-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経済事情】コロナ【社会状況】20

5/101頁 (2003件)
80: 2020/04/06 20:54 2
1月19日に武漢から帰国して検査されずに今更冷凍保存してた検体検査して陽性とかきっつ

81: 2020/04/06 20:54
80
ばら撒いてるね

82: 2020/04/06 20:54 1
80
どこで?

83: 2020/04/06 20:55 1
78
今クビになれば申請通る訳か

84: 2020/04/06 20:56 1
83
クビになれば失業手当ももらえるね

85: 2020/04/06 20:57
コロナのせいで転職が出来なくなった

86: 2020/04/06 20:58
コロナで意識不明になったら見殺しにしてくださいって腕の見える所に書いておけば見殺しにしてくれるのかな

87: 2020/04/06 20:58 1
69
栄とか風俗ホストが出入りする所には近づかないけど近所に住まわれたら危険で怖い

88: 2020/04/06 20:58
9月と11月ワンマンやるならどっちにするべき?

89: 2020/04/06 20:58
79
住民税非課税世帯とかなかなかいなくない?

90: 2020/04/06 20:58 1
84
大変な状況です。厚生労働省によれば、緊急事態宣言が発令された場合、休業は企業の責任とは言えないため、休業保障は打ち切って良いと言うことです。 代わりの保障制度は何も整備されていません。主に非課税世帯に30万円を配るようですが、大半の労働者への手当を明日までに、すぐに整えるべき。
辞めたら企業の責任ではないから、会社都合で退社にならないそうだね。社会情勢適用されるのか否か

91: 2020/04/06 21:00 1
90
自己都合退職でも失業手当はもらえるじゃん。それにも該当しないの?

92: 2020/04/06 21:00
87
客が感染してウィルス運んできたらもう栄どころの騒ぎではないよね移動も名駅付近いるだろうし

93: 2020/04/06 21:00
自分のめちゃくちゃ近所のかかりつけ病院でコロナ出たと聞いて戦慄してる

94: 2020/04/06 21:00
次の選挙どこの党に入れたらいいの?

95: 2020/04/06 21:01
82
関西空港だよ

96: 2020/04/06 21:01 1
今パン屋行くのってよくないの?

97: 2020/04/06 21:01
名古屋駅の地下鉄きらい。遠征で何曜日に行っても混んでる

98: 2020/04/06 21:01
リーマンの時派遣で解雇された組だけどあの時は社会情勢適用されなく契約期間満了にされた。

99: 2020/04/06 21:01 1
パスコで我慢や

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経済事情】コロナ【社会状況】