-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】コロナ【社会状況】20

※検索避け
34/101頁 (2005件)
646: 2020/04/06 17:09 1
給付金って年収100万以下に落ちた世帯主しかもらえないんだよね?

647: 2020/04/06 17:09 1
私の故郷東京が浄化されて幸せだなぁ

648: 2020/04/06 17:09
633
のんきに遊びに行ってる人とは仲良くできないと思えてきた

649: 2020/04/06 17:09
名倉って鬱になって休んでたよね

650: 2020/04/06 17:10
インスタ馬鹿ばっかで笑えない

651: 2020/04/06 17:10 3
北海道の知事めっちゃ炎上してるw

652: 2020/04/06 17:10 1
月収500→0になった富豪とかも貰えるの?

653: 2020/04/06 17:10
651
なんで?

654: 2020/04/06 17:10
651
なんで

655: 2020/04/06 17:10 2
夜職の人で給付金申請する人いる?

656: 2020/04/06 17:10
652
無理

657: 2020/04/06 17:10 1
643
稼働停止要請

658: 2020/04/06 17:10
657
あーなるほどね

659: 2020/04/06 17:10 1
647
1番汚染されてるよ馬鹿かよ

660: 2020/04/06 17:10
651

661: 2020/04/06 17:10
買い物に行ったらマスクしてない小学生が親についてウロウロしてるのが沢山いたわ邪魔臭い

662: 2020/04/06 17:10
655
日払いで明細無いけどできる?

663: 2020/04/06 17:10 2
652
私そんな感じだけど本当死にそう0どころかここ2ヶ月マイナス

664: 2020/04/06 17:11
夜職も申請出来るみたいだけどもらえる条件は同じなんでしょ?

665: 2020/04/06 17:11 2
喉痛いし関節違和感あるやばいかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロナ【社会状況】