-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

コロナで閉店しそうな箱

75/101頁 (2003件)
1463: 2020/04/08 20:12
1462
そういう優しいとこから潰れてってがめつく利用者からむしってでも自分の食い扶持だけは守ろうって箱が生き残るのが現実

1464: 2020/04/08 20:28 2
優しいところを誉めるのと、規定通り正しくキャンセル料取るところを非難するのをセットで語るなよ。後者の行いが間違ってるわけでは決してない

1465: 2020/04/08 20:33 1
キャンセル料とればがめついと言われ、有料で何かしらの対策を講じれば卑しいと言われ。馬鹿相手の商売は大変だな

1466: 2020/04/08 20:39
1464
正しいね

1467: 2020/04/08 20:54
1464
色々あるけど事情分かるからね、と私の本命盤のリーダーが言ってたわ

1468: 2020/04/08 20:56
1465
文句言うのはどうせお金出す気は最初からないけど口だけは出したいやつだよね

1469: 2020/04/09 01:14
ほんとにお金ってみんなが使わないと経済って回らないんだなあってのが身に染みた

1470: 2020/04/09 01:19
30
あるにはあるけどもっと小さい箱か那覇以外に選択肢広げるしかない

1471: 2020/04/09 01:20
この経営難で終息しても金なくてライブ行ける人減りそう

1472: 2020/04/09 01:21 1
コロナ離婚も話題だけどコロナ解散あると思う。金の問題だけじゃなくてギスギスしてとか

1473: 2020/04/09 01:23
1472
ライブのキャンセル料とかライブやるかやらないかで揉めるとか

1474: 2020/04/09 01:23
世の中金だな

1475: 2020/04/09 01:24
いつまでライブできないか分からないからコロナ解散まじでありそう

1476: 2020/04/09 01:25
中止や延期しても大丈夫なくらい資金がある事務所って今の時代あるのかな

1477: 2020/04/09 01:26
ないだから次の手を打つ

1478: 2020/04/09 01:26
盤の数は半分以下になるだろう

1479: 2020/04/09 01:27
活休脱退もありそうだね

1480: 2020/04/09 01:28
活休だらけになる盤は金がかかるコスパ悪い

1481: 2020/04/09 01:28
チェキ盤は居なくなる

1482: 2020/04/09 01:29
インストで勘違いさせられなくなるからギャも減る

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナで閉店しそうな箱