1419 20/10/15 17:40
容姿褒められるのは何か相談することにおいて重要な要素だと思うけど爆サイで判断しなくていいと思う他でだってたくさん褒められる方なんだろうからそこ書かなくてもいいと思った1415みたいなこともよくあるし
1436 20/10/15 22:11
1435
いいなー

1449 20/10/16 17:33
安くはないけど高級ほどではない店で今のところリピ50%くらいなんだけどいい方?基本コースが長いからだいたいみんなリピ返してるのかな?
1457 20/10/17 14:40
1453
汚部屋はあんまりないかな。一人だけ汚い人いたけど自分から気を遣って一人でシャワー浴びてきてくれたからそんなに気にならなかった

1458 20/10/17 15:55
1453
汚部屋はやっぱりいるよゼロは有り得ない、あまりにも無理なときこのあとご予約あって一番短い時間しかお取り出来ませんすみませんって言ってショートにさせてNGする

1459 20/10/17 17:05
1457
1458
ありがとうやっぱり一定数はいるよね。ちなみにホテルと自宅だったらどっちの方が客数多いんだろう

1461 ◆1454判定:○ 20/10/17 18:41
前もこの質問してスルーだったんだけど前立腺するとしたらやっぱネイルしてない?前立腺無い店の人はネイルしてる?しつこくてごめん
1462 20/10/17 18:46
1459
私のほうは体感で8ホテル個人宅2くらいの気がする

1466 20/10/17 22:25
地方都市だけどホテル9.5自宅0.5くらいだわ
1476 20/10/18 18:51
1475
私はやってる。早くいってくれるし四つん這いでやれば後ろ向けるから顔作らなくていいし楽なんだよね

1478 20/10/19 19:15
1475
見せるだけだから別にいいかなって思ってる、69の体勢でしてる

1496 20/10/21 15:41
1495
名古屋は私が働いたことある店舗は全部風営法の届け?がリスト裏に貼られてた

1498 20/10/21 17:55
1495
地方都市だから知らなかった。箱ヘルとどう違うの?

1503 20/10/23 09:05
1502
尻の穴ダイレクトに見えるシチュないや。うつ伏せの時ケツ周りとカエル足の鼠蹊部あるけどマッサの時ケツアナ部分凝視してないしアナル責めないから穴らが目の前にきて逃れられない状況に遭遇したことない

1507 ◆1502判定:○ 20/10/23 17:44
反応くれた人ありがとう。四つん這いのとき何故か凝視しちゃってきつかったんだけど確かに触られないしそういう利点に目を向けるようにする
1513 20/10/24 22:10
1510
そういう人来てもまた来るねって言われてお別れするけど高確率で遊んだ後のアンケート悪く書かれる

1516 20/10/25 11:53
1515
そのくらいはっきり言ってくれるスタいるの羨ましい

1519 20/10/25 19:25
1515
すきw

1521 20/10/25 19:35
1520
新人の方が稼げるよね。新人の時4は必ず持って帰れて風エス楽勝とか思ってたのに今は1も行かない日ある

1522 20/10/25 19:36
1521
今日5持って帰れた取り敢えず新人期間で荒稼ぎして貯金して1とかお茶の日に備えるww

1530 20/10/26 02:09
1528
忙しくしてなくてもこの店ありなんだって思われるから単純に迷惑

1532 20/10/26 02:28
1529
稼げねぇよ

1534 20/10/26 11:11
1533
わからないの

1535 20/10/26 11:11
1533
わからないの?

1540 20/10/26 18:19
1539
コロナで稼げなくて退店ラッシュもやべえ

1541 20/10/27 15:16
副業だから忙しくても疲れるし1.2本つけばいいくらいに思ってたけど4.5時間で1本はさすがにしんどい
1543 20/10/27 15:44
1542
優しくもまれた方が気持ちいいとか言ったらまだマシになるかも

1544 ◆1542判定:○ 20/10/27 15:46
1543
ありがとう。今の店では清純派未経験的な売られ方してるからどうかわせば良いか悩んでたけどそう言ってみる

1549 20/10/29 16:27
1548
また普通の風エスでいいじゃん。うちはオプで、ゴムフェラあるけど殆ど出ない

1553 20/10/31 07:26
1552
P活と裏引きとかもやってんじゃない?🎃🍪👻

1554 20/10/31 10:10
1552
あれ大体がスカウト👻👻🍬

1559 20/10/31 22:20
1556
大丈夫?この時期に不安だね🍪🍭🍫

1562 20/11/01 23:10
1561
ここだったらフェラも素股もあるからあそこはエステとは別だよ

1563 20/11/01 23:18
1562
知らないから調べたらグループじゃん回春でお世話になったけどここ10パーセント取るし何これうるさいし絶対行かない

1564 20/11/01 23:45
1563
そこのグループやっぱ良くないの?

1565 20/11/01 23:56
1564
ルールやマナーが高級ソープ並に厳しいって口揃いて聞くし私も働いてみて接客(服の脱が仕方やお風呂を入れるタイミングまで)細かにDVD見せられるその後は女性講師の2時間くらいの講習でやっとデビュー出来る。バックは新人だと求人に書いてあるバックから10%引かれる大した値段にならないのにトップレスは込でタッチ無しってルールでもどうせ触られる。その代わり頑張ればバックあがる。それくらい

1566 20/11/02 00:06
1565
在籍してるけど1565の書いてくれた通りこうしてねって流れとか最初に言われるけどそこまで厳しくないよ。居心地の良さと客層の良さはかなり店舗によって差はある。都内はかなり雰囲気悪いって聞いたから地方店にいるけど10%引かれるの以外はそんなに不満ない

1569 20/11/02 00:30
1567
全然

1573 20/11/02 00:41
1572
一部の人だけだよw代表とかを崇拝してる人でしょ?

1574 20/11/02 01:37
1565
2時間の講習でデビュー出来るって別に厳しくもなくない?

1575 ◆1565判定:○ 20/11/02 01:52
1574
私は昼のエステ経験者だったけどうちはうちのマッサージの基準があるからって2時間研修したよ、その後もディプロマの研修もしたなぁ

1576 20/11/02 03:12
1573
ランク上の人だと個人メアドで客管理してたり、店より上質なオイル個人で用意してたり下着も高額の何種類用意してたり私には無理だった。そういう人達がいるのがプレッシャーになる

1577 20/11/02 03:13
1573
その辺プロ意識あるんだろうけど新人からしたら洗脳されてるって感じちゃう

1578 20/11/02 03:14
1571
うちも

1579 20/11/02 03:46
1576
これ普通にできないのが私は理解しかねる

1580 20/11/02 04:35
1579
意識高いんだね。あなたはランク上なんだろうなり私がレスした事理解しがたいいのかぁり個人でオイル用意してメアドで顧客管理、毎回高額の下着着用。まず客と個人では連絡取らないしオイルも店が用意したものを使用するし、下着は個人の趣味もあるから何とも言えないけど、私には到底無理だわ

1587 20/11/02 10:22
1585
時間稼ぎのためにゆっくりゆっくり脱がせるよ

1588 20/11/02 10:23
1584
上も一回一回替えてるの?私はパンツだけ替えてるなるべく似たような色と柄で

1589 ◆1580判定:○ 20/11/02 10:42
ごめん酔ってたから誤字ってるw
1590 20/11/02 10:56
1584
顔面騎乗あるの?

1595 20/11/02 11:17
1594
で私が前いた倶楽部ならスニーカーとかありえないww

1596 20/11/02 11:53
60分だと抜き15分くらいとって前後シャワー10分で取ってもマッサージ時間短くて足りない
1603 20/11/02 13:49
1580
別だけど店のマッサージリキッドが本来水で粘度調節して使うものなのに現役で詰められてて全く伸びない上にオイルタイプの方もお湯で落ちにくいから自分で水溶性の肌あたりもベタつき無しのオイル持って行ってるや。下着何種類か持参はなんかの拍子にオイルが付いちゃったやつをずっと付けてたくないとかその上から服着たく無いからとか精神的な理由だから意識高いというより自分が働きやすくする為にそうしてる感じだ。下着はそれこそ高めのブランドが好みなだけだと思うし

1605 20/11/02 14:21
私も7000だな、フリーだと6500だけど
1612 20/11/02 18:04
うちはソフトタッチのみできて15000円
1616 20/11/02 18:58
1615
そういう事じゃない

1629 20/11/03 10:50
1624
1625
抜きありです。地方なのが悪いのか私の通える範囲の店色々求人見たけどどこも変わらない感じだから平均なのかと思ってた。また探してみるありがとう

1638 20/11/03 12:22
1635
私も一時期健エスいたことあるんだけど確かに女の子によっては裏オプで好き勝手やってるしホテル代もかからないし安上がりっちゃ安上がり。違法だけどね

1647 20/11/03 22:09
1645
どういうこと?メンエスが摘発されるの?

1657 20/11/04 19:53
1653
1654
ありがとううちハイブリッドなの初めて知った、みんな同じ感じだと思ってたけど違うんだね

1691 20/11/06 19:45
1689
いる10~12時間でお茶から4平均して1.5くらいかな

1696 20/11/06 22:53
20歳の頃にスカウトにキャッチされて風初めてで店舗型のオプ無し3ナイのエステ店に入店したんだけど70分で6500円のバックしか貰えなくて(それでも胸は触られるわ本強酷いわ)て社会を学んだ
1697 20/11/06 23:21
1685
それなwムラムラしてこない?とか実はMでしょ?とか言われて腹立つ

1735 20/11/12 15:02
1696
うち3ナイで60分5000バックで雑費も引かれる上に本強してくるし触られるしどこもそんなものなんだね

1752 20/11/16 17:37
1751
これw過剰したところでリピートされないよね

1757 20/11/17 06:54
1754
私のとこも過剰してる子達が人気。本人達が過剰してるの普通に話してるし人当たりはいい子達ばかりだから過剰だけで人気があるわけじゃないだろうけどなんだかなってなるよね

1776 20/11/18 16:34
1775
ありがとう。まだ歴も浅いからとにかく経験つむしかないね客きてくれ

1786 20/11/18 21:52
1785
でもブスは稼げないのは事実

1852 20/11/21 23:08
1850
絆創膏してたらマッサージのとき刺激になっちゃうしなぁと思ってたけど水絆創膏ならいいねありがとう

1854 20/11/22 03:46
1853
注文の多い料理店みたいで怖いけど笑う

1857 20/11/23 12:02
1855
うちも水溶性だけど落ちがいい。ただマッサージしてても伸びづらくてやりにくい

1859 20/11/23 18:04
1858
自慢とかじゃなくて質問ならいいんじゃない?現状を維持した方がいいのかもっと頑張ったらいいのかもうわからなくてって書いてあるよ

1906 20/11/27 01:20
1905
抜き以上のこと求めてくるからその辺察しろって店なら別だけどうまくかわして頑張って的な意味でしかないなら良い店だね

1907 20/11/27 01:22
1905
逆にうちの新人は抜き以上求められてこんなの聞いてないってすぐやめていくらしい当たり前だけどね

1919 20/11/27 18:34
1915
客に。店はそれは怒っていいよって言ってくれた

1927 20/11/28 17:17
1925
ありがとう。あんまりしつこかったら次から私もそうする

1949 20/11/29 23:47
うちの店は下着3000トップレス5000でオールヌードはなし
1954 20/11/30 00:08
1953
普通の女性用エステっぽいちょっとナース服みたいなワンピ。説明下手でごめんw

1955 20/11/30 00:09
1953
3ナイでエステのユニか彼シャツか選べる。下は下着のパンツのみ

1959 20/11/30 14:16
1958
あれはもうエステじゃない

1979 20/12/01 13:01
1973
1975
ありがとう。まだ講習受けただけで初出勤もしてない段階だからとりあえず最初は自分のスタイルでやってみる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風エステで働いてるギャ