-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【初全国ワンマン】JILUKA【MAD PIT TOUR】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/04/07 07:44 ID:7y.
ID無しスレPart5
過度なギャ叩き禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/11/08 11:21
麺被りじゃなくて同担とか言ってるから他人が気になって仕方ないのは他界隈から流れてきた新規でしょ。まぁアニオタに歩み寄ったのはジルカ側だしセナもネタで同担拒否とか作ってたから仕方ないのかね

1988: 2021/11/08 12:18 1
年齢の違いじゃない?今本命とか麺被りって言葉使わない

1989: 2021/11/08 12:35
若いギャでもネタ的に使ったりするだけだよ

1990: 2021/11/08 12:44
どうでも良くない?V系おばさんの言葉狩りの方がうざい

1991: 2021/11/08 13:38
1988
20代前半だけど普通に使うよ

1992:◇1991判定:× 2021/11/08 16:09
私も二十代前半だけど普通に使うし寧ろ前までここでも現場とか推しとか言う言葉が煙たがられてたのにね

1993: 2021/11/08 22:23
でもよくアニオタはこういうメタル系の曲聴けるなぁ

1994: 2021/11/08 22:30 1
実はアニメとメタルは親和性が高い、どっちも陰キャが好むものだから

1995: 2021/11/08 22:53 1
アニオタからブギセナ好きになった人は顔だけでしかないし音楽なんて聞いてないでしょ

1996: 2021/11/09 00:15
1994
これは確実にそうなんだよね

1997: 2021/11/09 00:31
1995
決めつけよくない

1998: 2021/11/09 07:32
本人達のやり方も中途半端だからそんなファンしか付かない

1999: 2021/11/09 11:25
中途半端か?クオリティは高いしビジュアルも音楽もちゃんとやってるだけじゃん

2000: 2021/11/09 11:32
おしまい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【初全国ワンマン】JILUKA【MAD PIT TOUR】