-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

0時から暇な人

701件ヒット!
1 糖質婆(46歳)独身 20/04/07 02:46 ID:E/c
通報
暴言、差別用語、パンピ、ゴミ姉関連、荒らし、荒らしに見える紛らわしかレス、ジャニ関連、ニートてゃん
禁止
画像投稿、風、パパ活、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、ヴォハすらごたい発言
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型韓国下ネタえずか話、しつこい同じ話、虐待の話
皆がどいでんの盤の曲や歌詞ば知っとうわけではなか
ルール以外で気に食わなか話の時は離脱推奨?
前スレ(2ch2スレ)

21 20/04/07 02:48
15
そのあとにまた甘いもの食べたい

25 20/04/07 02:48
15
無限ループ

29 20/04/07 02:49
1
名前わろた

34 20/04/07 02:49
31
うるさい?

46 20/04/07 02:50
イエローバナナサーフィングって9年で1万回しか再生されてないって誰か言っててワロタわ
54 20/04/07 02:51
51
買いだめ多そう

57 20/04/07 02:51
51
大変そうだよね

70 20/04/07 02:52
61
とりあえず安倍さんからもらえたら終わるかな?

85 20/04/07 02:53
ちなみにヴィドールのオカプロは10年前に上げられて18万回
88 20/04/07 02:53
81
途中で気づいた

104 20/04/07 02:55
101
無視しちゃダメなの?そういうの

107 20/04/07 02:55
104
丁寧にお答えするしかない

108 20/04/07 02:55
107
大変だね

109 20/04/07 02:55
101
コンビニあるある

111 20/04/07 02:56
106
やばマスク買えなかったら死ぬじゃん

112 20/04/07 02:56
108
もうマスクって文字しか見てないからマスクについて書いてあるってことは在庫があるのではって謎思考に陥ってるみたい

113 20/04/07 02:56
103
コレクションしてるんだよ

115 20/04/07 02:56
109
どこの店もあるあるだよね

116 20/04/07 02:57
マスクのストック1ヶ月切った怖い
117 20/04/07 02:57
115
それな

123 20/04/07 02:57
111
だからコロナ来日したくらいに春先分だけ買い溜めした

125 20/04/07 02:57
114
うちもお父ちゃんが洗ってくれてる

127 20/04/07 02:58
122
黒のマスク恥ずくてできない

129 20/04/07 02:58
101
喋りたいんだよ。んでないですって言うと上から目線の説教して気持ちよくなって帰る

131 20/04/07 02:58
128
紀香がしてたね

132 20/04/07 02:58
129
それ殴りたくなるな

134 20/04/07 02:58
130
中国だけで終わるもんだと思ってたよ

136 20/04/07 02:58
134
同感

137 20/04/07 02:59
119
私も他のもの買いに行った時に言われた

138 20/04/07 02:59
129
とりあえずサンドバッグがほしいんだろう

145 20/04/07 02:59
142
それが原因だよね

146 20/04/07 02:59
134
4月にはコロナ大変だったねって笑い合う予定だった

148 20/04/07 02:59
143
マスクジジババ

149 20/04/07 02:59
146
ほんとそれ

150 20/04/07 02:59
147
それ

151 20/04/07 02:59
134
中国の輩が持ち込んで広まったのよね大迷惑

152 20/04/07 02:59
148
ドラストのバイト始めようかな

153 20/04/07 03:00
138
だいたい声かけるのは若いバイトって感じの子なんだよね。いかにも店長とか薬剤師さんって感じの人には声掛けない

154 20/04/07 03:00
119
なんかお節介に見えるけど自分は買えるよwドヤしたいだけなんだよね

157 20/04/07 03:00
152
今の時期まじで地獄だよ

158 20/04/07 03:00
152
面接で落とされる

161 20/04/07 03:00
156
ないよ

162 20/04/07 03:00
153
わざわざ店長に文句言う人もいるよ

163 20/04/07 03:00
147
諸外国への遠慮が先に立ったもんなアメリカがガツガツやってたら真似出来たのに

165 20/04/07 03:00
152
わろた

166 20/04/07 03:00
139
感染してから症状が出るまでに長いのと最初の症状がちょっとダルい風邪くらいだからじゃないかな?

167 20/04/07 03:01
159
どこにでもいるよねそういうやつwww

170 20/04/07 03:01
159
昨日このスレで常連ジジババに嫌味言われたっていうのあったね

171 20/04/07 03:01
168
ブラックペッパー味がいい

178 20/04/07 03:01
173
原発

179 20/04/07 03:01
174
ごば!

180 20/04/07 03:01
173
宅配かな

183 20/04/07 03:01
173
なんだろうね

184 20/04/07 03:01
174
ごば

185 20/04/07 03:02
182
いいね

186 20/04/07 03:02
153
ジジイは隙あらば若い女の子と話したがるからな

187 20/04/07 03:02
173
スーパーコンビニドラストドンキ

188 20/04/07 03:02
173
Amazonの在宅ワークとか

190 20/04/07 03:02
185
毎晩ぬりぬりしてるよ

192 20/04/07 03:02
186
うちの犬もそう

195 20/04/07 03:02
173
ウーバー

196 20/04/07 03:02
189
そこでコロナに

199 20/04/07 03:02
195
ワールド

202 20/04/07 03:02
194
でも一年働かないと無意味だよ

212 20/04/07 03:03
197
実際野球選手も海外旅行帰りのホステスから感染したし地元もキャバ嬢がコロナ感染した

216 20/04/07 03:03
213
焼肉

217 20/04/07 03:03
213
焼肉丼

220 20/04/07 03:03
213
焼肉

222 20/04/07 03:04
214
そうなの?

223 20/04/07 03:04
213
焼肉

224 20/04/07 03:04
221
たしかに

227 20/04/07 03:04
221
何食べる?

228 20/04/07 03:04
213
パスタに決まってる聞くまでもない

240 20/04/07 03:04
214
だめだよ!私冷蔵庫に入れてたらしなしなになった

244 20/04/07 03:05
241
いいよ

246 20/04/07 03:05
241
ピルに見えた

256 20/04/07 03:05
241
乾杯しよ!

266 20/04/07 03:06
手取り15万以上欲しい
277 20/04/07 03:07
271
余裕よ

282 20/04/07 03:07
271
高卒だけど今は就職して大手で働いてるよ

288 20/04/07 03:08
281
飛び飛びの休みの方が無理だから土日祝休みがいい

307 20/04/07 03:09
301
あからさまに変な人増えたよね?なんか悪質な荒し

310 20/04/07 03:09
306
18時以降に決めた

319 20/04/07 03:10
312
なんとなく安心したくて

322 20/04/07 03:10
315
最高に楽しいよ

323 20/04/07 03:10
316
私は守りたい、あなたを

324 20/04/07 03:10
318
iQOSは臭うじゃん

327 20/04/07 03:10
316
それな

331 20/04/07 03:11
321
やっぱそれがいいよね

387 20/04/07 03:13
今ワンピース61巻ハイキューが28巻無料で見れるよ
391 20/04/07 03:14
371
ボクの妹がたぬきしてるわけない

416 20/04/07 03:15
414
私かよ

420 20/04/07 03:15
414
あるある

421 20/04/07 03:15
417
まさか

422 20/04/07 03:15
412
うん足りないの

425 20/04/07 03:15
418
ありがとうぐぐる

470 20/04/07 03:18
461
別物だよ配られるのはペラペラなブリーフみたいな形のやつ

475 20/04/07 03:18
もう中の身長180だってよびっくり
478 20/04/07 03:18
469
私1年経ってもそれだよ

479 20/04/07 03:18
twitter.co無垢とは
486 20/04/07 03:19
私が総理だったら1日で自殺するわ
508 20/04/07 03:20
501
可哀想だね

516 20/04/07 03:20
501
ヤクルトファンなのに飲んでないのかな?

518 20/04/07 03:21
512
気にしたことない

521 20/04/07 03:21
512
べつに

522 20/04/07 03:21
517
揉めてる人くらいじゃないの?

524 20/04/07 03:21
515
うん

529 20/04/07 03:21
自分の周りの友達もう21とかで結婚してる子多いんだけど別にそこまで彼氏コロコロ変わるわけでもなく結婚してたのが羨ましいし私には相手がいない
531 20/04/07 03:21
516
巨人ファンじゃないんだ

535 20/04/07 03:21
518
521
そうなんだじゃあ私がそうなっててもみんなは気にもしてないってことだよね?

555 20/04/07 03:22
541
544
じゃあなるべく気にしないでマスクすることにする

556 20/04/07 03:22
551
ええ

558 20/04/07 03:22
551
意図的に人多いところに呼び出してドタキャンすればいけそう

569 20/04/07 03:23
551
待ち合わせは夜の歌舞伎町にしてドタキャン

573 20/04/07 03:23
512
精神科行けばどうかな?

578 20/04/07 03:24
571
riendaだすまん

580 20/04/07 03:24
571
エモダの服持ってるw

590 20/04/07 03:24
561
おめでとうございます

592 20/04/07 03:24
571
エモダ買った事あるw

604 20/04/07 03:25
601
そのシリーズ美味しいよね

606 20/04/07 03:25
601
あれのマンゴー好き

607 20/04/07 03:25
591
分からなくもない

613 20/04/07 03:25
601
キウイが美味かった

616 20/04/07 03:26
612
どうして?

617 20/04/07 03:26
601
今りんごなんだ良いこと聞いた

618 20/04/07 03:26
593
私もそれ10代で直ると思ってたけどまだ思っちゃう

622 20/04/07 03:26
616
上から目線じゃんだって

625 20/04/07 03:26
615
死ぬなら籍入れたいって人の集まり

631 20/04/07 03:27
612
自分の事が好きそうだよね

668 20/04/07 03:29
661
まじ。ノルマ超えると本社から電話かかってきて永遠にディスられる

717 20/04/07 03:32
711
何のために働いてるのかって感じだね

720 20/04/07 03:32
701
上の人からしたらそのアパレルが好きで入ったんだから当然でしょって感じなのかな

721 20/04/07 03:32
715
なくなるしコスメと美容院代ネイル代家賃生活費でゼロ

724 20/04/07 03:32
713
うちは60%オフだったから月3万とかで済んだよ

725 20/04/07 03:32
715
ただ格安で買えるけどね。会社やポジションで違うかもだけど7割引とかで買えるから1万のものでも3千円とかだよ

729 20/04/07 03:32
712
そうなんだ好きなブランド求人出してて気になるけどやめた方がいいな

730 20/04/07 03:32
712
同じ服着てる店員さん見た事ないや

734 20/04/07 03:33
721
あーやっぱりね

736 20/04/07 03:33
721
そっかダメだ出来ないや。ありがとう

768 20/04/07 03:35
1着数万とかのブランドだとどうなんだろう
772 20/04/07 03:35
761
ホス狂いじゃなくてクラブ狂いなんだwそこで男あさり?

808 20/04/07 03:38
801
半分どうぞ
796
ごめん801にあげた

817 ◆801判定:○ 20/04/07 03:38
808
イエエェェェェエエイ

820 20/04/07 03:38
814
核心つかないでくれ

823 20/04/07 03:39
819
家でファッションショーごっこやろ

830 20/04/07 03:39
化粧品だと、ハイブランドの極みのしゃねるが1番給料安いぞ。フルタイムなのにバイトみたいな給料
839 20/04/07 03:40
ライザップの指導の人って時給1000円なんだね。プロテインとか売りつけるノルマもあるらしくて大変そう
882 20/04/07 03:42
漫才師になってM1優勝したい
884 20/04/07 03:42
アニメの20分に慣れてるからドラマの1時間×12話長すぎて見る気にならない
889 20/04/07 03:43
871
無事届くのかとか相手が悪い人で届いたのに届いてないとか言われたらどうしようって不安

904 20/04/07 03:44
891
良い評価の人としか取り引きしなければ自分に過失ない限りよっぽど大丈夫

915 20/04/07 03:45
913
ほえー。ありがとう!

916 20/04/07 03:45
914
女の世界は怖いよ

917 20/04/07 03:46
914
看護師同士は怖いよ

933 20/04/07 03:47
931
確かにそうかもそれか留年してる

938 20/04/07 03:47
931
へぇそうなんや

943 20/04/07 03:48
941
辛くなるのは読まない方がいいよ

1010 20/04/07 03:55
1003
自分や家族がお世話になってそういうのを目指したとか?

1011 20/04/07 03:55
1004
なんだそれメディキュット的なもの?

1012 20/04/07 03:55
1003
マジレスすると適正とかあるし親がそっちの科とかある

1014 20/04/07 03:56
1007
自分がそういう病気になったからとか

1017 20/04/07 03:56
1013
同士

1018 20/04/07 03:56
971
いちゃもんみたいな事を言う患者やセクハラする患者だとハイハイて終わらせられる。それぐらいなら何とも思われてなさそうだけど

1020 20/04/07 03:56
1011
そうそう

1021 20/04/07 03:56
1016
そもそも男の医者のが多い

1022 20/04/07 03:56
1016
結構ハードだからね

1023 20/04/07 03:56
1015
私も金ないから迷ってる

1024 20/04/07 03:56
1019
なんか思ってるパニック障害と違うからわからないかも

1025 20/04/07 03:57
1020
ありゃもったいないね

1026 20/04/07 03:57
1019
度合いにもよるけどそういう性格だと思われてる場合もあると思う

1031 20/04/07 03:57
1019
躁鬱なんじゃないのあなた

1032 20/04/07 03:57
1031
思った。パニック障害よりそっちよりだよね

1034 20/04/07 03:57
1027
ギャアアアアアアアア

1036 20/04/07 03:57
1028
そういうのは今すぐにでもやめてもらいたいね

1037 20/04/07 03:57
1021
女だからって不合格にする医大があるくらいだしね

1038 20/04/07 03:58
1035
そんなもんよ

1041 20/04/07 03:58
1035
仲良くしようよ

1042 20/04/07 03:58
1040
半月休み

1043 20/04/07 03:58
1040

1044 20/04/07 03:58
1040
ノーニート

1045 20/04/07 03:58
1040

1048 20/04/07 03:58
1033
羨ましいなら素直にそういいな

1050 20/04/07 03:58
1037
最初から男女別で定員言えば良いのにね

1052 20/04/07 03:58
1047
スイッチ入ると歯止め聞かないよ

1053 20/04/07 03:59
1051
私ニートだよ

1054 20/04/07 03:59
1051
フリーターならいるよ

1056 20/04/07 03:59
1052
数分単位とか?

1057 20/04/07 03:59
1051
ほぼニートならここにいる

1058 20/04/07 03:59
1028
言ってるうちは冗談っぽいけど。本気な人は手を出して逮捕されたりしてるし

1060 20/04/07 03:59
1051
仲間よ

1061 20/04/07 03:59
1059
そうなの?

1064 20/04/07 03:59
1062
遊んであげて

1065 20/04/07 03:59
1040
今は看護師。昼間はテレワーク中の総合職だよ

1067 20/04/07 04:00
1061
じゃなきゃ犯罪やいじめとか起きない

1068 04/07 04:00
1062
遊べにゃ

1069 20/04/07 04:00
1064
マンションだからバタバタさせられないのよね下に響くから

1070 20/04/07 04:00
1051
わたしもニート

1071 20/04/07 04:00
1066
予備軍

1072 20/04/07 04:00
男1人と女友達とご飯行くんだけど女友達より気に入られたい。どうしたらいいかな
1074 20/04/07 04:00
1068
寝ろや!

1075 20/04/07 04:00
1071
よかった

1076 20/04/07 04:01
1067
いじめっていじめる方も精神疾患?

1077 20/04/07 04:01
1075
よくねえw

1078 20/04/07 04:01
1072
さりげなく褒める

1079 20/04/07 04:01
1072
ウチなー!ってアピールしよ

1080 20/04/07 04:01
1072
にこにこして天然装っとけ

1081 20/04/07 04:01
1072
まず出歩かない方が良いよ

1082 20/04/07 04:01
1077
えまだなってないから

1083 20/04/07 04:01
1076
うん

1084 20/04/07 04:01
1074
キャットタワー買えにゃ

1086 20/04/07 04:01
1081
正解!

1087 20/04/07 04:02
1082
我慢しなきゃって思うことがまず無い

1088 20/04/07 04:02
1085
面白ければね

1090 20/04/07 04:02
1087
でもなってないからオッケー

1092 20/04/07 04:02
1084
あるだろ!

1093 20/04/07 04:02
1089
わろた

1094 20/04/07 04:02
1072
緊急事態宣言でるよ

1095 20/04/07 04:02
1093
にゃー

1097 20/04/07 04:02
1096
もう4時だもんね

1099 20/04/07 04:03
1098
えっち!

1100 20/04/07 04:03
1098
いーよ!

1101 20/04/07 04:03
1098
常時変態宣言ならしてもいいよ

1104 20/04/07 04:03
1098
いいよ!みたい!

1108 20/04/07 04:03
1105
わろた

1109 20/04/07 04:03
1105
こえー

1112 20/04/07 04:03
1107
やれると思われそう

1113 20/04/07 04:04
1072
女友達に下剤飲ませちゃお

1114 20/04/07 04:04
1110
コレステロール値

1115 20/04/07 04:04
1113
げりぴー

1116 20/04/07 04:04
1110
五月病

1117 20/04/07 04:04
1105
何がおかしいかすぐにわからなかった私もやばいのかな

1118 20/04/07 04:04
1110
メタボリックシンドローム

1121 20/04/07 04:04
1119
分かる

1122 20/04/07 04:04
1110
W100

1123 20/04/07 04:04
1107
犯罪

1124 20/04/07 04:04
1110
倦怠感

1125 20/04/07 04:04
1118
ちょっとパッと見かっこよくない?

1127 20/04/07 04:05
1125
一瞬違う病気かと思った

1132 20/04/07 04:05
1130
分かる

1133 20/04/07 04:05
1131
それ病気ちがうw

1137 20/04/07 04:05
1135
ワセリン塗っとけ

1139 20/04/07 04:06
1135
白血病

1140 20/04/07 04:06
1130
最近匂いが分からない

1141 20/04/07 04:06
1137
鼻の穴に!?

1143 20/04/07 04:06
1140
おや?

1144 20/04/07 04:06
1140
コロナ疑惑?

1145 20/04/07 04:06
1141
そりゃそうよ

1146 20/04/07 04:06
1139
やめてよ怖い

1148 20/04/07 04:06
1141
私塗ってる。塗って大丈夫かはわからないけど

1150 20/04/07 04:06
1135
花粉症だと粘膜ら辺弱くなるよ

1151 20/04/07 04:06
1147
つけよ

1156 20/04/07 04:07
1148
特に問題なさそうなら大丈夫ってことよね

1160 20/04/07 04:07
1150
今年遂にデビューした

1164 20/04/07 04:08
1158
少しは鼻毛がガードしてくれる

1166 20/04/07 04:08
1162
ソフトバンク?

1167 20/04/07 04:08
1161
ChromeTV的なのかiPhoneならアップルTV

1168 20/04/07 04:08
1165
量的にも餓死しそう

1169 20/04/07 04:08
1164
なるほど鼻毛の存在忘れてた

1170 20/04/07 04:08
1165
うんこ食ってたら餓死しないって言ってるのと同じ

1172 20/04/07 04:09
1161
ファイヤースティック

1173 20/04/07 04:09
1167
iPhoneだけどAppleTVで繋いで観たらその間iPhoneいじれない?

1175 20/04/07 04:09
1166
うん

1177 20/04/07 04:09
1172
それ確かネトフリ無理だったような。違ってたらすまん

1179 20/04/07 04:09
1178
コスパいいよね

1181 20/04/07 04:10
1177
使ってるけど見れるよ!

1182 20/04/07 04:10
1175
継続特典で付与されてるのかな

1183 20/04/07 04:10
1176
明日から小指で

1185 20/04/07 04:10
1178
ユースキンの匂いすき

1186 20/04/07 04:10
1184
まじか。最近引きこもらなきゃだからかな

1187 20/04/07 04:10
1173
いじれるよ

1188 20/04/07 04:10
1187
ありがとう

1192 20/04/07 04:11
1188
ただアップルTVめっちゃ高いよ。Chromeなんとかは安いしそれもiPhoneもいじれる

1193 20/04/07 04:11
1191
メンソール系のなんかだと思う

1194 20/04/07 04:11
1191
今もCMで見かける

1195 20/04/07 04:12
ダイエット中だけど蒟蒻ゼリー1個我慢できずに食べちゃった
1198 20/04/07 04:12
1192
詳しくありがとうそっちにする

1199 20/04/07 04:12
1191
ベポラップ

1201 20/04/07 04:12
1191
ヴェポラップ

1202 20/04/07 04:12
1191
ペぼラップ

1203 20/04/07 04:12
1197
したい

1205 20/04/07 04:12
1200
ベビーカー乗りたい

1206 ◆1202判定:○ 20/04/07 04:12
誤字ってるし変換めちゃくちゃだな
1207 20/04/07 04:12
1203
しちゃいな私はした

1211 20/04/07 04:13
1208
ごめんすーすーだった

1213 20/04/07 04:13
1210
今の学生そんな感じじゃない?

1216 20/04/07 04:14
1212
分かる

1219 20/04/07 04:14
1213
今学生になって休みを満喫したいなって

1222 20/04/07 04:15
1220
うわあああああああもうそんな時期か

1224 20/04/07 04:15
1221
それ自分

1225 20/04/07 04:15
1220
隣の人のGかもよ

1226 20/04/07 04:15
1221
ある。年末に必ずする

1227 20/04/07 04:15
1221
それ私

1228 20/04/07 04:15
1220
近隣から移ってきてるのかもね

1230 20/04/07 04:16
1225
だと良いけど台所のシンクの下の扉に居た。まじ怖すぎる

1232 20/04/07 04:16
1220
はやすぎ

1234 20/04/07 04:17
1231
なんかわかる

1235 20/04/07 04:17
1230
配管辿って排水口から出てきたっぽいね

1237 20/04/07 04:17
1233
仲良し見付けたらそのうちいなくなるよ

1238 20/04/07 04:17
1番関係長い友達どれくらい?
1239 20/04/07 04:17
1230
そこら辺最高の居場所だから拭き掃除して

1240 20/04/07 04:17
1221
それメンヘラの一種じゃなかったっけ

1241 20/04/07 04:17
1233
良かったね

1244 20/04/07 04:18
1238
15年ぐらい

1245 20/04/07 04:18
1238
12年くらい

1246 20/04/07 04:18
1238
12年くらいかな

1247 20/04/07 04:18
1238
20年ぐらいだ

1248 20/04/07 04:18
1235
おえっ。怖すぎる。慌ててGが消えるスプレーポチったけど、レビューみたらめっちゃ効くけどスプレーしたあと地獄絵図のようにその辺に死体が転がり出てくるってみんな書いてるからやるのも怖い

1252 20/04/07 04:19
1250
あいみょん?

1253 20/04/07 04:19
1239
何も入れずに空っぽにしてるのになー掃除中出てきそうで怖い

1255 20/04/07 04:20
1254
すごい嫌味w

1260 20/04/07 04:20
1259
おう

1261 20/04/07 04:21
1259
知らなかったの?

1262 20/04/07 04:21
1250
早々に諦め大検受けて早稲田に通い今では総合職でバリバリ働いてるらしいよ

1263 20/04/07 04:21
1259
奇遇だね!私もだ!

1264 20/04/07 04:21
1262
誰w

1265 20/04/07 04:21
1256
あいつらは何処へでも行けるさ。従姉妹15階に住んでるのにお風呂場の排水口から出てきたらしいよ。人間でも15階エレベーター使わず行くの大半なのにな

1266 20/04/07 04:21
1253
Gからしたら近くに水飲み場と食料調達する場所が近くにある最高の場所だからね、ホルモン嗅ぎつけてやってくるから拭き掃除こまめにした方が良いよ

1270 20/04/07 04:22
1265
大変

1272 20/04/07 04:22
1269
同じくw

1273 20/04/07 04:22
1269
=年齢だが?やるか?

1275 20/04/07 04:22
1271
私も

1276 20/04/07 04:23
1273
女子校?

1277 20/04/07 04:23
1266
なんだよホルモンって。もうまじきもいこわい有難う怖い

1278 20/04/07 04:23
1271
普通って難しいなぁみつを

1280 20/04/07 04:23
1267
三時間10000でどう

1282 20/04/07 04:24
1280
やだぁ

1286 20/04/07 04:24
1281
おきてぇ

1291 20/04/07 04:24
1288
悪霊退散

1292 20/04/07 04:24
1289
希望のない朝だ

1294 20/04/07 04:25
1290
それはできません

1295 20/04/07 04:25
1290
すみませんよく分かりません

1296 20/04/07 04:25
1290
OK18時に起こすね!

1297 20/04/07 04:25
1290
無理です

1301 20/04/07 04:25
1298
私もだよ

1302 20/04/07 04:25
1299
肺炎からは嫌だよね

1304 20/04/07 04:25
1300
こんびにこ

1305 20/04/07 04:25
1293
取り敢えずさ寝なよ

1306 20/04/07 04:25
1301
いや私の方が不適合者だよ

1309 20/04/07 04:26
1304
そうそう!面白い!

1313 20/04/07 04:26
1298
大丈夫可愛いよ

1315 20/04/07 04:26
1307
昔のシリの方がブラックジョークで返してくれて楽しかったのに今いい子ちゃん過ぎてつまらない

1316 20/04/07 04:26
1311
私正社員で働いたことないよ

1319 20/04/07 04:27
1311
水紹介しよか?

1321 20/04/07 04:27
1317
すち

1322 20/04/07 04:27
1316
正社員どころかバイトもまともにしたことないよ

1323 20/04/07 04:27
1316
私も

1325 20/04/07 04:27
1317
すこ

1326 20/04/07 04:27
1324
へーいシスター

1327 20/04/07 04:27
1315
やっぱ変わったよね?何でだろうすぐ検索提案されるよね

1328 20/04/07 04:27
新卒で入った会社1日でやめた私が最強
1329 20/04/07 04:27
1324
ヘイシスター

1330 20/04/07 04:27
1328
ぐぬぬ

1331 20/04/07 04:28
1330
しかも今月の出来事だ

1332 20/04/07 04:28
1331
ああ今なら仕方ない

1335 20/04/07 04:28
1320
私も大学出て正社で入社したけど辞めたこと事後報告した

1336 20/04/07 04:28
1332
許してくれるの

1337 20/04/07 04:29
1328
1日ならなかった事にできるから不適合者バレないし大丈夫

1338 20/04/07 04:29
1336
こんなご時世だもん

1339 20/04/07 04:29
1327
すぐ検索するし、死にたい系言うと相談所行けって言われる昔は樹海とか案内してくれたのに

1340 20/04/07 04:29
でも色々教えてから辞められるより1日でサクッと辞めてくれた方が元からいる側としてはありがたい
1342 20/04/07 04:29
1338
よかった就活頑張るね

1344 20/04/07 04:30
1311
ここからやり直そう
totsukayac

1347 20/04/07 04:30
1339
昔めっちゃ会話弾んだよね?よく話しかけてたけど今は一回で終わるや

1350 20/04/07 04:30
1344
やだあ

1351 20/04/07 04:30
1349
気をつけてね

1352 20/04/07 04:30
1349
歯周病ってやつかもよ

1353 20/04/07 04:30
1349
よくわかんないけど想像しただけで痛い

1355 20/04/07 04:31
1347
面倒だから

1357 20/04/07 04:31
1349
歯肉炎っぽいね

1358 20/04/07 04:31
1344
なにこれヨット教えてくれるの?

1359 20/04/07 04:31
1344
1360 20/04/07 04:31
1358
虐待施設だよ

1362 20/04/07 04:31
1360
ひえぇぇ

1363 20/04/07 04:31
1357
調べたら剥離性歯肉炎?みたいなやつっぽい

1365 20/04/07 04:32
1347
弾んだよね、ジョークのキレも悪いし今はほとんど話しかけないや

1370 20/04/07 04:33
1360
逆に社会不適合者になりそうな場所

1374 20/04/07 04:33
1372
更生施設なの?

1375 20/04/07 04:33
1369
全然過度な体罰を悪い事だと思ってなさそう

1376 20/04/07 04:34
1374
覚えてないけどなんかそんな感じだったような記憶

1377 20/04/07 04:34
1374
姥捨山の子供版という印象

1380 20/04/07 04:35
1379
3人ぐらい死んでた

1383 20/04/07 04:35
1380
1人目の時点で事件にならないのか

1384 20/04/07 04:35
1382
布団あたためておいたわん

1386 20/04/07 04:35
1383
需要があるから

1387 20/04/07 04:36
1382
よこせ

1393 20/04/07 04:36
1381
そんな感じ仲間と一緒に共同作業して社会性を手に入れるとか

1394 20/04/07 04:36
1391
なかなか合わないよね

1398 20/04/07 04:37
1396
夏いいね

1399 20/04/07 04:37
1397
パーティ

1400 20/04/07 04:37
1397
おすそわけして

1402 20/04/07 04:37
1390
うわぁーそんな親じゃなくて良かった

1404 20/04/07 04:37
1401
あれはやばい

1405 20/04/07 04:37
1400
一枚どうぞ

1406 20/04/07 04:37
1401
詳しく

1408 20/04/07 04:37
1397
私餃子持っていくね

1409 20/04/07 04:37
1408
丁度食べたくて昨日作ろうとしてたの

1410 20/04/07 04:38
1397
じゃあ私はピザを

1411 20/04/07 04:38
1401
調べたら怖くてわろた

1412 20/04/07 04:38
1397
バナナジュース作ろうか?

1414 20/04/07 04:38
1401
あれは取り上げた記者が凄い判決クソだけど

1415 20/04/07 04:38
1397
じゃあ私は唐揚げを

1419 20/04/07 04:38
1417
わろた

1426 20/04/07 04:38
1406
虐待施設にジャーナリストが潜入捜査した話

1427 20/04/07 04:39
1421
わかる私も毎回それやっちゃう

1428 20/04/07 04:39
1425
不良を海に突き落としたりした

1430 20/04/07 04:39
1425
虐待で人が死んでる

1433 20/04/07 04:39
1425
ja.m.wikip戸塚ヨットスクール事件

1434 20/04/07 04:39
1422
疲弊したとこに説教して洗脳してくみたいなのだよ

1438 20/04/07 04:40
1433
ごめんちゃんとリンクにならなかった

1439 20/04/07 04:40
1438
いいよありがとう

1441 20/04/07 04:40
1440
それは多分ヨーグルトを床に落としただけの事件

1442 20/04/07 04:40
1440
乳酸菌でお腹壊す事件かな

1444 20/04/07 04:41
1436
指導者側が更生するべきじゃん

1449 20/04/07 04:41
1443
正義を振りかざした暴力は歯止め効かなくなりがちだからね

1450 20/04/07 04:42
1446
いいな

1451 20/04/07 04:42
1449
DV男の手法

1454 20/04/07 04:42
1452
そんなやすいんだ

1455 20/04/07 04:42
1453
似たようなとこ

1460 20/04/07 04:43
1458
同じく

1461 20/04/07 04:43
1454
海外製品だけど十分!

1463 20/04/07 04:43
1459
ダウンタウン

1465 20/04/07 04:43
1459
なはははははははは

1466 20/04/07 04:43
1464
ダンボール窓に貼っとけ

1468 20/04/07 04:44
1465
説明の仕方ワロタ

1469 20/04/07 04:44
1467
まじ?どこ?

1470 20/04/07 04:44
1467
大きい?大丈夫?

1471 20/04/07 04:44
1469
埼玉

1472 20/04/07 04:44
1467
伏せて

1473 20/04/07 04:44
1470
軽く揺れただけだから大丈夫

1474 20/04/07 04:44
1467
伏せ!

1477 20/04/07 04:45
1476
平和か?

1482 20/04/07 04:45
1479
みんな寝てるんじゃない

1483 20/04/07 04:45
1479
貧乏揺すり?

1484 20/04/07 04:46
1478
ほんとだわろた

1486 20/04/07 04:46
1481
実際動けないよね

1489 20/04/07 04:46
1488
わかるw

1490 20/04/07 04:46
1488
あるある

1491 20/04/07 04:47
1486
うん硬まる

1493 20/04/07 04:47
1489
1490
良かったw当たりどころだろうか?何か凄い脈感じる時あるよね

1495 20/04/07 04:47
1494
ホワイトボードなの?

1496 20/04/07 04:48
1495
そうらしいよ

1501 20/04/07 04:48
1496
いいな黒板に爪でキィィッ知らないなんて幸せだね

1503 20/04/07 04:48
1494
母校は学校古いから普通に黒板あるよ

1504 20/04/07 04:49
1501
でも消す時キュッキュいうよ

1512 20/04/07 04:50
1509
目に入って手術した子いた

1513 20/04/07 04:50
1508
先生が強く書くのより生徒のカカ…ツーみたいな弱々しい書き方が好きだった

1514 20/04/07 04:50
1509
最近はなんか貝殻?からできてる安全なやつが主流

1515 20/04/07 04:50
1511
リアルで居るんだ

1517 20/04/07 04:50
1507
たまに全然消えないチョークあって殺意覚えた

1522 20/04/07 04:52
1520
文字のバランス整えるの難しいよね

1527 20/04/07 04:52
1523
ブオオオオオってなるやつ

1528 20/04/07 04:52
1527
わかる人いて良かったw

1529 20/04/07 04:52
1525
うち日直が消してた

1530 20/04/07 04:53
1519
私の所毎回ボキボキにする先生いた

1534 20/04/07 04:53
1530
強すぎワロタ

1536 20/04/07 04:54
1534
二本は毎回折ってたし短くなると新しいのに変えてまた折る

1538 20/04/07 04:54
1537
西

1539 20/04/07 04:54
1537
西だよ

1540 20/04/07 04:54
1537

1542 20/04/07 04:54
1537
西

1543 20/04/07 04:54
1537
西

1546 20/04/07 04:55
1537

1547 20/04/07 04:56
小中高と音楽ずっと5だったけど他の全部2か1だった
1549 20/04/07 04:56
1548

1551 20/04/07 04:57
1541
ハムスター飼ってたときたまに貰って食べてたな

1552 20/04/07 04:57
1551
美味しいの?ナッツっぽいの?

1556 20/04/07 04:58
1552
ナッツ系だねひまわりの種チョコとかあるよ

1557 20/04/07 04:58
1552
炒ったやつ美味しいよ

1558 20/04/07 04:58
1554
一等賞あげましゅ

1561 20/04/07 04:59
1555
中国貴族のおやつらしいね

1563 20/04/07 05:00
1562
干すの?

1568 20/04/07 05:01
1566
種は種

1569 20/04/07 05:01
1568
なるほど

1574 20/04/07 05:02
1573
トマトも

1576 20/04/07 05:03
1573
キモいよね今もう慣れたけど最初虫かと思った

1577 20/04/07 05:03
1570
なんかそう思うとグロ

1581 20/04/07 05:04
1580
わかるあのモジャモジャね

1587 20/04/07 05:11
メルカリで普通評価1だけ付いてる方に購入されてしまいました
1588 20/04/07 05:11
1587
お悔やみ申し上げます

1590 20/04/07 05:12
1585
それはあれだろターザンだろ

1592 20/04/07 05:13
1590
ムツゴロウさんかもしれないし志村園長かも知れない

1593 20/04/07 05:14
1584
私も読んできた寝る前に読むもんじゃなかった

1598 20/04/07 05:16
1597
メルカリは新規でも大体優しくする

1606 20/04/07 05:20
1603
間引きが変化したものらしい

1607 20/04/07 05:20
1600
賢明

1608 20/04/07 05:21
1604
よく更正したね

1609 20/04/07 05:21
1602
おかえり

1611 20/04/07 05:23
1610
精神科行けば

1613 20/04/07 05:24
1608
心療内科で薬もらったのが良かった後次は実刑言われて刑務所入るのは嫌だったし

1614 20/04/07 05:25
明日以降どれくらいお店閉まっちゃうんだろうなぁ100均とかニトリ開いてないと退屈になってしまうわー
1615 20/04/07 05:25
1609
ただいま怖いからみんないて助かった

1616 20/04/07 05:25
1614
ネットでいいじゃん

1617 20/04/07 05:25
1615
私まだこわいやw

1618 20/04/07 05:26
1617
私も変な夢見そうで寝られない

1619 20/04/07 05:26
1616
ニトリはまだしも100均はネットでは買えないのよー

1620 20/04/07 05:26
1615
怖いっていうかなんていうかだよね

1621 20/04/07 05:26
1618
なんかその辺痒い気すらするw

1622 20/04/07 05:28
1621
そこなのww

1624 20/04/07 05:29
1623
はまち

1630 20/04/07 05:31
1629
はよ検査いきな

1631 20/04/07 05:31
1629
隠さないでいいよ!

1634 20/04/07 05:32
1632
わ!

1635 20/04/07 05:32
1630
1631
早とちりも良くないと思ったり簡単には検査してくれないともいうし、一週間様子見てみるけど休ませてくれない会社にゾッとしてる

1636 20/04/07 05:33
1633
だけど今日からもう再開。一日しか休館しないっていうのも危機感なさすぎて

1637 20/04/07 05:33
1635
めちゃくちゃ渋られるらしいからしつこく電話しないと検査できないかもだよ

1638 20/04/07 05:33
1636
まじで?緊急事態宣言したら休館しないのかな

1639 20/04/07 05:33
1636
え!消毒とかしないの?

1640 20/04/07 05:33
1635
37.5位上?

1641 20/04/07 05:33
1637
そうみたいだよね。知り合いの子も全然連絡つかなかったって言ってた

1642 20/04/07 05:33
1636
やば

1643 20/04/07 05:33
1639
多分除菌剤は撒き散らしてると思うけど服買いたくないよね

1645 20/04/07 05:34
1640
私にとって37.5℃以上はもう微熱じゃないwあれも基準わからないよね人によって平熱とか違うのに

1646 20/04/07 05:34
1622
なんかぞわぞわするw

1647 20/04/07 05:35
池袋PARCOって広いよね1日でどうにもならなくない?こわ
1649 20/04/07 05:35
1645
ああそっか基準あると難しいね

1650 20/04/07 05:35
1648
あった方がいいよ

1651 20/04/07 05:35
1648
私もない

1654 20/04/07 05:36
1626
近所の寿司屋さん閑古鳥だよ

1655 20/04/07 05:36
1652
何階だろ

1658 20/04/07 05:36
1646
カラカル読んできて忘れなさいw

1659 20/04/07 05:37
1658
なにわ男子の動画見て癒やされてくるわ

1660 20/04/07 05:38
1656
ネットでもいいんだけどやっぱ実物見ながら買う方がテンションあがる

1662 20/04/07 05:39
1660
テンション上げるためにわざわざこのタイミングで行くとかアホだね

1665 20/04/07 05:39
1660
こういう人がいるからいつになっても収束しないんだろうな

1666 20/04/07 05:39
1664
インスタ漫画

1667 20/04/07 05:40
1662
それな私は行ってないよ?普段ZOZOだけどたまに実店舗行くとテンションあがるってだけ、

1671 20/04/07 05:41
1670
いいね

1672 20/04/07 05:41
1669
もしもの時のために無駄遣いしないほうがいいよ

1678 20/04/07 05:42
1666
タグ検索したらジャニ関係なかったw

1680 20/04/07 05:42
1678
ごめんwカラカルよく分からんかったからなにわ男子に切り替えたw

1681 20/04/07 05:43
1672
だよね何か気分を変えたいけどよーく考えようお金は大事だよー

1685 20/04/07 05:44
1682
今から貯めてこ

1686 20/04/07 05:44
1680
私もよくわからなかったから美少年検索して目の保養したw

1687 20/04/07 05:44
1685
収入ないから貯められないw

1688 20/04/07 05:44
1584
読んできた余計寝れなくなった

1692 20/04/07 05:44
1690

1696 20/04/07 05:45
1695
ひええ

1697 20/04/07 05:45
1695
ぴえん

1701 20/04/07 05:46
1698
同棲じゃね

1702 20/04/07 05:46
1698
ズバリ、バカップルでしょう

1703 20/04/07 05:46
1696
1697
浮浪者監禁して襲ったってことでよい?

1704 20/04/07 05:46
1703
おけまる

1705 20/04/07 05:46
1699
行ける

1706 20/04/07 05:46
1703
そう

1707 20/04/07 05:46
1687
引き?

1711 20/04/07 05:47
1707
臨時休業で働けない

1712 20/04/07 05:47
1710
すご

1717 20/04/07 05:48
1712
すごいでしょ

1718 20/04/07 05:48
1716
わかるセックスもしたくないし性欲無い

1720 20/04/07 05:48
1714
もはやアイアンメイデンと化してる説

1724 20/04/07 05:49
1721
うちは発表すらされなかったよ悲しみ

1726 20/04/07 05:49
1722
外出自粛のプロ

1727 20/04/07 05:49
1724
えっ

1730 20/04/07 05:49
1728
わかる

1731 20/04/07 05:50
1722
こっちょうこう?こつずいちょう?

1732 20/04/07 05:50
1729
わー楽しそう

1733 20/04/07 05:50
1729
もう私を太らすのやめてよー

1734 20/04/07 05:50
1731
しんこっちょう

1735 20/04/07 05:50
1731
しんこっちょうw

1737 20/04/07 05:50
1731
漢字ドリル買ってやるな?な!

1741 20/04/07 05:50
1727
いつもならこの時期くらいからライブあるんだけど発表の前にコロナで自粛始まっちゃったから告知すらなく

1743 20/04/07 05:51
1737
やさすい

1744 20/04/07 05:51
1734
1735
真骨頂!!1つ賢くなったありがとう

1745 20/04/07 05:51
1740
おなじーく

1746 20/04/07 05:51
1742
頼ろう

1747 20/04/07 05:51
1737
買ってくれよぴえん

1748 20/04/07 05:51
1746
だよねえああ申し訳ない

1749 20/04/07 05:51
1742
私なんて20万くらい融資してもらってるw頼んじゃえ!

1751 20/04/07 05:51
1748
出世払いしよ!今は仕方ないよ

1752 20/04/07 05:51
1749
明るいなありがとう

1756 20/04/07 05:52
1754
お邪魔します

1758 20/04/07 05:52
1755
もういい時間

1759 20/04/07 05:52
1741
びっくりした延期や中止の告知もなく開催されなかったのかと

1760 20/04/07 05:53
1729
亀田のやろうか

1761 20/04/07 05:53
1752
頼める親なら頼ってしまいなさい追い詰められるより断然マシよ

1762 20/04/07 05:53
1756
ふりかけ持参でよろしく

1764 20/04/07 05:53
1763
素敵

1765 20/04/07 05:53
1762
サイコロステーキもってく

1767 20/04/07 05:53
1759
あ、そっちw言葉足らずでごめんw

1769 20/04/07 05:53
1765
その匂いで白米食べるわ

1771 20/04/07 05:53
1769
あげるあげるw

1772 20/04/07 05:53
1754
生卵とめんつゆ持ってく

1773 20/04/07 05:54
1771
優しいありがとうw

1775 20/04/07 05:54
1767
なんてひでーことしやがるって思ったけど勘違いでよかったわw

1778 20/04/07 05:54
1776
わろた

1779 20/04/07 05:54
1776
それはギョッとするw

1780 20/04/07 05:55
1776
まんが米の代わりだと思ってました

1782 20/04/07 05:55
1776
お好み焼きよりかなりの衝撃

1785 20/04/07 05:55
1783
最後喘がないで?

1786 20/04/07 05:55
1784
んんんん?

1787 20/04/07 05:55
1781
ワロたwどれwww

1788 20/04/07 05:55
1781
おじさんたちw

1789 20/04/07 05:56
1781
どの人?

1790 20/04/07 05:56
1785
つい

1791 20/04/07 05:56
1784
大阪の人なの?w

1793 20/04/07 05:56
今日も残り18時間
1795 20/04/07 05:57
1787
1788
1789
流石に名前出すのは失礼だから伏せるよwでもおじさんに間違いはない

1796 20/04/07 05:57
1793
そろそろ寝る準備とするか

1797 20/04/07 05:57
1796
やだ!

1798 20/04/07 05:57
1791
長崎出身だけどたこ焼きおかずとか普通にしてるw

1799 20/04/07 05:57
1792
岡田更生wikiに完全に眠気持ってかれたよメーーン

1800 20/04/07 05:57
1781
青なら有償で紹介してください!

1803 20/04/07 05:58
1799
私もw見始めた時ちょっと眠かったのに

1806 20/04/07 05:58
1805
その方がいい

1808 20/04/07 05:58
1800
お下がりもらってどうすんのw

1810 20/04/07 05:59
1803
寝る前に読むには闇すぎたわw

1812 20/04/07 05:59
1805
そう思って出歩く人多そうだから引きこもろ

1814 20/04/07 05:59
1808
別だがこの界隈そんなの気にしてらんねぇ

1816 20/04/07 06:00
1811
スーパーはいいのよ生活に欠かせないから

1817 20/04/07 06:00
1815
みたいってか実際そう

1821 20/04/07 06:00
1816
スーパーはいいのね明日だと野菜とお肉が15%安くなるの

1823 20/04/07 06:01
1821
それはアツい

1825 20/04/07 06:01
1820
むしろ知名度しかいなくない?

1826 20/04/07 06:01
1824
営業、だ

1829 20/04/07 06:01
1825
ドマイナーかと思ったからびっくりしたw

1830 20/04/07 06:01
1821
今キャベツとかお高いからいいわねマスクして行くのよ

1832 20/04/07 06:02
1828
2枚貰えるよ?

1833 20/04/07 06:02
1832
箱入り買えますので

1835 20/04/07 06:02
1834
着払いで返したい

1838 20/04/07 06:03
1830
急に野菜高くなったよねありがとうマスクしてアルコール持って行く!

1840 20/04/07 06:03
1836
チェーンとか安ピンついてるの?

1841 20/04/07 06:03
1832
アイリスオーヤマだと1200円で14枚貰えるよ?

1842 20/04/07 06:03
1836
古いw

1843 20/04/07 06:03
緊急事態宣言朝出してくれよもう1日たりとも電車乗りたくないw
1846 20/04/07 06:04
1838
キャベツ半玉258円で震えたわ泣く泣くかったけど

1847 20/04/07 06:04
1846
ひえええ

1848 20/04/07 06:04
1845
次いくかな

1850 20/04/07 06:04
1845
一生寝ないって約束する

1853 20/04/07 06:04
1846
ぴえーんんんん

1854 20/04/07 06:04
1851
うまい

1855 20/04/07 06:04
1852
4時間だけ寝てきた

1856 20/04/07 06:04
1852
寝ることを諦めた

1857 20/04/07 06:04
1843
出すけど何も変わんないよ

1859 20/04/07 06:04
1842
なくなったと思ったら復活しててマスク売ってるから、作れるなら配布しろよってリプするか迷った

1860 20/04/07 06:05
1846
こないだまで98円だったのに泣くね

1862 20/04/07 06:05
1846
今週から大根キャベツ落ち着くらしいから私はそれ待ちw

1864 20/04/07 06:05
1858
さいこ

1869 20/04/07 06:05
1864
ざる蕎麦とビールも一緒に

1871 20/04/07 06:05
1867
あああ

1872 20/04/07 06:06
1866
流しそうめん

1873 20/04/07 06:06
1872
ドンキに買いに行かなきゃ

1874 20/04/07 06:06
1863
最近百合子あべちゃんに静かにキレててすここのこ

1877 20/04/07 06:06
1872
家びっにょびにょになる

1878 20/04/07 06:06
1868
それな

1883 20/04/07 06:06
1877
風呂場でやればよろし

1889 04/07 06:07
1879
今高いのはこないだの雪の影響よー

1890 20/04/07 06:07
1886
高い

1892 20/04/07 06:07
1888
あー最高

1893 20/04/07 06:07
1887
ありがとう。住所教えてくれたら行くね!

1896 20/04/07 06:08
1892
苦味が最高でした

1897 04/07 06:08
1893
歌舞伎町無料案内所前

1900 20/04/07 06:08
1895
遅いのか買いに行こうとしてた

1902 20/04/07 06:08
1890
じゃあ私がテレビ買っても冷ややかな目で見られない?壁掛けに憧れ始めたんだ!

1905 20/04/07 06:08
1898
高級

1908 20/04/07 06:08
1897
それもう浮浪者として保護されちゃうな?

1911 20/04/07 06:09
1900
3月の頭くらいには店頭にならんでいたけど今見ないなぁ場所によるだろうけど

1913 20/04/07 06:09
1909
そんなカロリー低いもん食えるか!

1917 20/04/07 06:09
1891
日頃から備蓄しないから買いしめする事になる

1920 20/04/07 06:09
1913
つ からあげ

1921 20/04/07 06:09
1911
まじかありがとう

1922 20/04/07 06:09
1913
食べて

1923 20/04/07 06:10
1914
それ茶碗蒸しの底の方に潜んでる食感ジャガイモぶってるやつ?

1924 20/04/07 06:10
1915
イキロ

1926 20/04/07 06:10
1919
サクッホロッみたいなやつ

1929 20/04/07 06:10
1920
いいねしました

1932 20/04/07 06:10
1929
いいねされました

1933 20/04/07 06:10
1930
そうみたいだね

1935 20/04/07 06:11
1931
今あるよ!ドンキとか

1936 20/04/07 06:11
1931
ネットならある

1937 20/04/07 06:11
1931
イオンにかけこめ!

1939 20/04/07 06:11
1923
それはしらないなんかもってりしたおだんごみたいなのにあんかけでめちゃくちゃ美味しかった

1940 20/04/07 06:11
1932
いいね!受け止めてくれましたか?

1943 20/04/07 06:11
1930
私の地元1時間に一本だから5割減ったらヤバい

1946 20/04/07 06:12
1938
感染マジ気をつけてヨロシクゥ!

1948 ◆1931判定:○ 20/04/07 06:12
みんなありがとうネットは高かったのとイオンがないからドンキ行ってみる
1951 20/04/07 06:12
1948
行くな危険だ

1953 20/04/07 06:12
1948
ドンキは一人一個って買い占め防止もしてるから

1955 20/04/07 06:13
1950
ゅりねo

1956 20/04/07 06:13
1951
困ったどうすれば
1953
ありますようにありがとう

1958 20/04/07 06:13
1956
光の速さで帰ってきてね

1961 20/04/07 06:13
1957
スシローがテイクアウトやってるよね

1963 20/04/07 06:13
1962
ほほう詳しく

1964 20/04/07 06:14
1960
肉だけないよねうちもだわ

1965 20/04/07 06:14
1959
それ私wごっつ盛り買えなくてぴえん

1967 20/04/07 06:14
1963
今だけ299円プラスで全メニュートッピング2倍だってよ!

1968 20/04/07 06:14
1960
家に牛以外は結構充実している つ からあげ

1969 20/04/07 06:14
1964
やっぱりかなんでみんな肉買い占めるんだろね

1972 20/04/07 06:14
1967
センキュー今日頼む

1975 20/04/07 06:15
1968
からあげありがとう

1976 20/04/07 06:15
1973
小説は残るんじゃなかったっけ?

1979 20/04/07 06:15
1977
まじかよ戦士行ってら

1983 20/04/07 06:15
1977
いってら!

1985 20/04/07 06:16
1984
大好き

1987 20/04/07 06:16
1986
家で焼こう

1990 20/04/07 06:16
1988
このチキン野郎

1991 20/04/07 06:17
1989
なんだそれ天国か

1993 20/04/07 06:17
1988
チキンさんからチキン入りましたー!あーりゃごーざーす!

1995 20/04/07 06:17
1994
わかる

1996 20/04/07 06:17
1994
むしろなんか貰いそうで嫌だ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人