-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水】コロナVS夜職【風】

2/15頁 (291件)
1: 2020/04/07 05:39 ID:ejQ 5
夜職ギャと麺の為のスレ昼職ギャと麺とP活ギャは参加禁止

新型コロナウイルスによる影響で
打撃や批判を受けてる中でも個々で
生きていかなきゃいけない理由がある

水と風は業種は違えど連動してます
街の状況やお客様の流れは繋がってます
政府の対応/店や個人の対策,状況/稼ぎ,生活面,行動
収束までの期間の避難所,相談所として使用して下さい

争うのでは無く夜同士でしかわからない事がある
孤独にならず吐き出して乗り越えましょう
※荒らしや批判はスレチなので総スルーお願いします

2: 2020/04/07 05:39
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2020/04/07 05:40
!nopic
画像投稿禁止

4: 2020/04/07 05:50 3
乗り越える前に明日ご飯買えるかな

5: 2020/04/07 05:51
4
まじでそれ

6: 2020/04/07 05:57
ええ

7: 2020/04/07 05:59 1
ハイパーやる気ないとか言ってかつかつの生活してないでちゃんと金貯めてればよかった。店営業してもコロナ怖いし休業しても金なくて死ぬ

8: 2020/04/07 06:06 1
7
わかるよだから今女の子と昼職の話してるけどこんな状況でどこも採用無しで辛い自分は風上がりの水だけど指名なくて時給低いし後1000円しかない

9: 2020/04/07 06:48 3
水風さんマイナンバーみんな持ってる?昨日未接客で最悪の事態になりそうだから実家に避難決断します

10: 2020/04/07 06:59
8
早上がりだしシフト調整かけられた水どこもそうみたい新人は切られた子先月3人出て今月1人で泣いてた
9
市役所に台帳記帳カードまだ使える言われて作ってないけど作りたいから来週市役所行く。実家あるならよかった気をしっかりね

11: 2020/04/07 07:04 1
4
スーパー空いてるから問わなきゃ買えるよ

12: 2020/04/07 07:04 1
BAR勤務麺です週6が週4にまでなったし早閉めで先がキツイ今コンビニ運送のかけ持ち探してる

13: 2020/04/07 07:06
12
大変だよね頑張って二足わらじで乗り切るしかないよね

14: 2020/04/07 07:09 1
11
収入なくて明日ご飯買えるかも不安なんじゃないかな?

15: 2020/04/07 07:14
14
そっちか

16: 2020/04/07 07:14
家を出る前に除菌して店のついたら体流して個室除菌と消毒手洗いうがいを1本ごとにしてる。待機も時間ごとにうがい、店内窓ついてる部屋を開けて換気、確実加湿器用意してたいてる

17: 2020/04/07 07:15
ラインで話せる相手居ないから主さんありがとう皆さんの情報参考したりします。昼も探してみる

18: 2020/04/07 07:24
地方居酒屋麺週5、6勤務は維持できてる客もそれなり座席をカウンター二人分空けて座敷はパーテションで切り離しゴム手袋必須二人以上では拒否注文をランチプレートみたいにして個々に提供従業員バックヤードでほぼ無言

19: 2020/04/07 07:37
4
すぐに役所行って相談して。食料貰えるし福祉にも繋げて貰えるから

20: 2020/04/07 07:45
緊急事態宣言出されたら水は完全に営業停止させられそうだし明日からどうなるんだろう

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】コロナVS夜職【風】